Александр Симкин
Трезвенник
Невеста, Надеюсь можно поздравить со свадьбой!!! И все прошло так как тебе этого хотелось!!! Счастья любви и взаимопонимания!!! Возвращайся!!!
А сегодня же четверг, свадьбы же обычно по пятницам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невеста, Надеюсь можно поздравить со свадьбой!!! И все прошло так как тебе этого хотелось!!! Счастья любви и взаимопонимания!!! Возвращайся!!!
Очень красивые фотографии.
Платье отпад!Вы очень гармоничная пара!
Смутил только макияж,смотрится как темные круги под глазами.
Извини меня пожалуйста,может кто то со мной не согласится
Невеста, привет дорогая!!! Поздравляю тебя!!! Красотка на все 100%!!! Ну всё, волнения позади у тебя, давай начинать бросать курить))) Я тоже долго на форуме не была, покурить тоже успела!( Давай вместе в строй некурящих, а что делать, деваться некуда
Спасибо ЮльчикНевеста, Поздравляю!!!! Совет да любовь, вроде так говорят. Я тоже все не могу собраться никак, но надеюсь все у нас получится!!!
Невеста, Курю 3 - 5 штук в день! Мучаюсь от этого, что вроде и много не курю как раньше, но и отказываться не хочу от этих нескольких сигарет) короче капец, вот говорят же, что лучше не срываться!!! надо опять себя настраивать, хотя сейчас должен подойти способ ТУПОНЕКУРИТЬ, и пусть что будет!!!
Поздравляю со свадьбой!!! очень красивые.![]()
Что ж так грустно-то? Это хорошо, что есть надежда!Ну вот пришлось переехать в новую надежду....
Что ж так грустно-то? Это хорошо, что есть надежда!
осваивайся, собирай свои новые силы... Вы с мужем такие красивые, молодые - обидно такой набор генов портить!