Табекс А хочу красивой быть!!! Вот!!!!

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Таки я спать, завтра на смену, постараюсь с телефончика сюда заглядывать в свободное время, если будет оно. Главное первые трое суток на работе продержаться. Псих какой не отловить, чтоб потом саму себя оправдать. Назад пути нет, хватит дворовых собак смешить, то бросаю , то не бросаю. Я вот уже на будущие с экономлиные денюшки от сигарет, прикупила себе пальтишко.Как бонус. )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Курешка, это тебе, примерь

108.jpg

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Мда. Думала не вспомню об этой гадости. Фик. Курить хочу. Терплююю. Ем все что забыли приколатить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас. Опять взят Табекс. Два дня пила, к концу второго дня от сигарет воротило. Потом ушла на выходные(три дня) и вот сегодня второй день я не курю ни грамма.Точней третий начался.
а... вижу.
так ты его сейчас пьешь?

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Да выпила. Три дня не пила. Тошнит от него. Или еще от чего. Фик знает. Ну а так собственно подзабросила его. АЛЕН Кар в уши на ночь. Добралась до нлавы тайный курильшик. Этттт про меняяя))))). Ну и валерьяночку для спокойствия попиваю...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Курешка, а ты на форуме с телефона?
Как будет возможность зайти с компьютера, т.е. чтоб удобней было печатать, постарайся подробно расписать

Что именно ты хочешь? Подержать в руках? Почувствовать кайф? Затуманить мозги? Попускать дым? Успокоиться? Развеселиться? Погрустить?
Оценить на сколько тебе все для тебя курение необходимо, найти замену.

Просто перетерпеть не получится! Надо вытеснить курение из своей жизни чем то другим

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Не сдается врагу наш гордый Варяг!!!! 22 . 27. Палет нормальный....

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Совсем нет времени заглянуть, работа...работа... Предложили подработку.... теперь я месяц без выходных вообще(((( буду хотяб краем глаза сдесь читать. Сейчас у нас пять дней праздник будет. НАУРЫЗ. Нагрузка бешеная у нас будет на кухне. Ресторан наг в центре. Весь город через нас. ...

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Правда сегодня началась депрессия. Хочется посидеть в курилке... поныть и покурить. Терплю.... как грипп. Жду явления положительных эмоций. но сегодня как то тяжеловато. Еще простуда.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Правда сегодня началась депрессия. Хочется посидеть в курилке... поныть и покурить. Терплю.... как грипп. Жду явления положительных эмоций. но сегодня как то тяжеловато. Еще простуда.
Посиди здесь! Поной

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
))))))да я б по ныла....но не все в слух говорить мона. Секреты девичьи. Или как там. Татешкины секреты)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
))))))да я б по ныла....но не все в слух говорить мона. Секреты девичьи. Или как там. Татешкины секреты)))))
Вообще говоря, отнесись к форуму, как анонимному лечебному заведению, куда ты пришла лечиться от наркотической зависимости. Т.е. ты здесь анонимно, лей слезы, секретничай, лечись!

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
Ок. Сами напросились))))))

Так. Собственно день кончился я в кроватке. Еще один день в зачет... ))) чуточку поплакала...успокоитеотное выпила и вроде полегчало. Табекс не пью. Плохо мне от него. Сердце выпрыгивает. .. завтра утречком опять в бой... хочу на каток... когда теперь попаду не известно... жаль. Всем споки споки...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу