Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, эта гадость вроде в 90е появилась?![]()
Просто добавь воды.....................................................![]()
ЕкатеринаMS, ужас какой!Как во время войны.Это при СССР?У нас такого не было.Чего-чего,а хлеба и молока предостаточно было,в любом кол-ве.Вот тема конечно нужная....но для меня ТА эпоха ассоциируется с талонами на соль,сахар,нехватку хлеба( ну так совпало,что наш хлебозавод законсервировали на неопределенное время и чтобы получить буханку хлеба мы стояли обычно пару часов).
И самое запомнившееся с того времени......я стояла два с половиной часа за молоком (помню бидон был зеленый трехлитровый) и не достоялась....
Закончилось молоко. Плакала горькими слезами,когда домой шла...помню зашла в подъезд...зима....минус 25....стояла минимум полчаса около квартиры и чувствовала себя виноватой......
Те времена не хочу...ни при каком раскладе....
У нас такой дооолго висел!
Rewda, за что школьники платили?Мы не платилиЭто дезинформация!
2 копейки платили только школьники,
студенты платили при стипендии в 40 рублей-10 копеек!
работающие комсомольцы- в зависимости от зарплаты.![]()

Почему же "не в кассу"?Очень уважаю людей,которые ценят в окружающих не их соцстатус и финансовое положение,а именно человеческие качества!Немного таких,к сожЯ понимаю, что "не в кассу", что напрасноя востоженно раскудахталась, но что уж выросло, то выросло
Я селянка практически,городок 17000.В магазинах тоже ничего натурального.Вот только по поводу овощей,фруктов и мяса-что правда,то правда.Натурпродукт пока.
Вот уж точно! Ничего уж натурального не осталось.
Благо хоть картошку пока у селян получается закупать.
Milenka, ну не знаю,я б и в очереди постояла,было б ради чего.Olga12, не так всё и плохо.В обычных магазинах-но только крупных."Эконом" -у нас крупная торговая сеть продуктовых магазинов.Там хоть просрочки нет!Масло-с ярмарки покупать надо!С деревень вроде натуральное пока возят.
Девочки ,неужели мы в раю сейчас живьём?))))Хоть очереди нет,как раньше.
Раньше была одна панацея-это ГОСТ и попробуй туда чего не того положить,голову снимут.Не даром же дерьмократы гост на ТУ заменили,пихай что душе угодно,где угодно и кем угодно.Milenka, выбор сейчас конечно больше, но это не продукты. Я не знаю где закупаешся ты, я продуктов купить не могу. Даже элементарные хлеб-молоко-яйца-масло, и те не знаешь из чего сделаны. Государство не дает гарантии, что то что продается в магазине под видом продуктов - безвредно.
Ладно,уговорил )))Раки были по три ,но маленькие,а большие по 5!Помните эту сценку)Наши звёзды !Юмористы!

И колбаса оказывается была..Все хорошо было в СССР и вкусно
О, боги.. Да это эротика! Еще и какая... ууу...

Лори,быстренько не могу.Мне вспомнить надо,почитать.Так то начинаю вспоминать.Амнезия почти проходит)))Так,а теперь быстренько поправь в заглавии,что тебе в СССР все нравилось![]()

ТУ изначально вводился для той продукции, которая слишком хороша для ГОСТа. Это потом туда менее качественные товары стали относить. Ну хоть гост, хоть ту давали гарантию того что ты не отравишься и что у тебя через пятилетку хвост не отрастет. Я уж лучше бы в очереди постояла. чем кушать сыр, который через 6 часов нахождения на свету превращается в пластик. Фрукты! Не знаешь чего от них больше пользы или вреда.Раньше была одна панацея-это ГОСТ и попробуй туда чего не того положить,голову снимут.Не даром же дерьмократы гост на ТУ заменили,пихай что душе угодно,где угодно и кем угодно.
Т.е я так понимаю у вас тут клуб"рожденные в СССР" и членские взносы принимаешь ты?Ты не хочешь на халяву такого большого друга?![]()

Колбаса зеленела на срезе через пару часов. Кто видел сегодня зеленую колбасу? Она год пролежит - розовой останется, ну разве если на солнышко положишь, то краска отцветет немного. Сырокопченка и та неизвестно из чего накручена.И колбаса оказывается была.
Но, посмотрите, её скупали бабушки и скармливали дедушкам пока наши родители были на работе
Посмотреть вложение 44502
Так, пошли страшилки рассказывать)))Колбаса зеленела на срезе через пару часов. Кто видел сегодня зеленую колбасу? Она год пролежит - розовой останется, ну разве если на солнышко положишь, то краска отцветет немного. Сырокопченка и та неизвестно из чего накручена.