Розанна
Пророк
О! Да! у моей бабушки такая была. такая прелесть!Помните красоту??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Да! у моей бабушки такая была. такая прелесть!Помните красоту??
Мы делали на уроках труда!Помните красоту??
Насколько помню,называлась она "Комби",по крайней мере мы так называли.1988 года выпуска, под знаком качества.
Именно оно и есть. ИЖ-21251 Комби. Где-то была тема "не для дефчёнок" там частично спеки были этого проекта выложены.Насколько помню,называлась она "Комби"
Ну это точно "не для деффченок",по крайней мере не для моего ума,точно!По мелочи доработан, жёсткая асфальтная подвеска, доведёный до ума 1.8, КПП 5 ступка вазовская, со спортивным рядом R1. А так ничего необычного.
У родителей был Москвич 412,синий.Потом они его нам с мужем подарили.Продали мы его в 2005 за 8000 руб.Сейчас думаю,зачем?Стоял бы,раритет можно сказатьСам езжу на 2140. 81 гв.
Если перевести на нормальный язык, то нынешним кредитным иномаркам бюджетного сектора уступает только в расходе топлива. Ну разумеется и в комфорте.по крайней мере не для моего ума,точно!
Низя чтоб он стоял. Его временами выгуливать надо.Стоял бы,раритет можно сказать
А ещё были раллийные (спортивные) "каблуки". А ещё их ласково называют "пирожок" .А еще был "Каблук"
да уж, со временен понимаешь что 8000 не деньги, а стояло бы да душу грело. В скорем детям да внуком может бы пригодилось. Сейчас вон как на свадьбах часто используются раритетные машинки, и ведь есть люди предпочитающие не навороченный кадилак и мерс, а эксклюзивный прошедший через годы газ....Продали мы его в 2005 за 8000 руб.Сейчас думаю,зачем?Стоял бы,раритет можно сказать
Фточку.которое без интернета выхода из ситуации вряд ли найдет))) Утрирую но всё же....
Дак вот ты какой КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ???????!!!В детском городке нас родители сажали на педальную лошадку , а я боялась ехать потому ,что маму не увижу т.к нужно проехать по каким- то дорожкам в зарослях деревьев .. мама меня отталкивает , а я реву от страха ..мне и лошадка эта не нужна была ..я думала меня мама бросить хочет и уйти . вот я дурёха была !
фото из инета .
я тоже помню такие духи, и ещё были Сигнатюр с маленьким голубеньким бантиком...Духи " Быть Может " Запах бесподобный и стойкий . Настоящая цена этим духам была 1 руб .60 коп . продавали из под полы за 5-ку , а то и более .о французских вообще , молчу т.к они у меня появились когда я была уже деушка взрослая