Алладинка
Авторитетная личность
Погромче музычку и вперёд!Так что спокойствие и только спокойствие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погромче музычку и вперёд!Так что спокойствие и только спокойствие.
Да ладно, вчера один товарищ здесь добавлял многим сообщение-призыв бросить курить!На реальных у меня иммунитет стоита тут поддержку ищут а не статьи что уже поздно бросать
ну на этом форуме вроде так и должно бытьДа ладно, вчера один товарищ здесь добавлял многим сообщение-призыв бросить курить!
Мы поржали вчера над этим и все прекратилосьну на этом форуме вроде так и должно быть
Как не хочется, если эта привычка вредная формировалась 20-ю годами, представь сколько дней и сколько сигарет выкурилось за весь этот промежуток времени, ХОЧЕТСЯ, не так ярко и сильно, просто работаем над новом полезной привычкой: тупонекурю!
Я себе с первого дня вбивала в голову что не хочу курить и у меня как-то вошло в привычку это.Иногда привычка даёт о себе знать и я ищу руками пачку но не сами сигареты и курить не хочу вообще.
Первые две недели, даже до месяца идет отвыкание: не курю, не курю. А потом не вспоминается, так иногда очень редко. Бывают моменты, чего-то остро не хватает, покурить бы...Но это только мысли, мимолетные... Я бросила на позитиве, без ломок и агрессии, поэтому даже, если и захочется покурить и вдруг и выкурю одну сигарету, то себя казнить за это не буду, буду продолжать дальше не курить и все!!!Ксюш@, ясно, спасибо, просто в реале из знакомых кто бросил курить, а я у них спрашивал как ощущения, все говорили недельку-две потянет, а потом нормально всё.
После еды - так это святой ритуал был,завершающий прием пищи.Алладинка, да у меня как то непонятно, конечно, с первыми 3 днями не сравнить, но периодически накатывает, после еды или чая например. Ну и раздражительность и злость хоть и меньше стали, но все равно они есть)