Табекс А хочу красивой быть!!! Вот!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ок. Сами напросились))))))
Я уже жилетку подготовил... а у тебя две слезинки...
Ну ладно, спокойной ночи! Завтра поплачешься...

Поплачь о нём пока он живой,
Люби его таким, какой он есть.

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Чот мне так не нравится, прыщи полезли и фригидная стала:mad:и горло болит.... Плюс, курить не хочу ваааще....

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Счетчик поставила, пошла спать. Завтра дали выходной, возможно попаду на каток... Ура... Табекс совсем перестала пить... Но вот если, что т промелькнет насчет покурить бегу сюда, так что форум мне в помощь...)))) Ален Карр в уши...
Всем споки споки

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Накаталась... Пока дошли до корта и назад нагулялись, дочка уснула без задних ног. Я вообще люблю одна кататься, чтоб скорость... С ребенком так не получается, но ее довольные глаза эт уже счастье... image.jpg

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Не могу понять почему у меня на счетчике не показывает сколь я с экономила и не выкурила.. только дни показывает.

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
вот скажите мне, что дальше, я так понимаю в этом разделе я уже состоялась, а как мне попасть в другой раздел? заново тему открывать? чот ни чего не пойму....

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет ))) Поздравляю с окончанием первой недели!!!! Молодец, что выстояла и не сорвалась )))) Желаю удачи выстоять до конца и побороть эту ужасную привычку!!! У нас одинаковый срок некурения, будем держаться вместе ))) Заглядывай ко мне в гости, будем друг друга поддерживать ;)
images

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
@Курешка, поздравляю с первой "семерочкой", а теперь тебе вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-606

Спасибо!!!!
Привет ))) Поздравляю с окончанием первой недели!!!! Молодец, что выстояла и не сорвалась )))) Желаю удачи выстоять до конца и побороть эту ужасную привычку!!! У нас одинаковый срок некурения, будем держаться вместе ))) Заглядывай ко мне в гости, будем друг друга поддерживать ;)
images
Будем, у нас и срок одинаковый, здорово!!!

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Колбасит сегодня... все бесят. Злая жуть хожу... курить хочу... терплю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу