Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуу это как посмотреть,в 1994 в первом классе писали перьевыми,получалось ужасно-кляксы,размазанные буквы.Да я нормальный почерк-то выработал только в техникуме,там чертежным шрифтом много писать приходилось.Последними перьевые застали 1959-61 года рождения. Если не ошибаюсь.
что-то девочка под портретом Ленина себя неважно чувствует похоже
Странно.Весь класс писал перьевыми?Или по желанию?,в 1994 в первом классе писали перьевыми
Я играла. Мама - снабженец, у нее всегда всякие необычные духи были и пробки тоже. Духи "нечаянно" разбивались, за что с детства прозвище "Полорукая". Правда, папа потом раскусил, в чем дело, и стал заменять пробки в духах до того как я ими поинтересуюсь.А разве вы не играли в пробки?
Тоже играла. Мы еще крышки от бутылок зубчиками внурь загибали и играли в "пристенок". Самые крутые были цветные пробки. Редкость - большая!Вот в детсадовском возрасте резались в пуговицы.
у меня была такая. потом у родителей в гараже висела, пока 5лет назад он не сгорел.Вот не помню, а карту самого СССР сюда постили?
Если нет, то пусть будет.
о! я помню такие. в начальных классах когда учились, писали шариковыми, но в магазинах такие еще продавались. дома ими самостоятельно пользовалисьи чернила набирались двумя видами механизмов - типа пипетки и типа шприца.