Решил - бросаю.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Алладинка, а у меня скорее не иммунитет, а раздражение) я прям вскипаю если мне кто то что говорит из курильщиков :mad:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
На реальных у меня иммунитет стоит:Dа тут поддержку ищут а не статьи что уже поздно бросать;)
Да ладно, вчера один товарищ здесь добавлял многим сообщение-призыв бросить курить!:bounce:

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Алладинка, а у меня скорее не иммунитет, а раздражение) я прям вскипаю если мне кто то что говорит из курильщиков :mad:
если начинают долго мне втирать я тоже закипаю,а потом просто посылаю и всё:DНо все кто меня знает не рискуют так,знают мой характер

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Алладинка, скажите, а на ваших сроках уже не хочется курить? ну понятно, что у Ксюш@ срок больше, но все-таки? Наплывы бывают или уже почти незаметны?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Алладинка, скажите, а на ваших сроках уже не хочется курить? ну понятно, что у Ксюш@ срок больше, но все-таки? Наплывы бывают или уже почти незаметны?
Как не хочется, если эта привычка вредная формировалась 20-ю годами, представь сколько дней и сколько сигарет выкурилось за весь этот промежуток времени, ХОЧЕТСЯ, не так ярко и сильно, просто работаем над новом полезной привычкой: тупонекурю!:showoff:

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ясно, спасибо, просто в реале из знакомых кто бросил курить, а я у них спрашивал как ощущения, все говорили недельку-две потянет, а потом нормально всё.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Я себе с первого дня вбивала в голову что не хочу курить и у меня как-то вошло в привычку это.Иногда привычка даёт о себе знать и я ищу руками пачку но не сами сигареты и курить не хочу вообще.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752,в компании курящих чувствую себя тоже хорошо,не появляется желание покурить.Так что и у тебя всё наладится;)

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Алладинка, да у меня как то непонятно, конечно, с первыми 3 днями не сравнить, но периодически накатывает, после еды или чая например. Ну и раздражительность и злость хоть и меньше стали, но все равно они есть)

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Пойду позагораю,у нас прям лето наступило:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ясно, спасибо, просто в реале из знакомых кто бросил курить, а я у них спрашивал как ощущения, все говорили недельку-две потянет, а потом нормально всё.
Первые две недели, даже до месяца идет отвыкание: не курю, не курю. А потом не вспоминается, так иногда очень редко. Бывают моменты, чего-то остро не хватает, покурить бы...Но это только мысли, мимолетные... Я бросила на позитиве, без ломок и агрессии, поэтому даже, если и захочется покурить и вдруг и выкурю одну сигарету, то себя казнить за это не буду, буду продолжать дальше не курить и все!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Алладинка, да у меня как то непонятно, конечно, с первыми 3 днями не сравнить, но периодически накатывает, после еды или чая например. Ну и раздражительность и злость хоть и меньше стали, но все равно они есть)
После еды - так это святой ритуал был,завершающий прием пищи.
От раздражительности, злости, агрессии только успокоительное поможет, на ночь обязательно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу