Рррр - не могу больше одна бороться:(

• Автор темы Автор темы hloya
  • Дата начала Дата начала
На кухне залезаешь на стол ногами и вываливаешься по пояс в форточку, в туалете - на унитаз ногами и тянешься к вытяжке, в нее же и стряхиваешь пепел, бегаешь в магазин, все время забывая что-то купить, прям по 10 раз в день, на даче по кустам.... знали, но не видели меня с сигаретой дети. А мама не знала, а у нас должен быть круиз. Одна каюта. Я бросила заранее, потому что на пароме, может, мне бы и удалось прятаться (точно бы удалось, я потом отдельно от нее каюту получила), но мы еще отдельную программу двухнедельную по куче городов выстроили, она чуть по-немецки говорит, не вариант за границей, надо было ее везде водить чуть ли не за руку. Поэтому бросила заранее)))

А в том, что втянулась, а стыдно. Перед детьми стыдно, перед людьми. И мама бы страшно расстроилась, узнав, что я курю. Чего прикольного в том, чтобы причинить огорчение любимым? Если бы мое курение радовало кого, я бы не скрывалась.
мда...чудеса хитрости и фантазии прям)

Я умудрилась выкуренную пачку в день десятилетия от близких скрывать. Ужас... а ты так и продолжила 2 сигаретки курить после легализации?
Нет, после легализации курю по пачке в два дня...

Спасибо всем!!! Даже не ожидала такой поддержки!!! Уверена на 100% - зависимость именно психологическая, часто и курить не хочется, а ноги "сами несут".
Вот сегодня не курила до 18 часов вечера и так хорошо было - не было напряженности, запаха и пр. Дочка легла спать, я одна дома - типа свобода, выкурила сигарету хотя с утра была уверена, что ВСЕ. Самое главное, что если знаю, что пл каким то причинам нельзя (мама приехала на 3 дня) - не курю и почти не вспоминаю, легко, но только как появится ВОЗМОЖНОСТЬ. Карра читала, не подействовало. Посмотрю ролик по его книге
Еще раз спасибо всем, когда с тобой "на связи" люди, понимающие тебя и поддерживающие, это так меняет взгляд на проблему, придает сил и уверенности!!

Мы тут, всегда поддержим, бросай, не сомневайся. Тут здорово, много добрых, открытых людей с такой же проблемой. Я потеряла дочь, нервы ни к черту, курила как сапожник последнее время. Но тут реально помогли. Пиши, стучи, кричи, мы придем. Ты курила мало 2-3 в день это ни о чем, должна быть не физическая, а только психологическая зависимость. Советую идти в стодневку, это очень организует и дисциплинирует, не охота подвести команду.
Спасибо, зайду в стодневку, почитаю что это

Наверное стоит покурить неделю ни в чем себя не ограничиваясь, а потом бросать... А то какие-то качели постоянно у тебя?
Вспомогательные средства можно использовать, здесь многим помогло бросить...
Про качели - прямо в точку, у меня и душевная организация, так сказать, "качели", отсюда все и вытекает

Про качели - прямо в точку, у меня и душевная организация, так сказать, "качели", отсюда все и вытекает
да почти у всех женщин душевная организация -"качели" называется;)

Нормально все дождись когда качели в нужную сторону начнутся волю в кулак и вперёд!
Stickers-Spotty31

Боюсь разочаровать поддерживающих и не знаю - как у других новичков, все ли сильны, или как и я, но:
Весь день не курила и НЕ ХОТЕЛОСЬ. вообще. Свобода, легкость, дела. Уложила дочку спать, муж на работе - выкурила 4 сигареты. Всегда курю с кружкой, и никак иначе - затяжка, глоток, затяжка (чай, кофе, сегодня - какао). Выхожу на балкон - я одна. Тишина, ветер, ночной город. Сюда я убегаю, здесь могу быть самой собой - со всеми своими недостатками, не думать о заботах, о том, как я выгляжу, послать все и просто смотреть в окно. Это мое личное время и пространство. И больше ничье.
Кажется, тут целый букет комплексов и нерешенных психологических проблем:)

Боюсь разочаровать поддерживающих и не знаю - как у других новичков, все ли сильны, или как и я, но:
Весь день не курила и НЕ ХОТЕЛОСЬ. вообще. Свобода, легкость, дела. Уложила дочку спать, муж на работе - выкурила 4 сигареты. Всегда курю с кружкой, и никак иначе - затяжка, глоток, затяжка (чай, кофе, сегодня - какао). Выхожу на балкон - я одна. Тишина, ветер, ночной город. Сюда я убегаю, здесь могу быть самой собой - со всеми своими недостатками, не думать о заботах, о том, как я выгляжу, послать все и просто смотреть в окно. Это мое личное время и пространство. И больше ничье.
Доброе утро. Я тоже так думал, что это кайф курить с кофе. Скажу честно ой как я заблуждался, пока не бросил не понят. Это плод воображения, иллюзий и внутреннего обмана под названием вредная привычка. Ведь пока ты не поймешь что тебе важней и что тебе надо именно тебе надо. Такие качели будут постоянно, и чем дальше тем будет труднее. Так что бросай хандрить, это не поможет. Настраивай себя внутренне подстегивай себя со словами, я смогу и у тебя все получиться. Не смотри назад, то что было это уже история. Живи настоящим и смотри в будущее с оптимизмом и на позитиве!!!Я тебе желаю только удачи!!! Добавлю еще вот таких слов. Да прибудет с тобой сила и вера!!!;)

Привет! Я бросала, в выходные сорвалась. В понедельник брошу снова. У меня так же было, кофе, чай и сигарета. Сейчас уединяюсь в ванной кофе и семечки. Тоже самое! Курить не хочется.

Как ты? Как дела? Не куришь?

Доброе утро. Я тоже так думал, что это кайф курить с кофе. Скажу честно ой как я заблуждался, пока не бросил не понят. Это плод воображения, иллюзий и внутреннего обмана под названием вредная привычка. Ведь пока ты не поймешь что тебе важней и что тебе надо именно тебе надо. Такие качели будут постоянно, и чем дальше тем будет труднее. Так что бросай хандрить, это не поможет. Настраивай себя внутренне подстегивай себя со словами, я смогу и у тебя все получиться. Не смотри назад, то что было это уже история. Живи настоящим и смотри в будущее с оптимизмом и на позитиве!!!Я тебе желаю только удачи!!! Добавлю еще вот таких слов. Да прибудет с тобой сила и вера!!!;)
Спасибо! Самое главное, когда в течение дня не курю - перебарываю себя, отказываюсь от похода покурить, это такое приятное ощущение! Чувствуешь силу и самоуважение возрастает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу