Владимир Файб
Тот самый
А какая нибудь компьютерная игра, стрелялка например, взять "замочить" нехороших людейЗлая жуть хожу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая нибудь компьютерная игра, стрелялка например, взять "замочить" нехороших людейЗлая жуть хожу...
Привет!!!! Как самочувствие? Выдержала накат? Я сама вчера так же себя чувствовала... Выстояла слава богу, чего и тебе желаю!!!!Колбасит сегодня... все бесят. Злая жуть хожу... курить хочу... терплю...
)))))))дык о кудаж я знала... мне сказали иди проси, ну я и пошла... настоящей женщине много подарков не бывает))))) отрабатываю или заслуживаю...@Курешка, 10 дней! поздравляю! Круто!
Но медальку ты рано попросила ее после 2 недель дают Так что тебе авансом дали, отрабатывай!
удержалась... эт чисто психолоническая проблемма найти првод, выход или вход)))) на работе напряженка, дочь старшая с лестницы упала на работе... ну ни чего.. устояли. сегодня уже легче....Привет!!!! Как самочувствие? Выдержала накат? Я сама вчера так же себя чувствовала... Выстояла слава богу, чего и тебе желаю!!!!
Ты молодец! Ты все правильно сделала!мне сказали иди проси, ну я и пошла...
Здесь смотрела? https://ne-kurim.ru/forum/threads/problemy-s-davleniem-posle-otkaza-ot-kurenija.5824/Давление 100 на 50. Рвет... что за фигня... мне работать надо, а я встать не могу... сердце тормазит...чем срочно повыситьдавление?
Привет!!! Вот... у меня тоже что-то давление шуткует два дня... причем нижнее также 45-50.... пока не рвет, но тошнит уже два дня... Держись!!!! Опытные люди сказали, что это временное явление... организм привыкает к новому некурящему состоянию ))))Давление 100 на 50. Рвет... что за фигня... мне работать надо, а я встать не могу... сердце тормазит...чем срочно повыситьдавление?