С меня хватит!

И во чего еще нашла:
Миндаль

Миндаль богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность, миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма, минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.

Я ем 80 грамм, но я ж сейчас на стадии - долой мучное и сладкое, остальное можно в любом количестве. Потом через пару недель буду покупать не 2 пачки миндаля по 40 грамм, а по 1.

И вот!
Многие диеты, направленные на снижение веса, предлагают употреблять низкокалорийную пищу. Однако, это утверждение недавно развеяно американскими учеными.

Исследование диетологами 65-ти страдающих ожирением участников длилось шесть месяцев. Волонтеры были разделены на две группы. Пищевой рацион одной группы состоял из продуктов с умеренным содержанием жира и миндаля, а другая группа употребляла пищу с низким содержанием жиров. При этом общее количество потребляемых жиров в группах участников эксперимента была одинакова.

Результаты исследований поразили ученых. Было отмечено, что волонтеры первой группы похудели больше, чем волонтеры второй группы. Объем талии у представителей первой группы уменьшился на 14%, а второй – на 9%.

Было сделано предположение, что основным фактором, приведшим к данным результатам, было обогащение рациона миндалем, так как жир, содержащийся в орехах, усваивается частично.

Американские медики считают, что основным фактором, влияющим на показатели веса, является не калорийность потребляемой пищи, а ее белковое содержание.

Миндаль вместо растижоп - наше все! :dance:

Блин вот мне бы не то что бы вес скинуть я подкачаться хочу, а то размазня какая-то). Ну не до маразма конечно, чтоб 100500 кубиков везде.

Побегать- нее, а выпады и присед с гантелей делать начала) И в сентябре опять танцевать пойду. Там просто каблуки одеваешь - и уже кажется, что попа есть))

Друзья, у меня этическая проблема.
На какой-то там странице я себе обещала через месяц некурения электронный браслет. И как раз запланировала его купить с зарплатой 10.08. И вот - деньги в бюджете выделены, браслет мне бы очень сейчас помог скинуть вес и активнее двигаться, то с одной стороны месяц я кагбэ подряд не продержалась. С другой стороны, я закурила только на ночь и "чистыми" днями месяц я накопила.
Вот теперь я не знаю, что делать.

А на месяц я куплю себе браслет типа Jawbone UP. Чтобы мерил физическую активность, сон и т.д.
Никогда бы себе такой не купила. Скорее бы месяц!!!

Гулять так гулять, покупай, ты же не продолжила курить и по этому МОЛОДЕЦ, награди себя любимую.

А я купила трехместную палатку)) в качестве награды за месяц некурилки.

А я купила трехместную палатку)) в качестве награды за месяц некурилки.
Крутаааааа!!! А я уже года два или даже три не спала в палатке. Очень хочется. Вообще в лес, на природу хочу.

Рецепт для жрулей некурящих :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Как работает зеленый чай в процессе похудения
Зеленый чай способствует похудению не только за счет того, что увеличивает скорость метаболизма. Известны также и другие полезны свойства этого напитка, например:

• зеленый чай является мягким мочегонным средством, а, значит, способствует выведению лишней жидкости из организма. Несмотря на то, что обычно зеленый чай не пьют с добавлением молока, в целях похудения этот гастрономический этикет можно и нарушить: если в зеленый чай добавить немного обезжиренного (не более 0,5%) молока, то мочегонный эффект значительно усилится и жидкости будет выводится больше. Кроме того — это неплохая профилактика против отеков ног ;
  • полифенолы, которые содержатся в избытке в зеленом чае, способствуют усилению теплообмена в организме за счет переработки отложенных жиров. Исследования показали, что если выпивать 3-6 чашек зеленого чая в день, то объем сжигаемых жиров увеличится примерно на 45%;
  • одно из полезных свойств чая — способность снижать уровень сахара в крови, а значит — подавлять чувство голода, что весьма способствует похудению: достаточно за полчаса до еды выпивать чашку зеленого чая, чтобы во врем обеда наесться значительно меньшим объемом пищи, чем обычно.

и не только, попу хочу не плоскую))

Приседания. Можно полуприседы. Лучше со штангой на плечах (вес можно небольшой). Ходьба на ягодицах. И жрать протеин "мегамасс"))))) Попа будет как у бегемотихи))))) (в "мегамассе" не только протеины, хотя там они ооочень лекго усвояемые; там еще куча витаминов и углеводов ооочень легко усвояемых)

Рецепт для жрулей некурящих :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Как работает зеленый чай в процессе похудения
Зеленый чай способствует похудению не только за счет того, что увеличивает скорость метаболизма. Известны также и другие полезны свойства этого

Мы в семье давным-давно перешли на зеленый. Поначалу как-то не вставляло (это что за вода?), а потом привыкли=) Ксюша, а какой зеленый лучше?

Ксюша, а какой зеленый лучше?
Не знаю. Я думаю, что купленный в нормальном магазине.
У меня дома лежит зеленый чай, купленный в Китае. Буду его пить.

Моя маленькая узенькая юбочка, скоро мы будем вместе!
apro_8167827_small_.jpg

зеленый чай тоже может понижать давление, так что акуратней. А я как только настроюсь жрать поменьше, есть салатики, нет конфеткам. так мой организм кричит хочу мясо, сладкого. Никогда особо много не ела, но и голодать не могу:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу