Авторский С Божьей помощью.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я думаю что не хотел он продолжать по другой причине-но нашёл этот глупый повод
100 % именно по этой причине...так как это было интернет знакомство....человек пришёл на мою страницу и написал что-то вроде того:
-Привет. Ты мне понравилась. Давай познакомимся.:wavespin:
-Давай. Я Аня . :wub:
-Очень приятно. Я Иван Дурак ( имя вымышленое:giggle:).Аня, а ты куришь? :smoking:
-Нет.:nah_disagree:
- Очень жаль.:( Я ищу курящую.:smile_coffee:
- Именно? Ты хочешь, чтоб твоя девушка курила?:eek:
- Да, я считаю , что это очень сексуально и мне нравится запах сигарет..:cold:
Вот те на ..приплыли:ku:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Да,я к Вам.Сил больше моих нет.Сложно очень,но не вижу теперь смысла опять начинать и опять через муки проходить.Зато один день без сигарет и на 4-й этаж взлетаю)))
Привет,молодец,что решилась,так держать!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Так уж сложилось,что женщинам хочется подольше оставаться молодыми и красивыми.Но сигареты губят мою кожу, ногти,волосы и никакой уход не помогает.Много раз бросала курить,но по глупости опять оказывалась на дне ямы.Большое впечатление произвел этот рассказ с интернета...
Я безумно люблю курящих женщин!
В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда , злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая!
Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!»
Женщина должна пахнуть духами,цветами или пирогами)))Но ни как не сигаретным смрадом.Устала,я от этого.Хочу стать совсем другой.
:thumbup:реально проблема...

Юлия Veter

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Зарина, привет! Разделяю и твой метод и мотивацию, все у тебя получится.))

Zarina)))

Начинающий
Реакции
133
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2016
Ана Банана,
Zarina))), хочу вам пожелать терпения...веры...уверенности.....у вас обязательно получится, главное очень сильно захотеть....пусть ваш путь будет лёгким:running:....мы все вас очень поддерживаем!:kiss:
Спасибо)))С такой поддержкой не пропадешь)))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Zarina))), Самое главное, что у тебя есть осознанное решение. Не кури больше)) Будешь красивая, молодая и энергичная!

Zarina)))

Начинающий
Реакции
133
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2016
Вот и позади первая неделя борьбы за свободу.Я не могу сказать ,что было легко.Было иногда так невыносимо,что лезть на стену хотелось.Спасала молитва Николаю Чудотворцу и всем святым.Сейчас появилась одышка,боль в груди и кашель иногда.Иногда желание накатывает,но я игнорю как могу.Очень крутое средство,обычная водаона меня спасала первые три дня от никотинового голодания.Пока я еще зависима, но и это пройдет со временем.Благодарю за поддержку ребят на форуме,Вы молодцы и вдохновляете своими историями).Всем желаю добра

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Zarina))), здравствуйте!
С увеличением срока некурения не надо заводить очередной дневник в новом разделе соответствующего срока, а следует просто подавать заявку на перенос дневника в новый раздел в этой теме:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-808#post-2100210
И дневник переедет, станет "старше", и получите заодно некурительную медальку :) И так до самого Эвереста :)

Обе ваших темы-дневника объеденены в один, этот, в разделе "Старт". Подайте, пожалуйста, заявку на перенос дневника в "Одну неделю" по ссылке выше и он переедет.

Успехов вам и отличного некурения вместе с нами!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Так уж сложилось,что женщинам хочется подольше оставаться молодыми и красивыми.Но сигареты губят мою кожу, ногти,волосы и никакой уход не помогает.Много раз бросала курить,но по глупости опять оказывалась на дне ямы.Большое впечатление произвел этот рассказ с интернета...
Я безумно люблю курящих женщин!
В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда , злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая!
Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!»
Женщина должна пахнуть духами,цветами или пирогами)))Но ни как не сигаретным смрадом.Устала,я от этого.Хочу стать совсем другой.
Как здорово все подмечено в рассказе, даже с цитирую себе в команду) У тебя все получиться!!!Записывайся в 9-ю стодневку, так тебе будет проще держаться!!!Удачи!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Zarina)))

Начинающий
Реакции
133
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2016

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Зато один день без сигарет и на 4-й этаж взлетаю)))
Ну это больше из-за эйфории, свойственной только что бросившим курить.:)
Но скоро ты почувствуешь реальное улучшение здоровья.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за такие слова в дамском обществе, но это была импульсная реакция на того чувака, и самое страшное извращение, которое пришло мне в голову.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:wub:
И смех , и грех...Но на самом деле на 5-ый день, как я бросила курить...я познакомилась с парнем и он не захотел продолжать общение по той причине, что он ищет курящую:eek:...по его мнению, это сексуально,и запах сводит с ума.:cold:...хотя сам он является некурящим....вот такие экспонаты встречаются на самом деле:ku:
У меня мужу всегда нравился образ элегантной женщины, которая курит, но я бросила курить, и он очень рад этому, хотя сам сильно зависим от сигарет, и образ курящее женщиты померк как то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу