С меня хватит!

Сегодня еще сантиметрик ушел!:bounce: Уходят они медленнее, чем приходили. Но уходят и я скоро буду не жирная!
А еще я начала сильно кашлять и это тоже хорошо! Вперед к новому прекрасному! :running:
Не знаю пошло или не пошло, но что-то сегодня у меня в горле было... То есть вроде как начала кака выходить.
Kseniya.V, блин , а я вот даже кашлять и не начинала, чет не выходит ничего из меня((
Я из-за того что у меня не с первых дней кашель появился... Я бы не сказал, что он и сейчас явный.... Начал пить отхаркивающее... Так как бы понадежнее. Зачем ждать пока ослабший организм займется выводом мокроты. Надо помочь. Вот и помогаю как могу. А еще витамины у жены забрал и рыбий жир... Пусть будем много всего полезного.

Я тоже до сих пор не кашляла (ну может на первой недели чуток)

Продолжу делиться плюсами некурения - очистительное питание я прохожу во второй раз. Оно подразумевает под собой практически полный отказ от соли. И в первый раз я всячески мухлевала - добавляла соль в масло, "нечаянно" пересаливала и т.д. - я не чувствовала вкуса еды и мне было пресно. Сейчас я добавила в свой вообще несоленый рис чуть-чуть жареного лука - и о боже мой! у меня во рту фейерверки вкусов! И мне больше не нужна соль, чтобы чувствовать вкус того, что я ем!

Kseniya.V, я тоже периодически очищаюсь, отказываюсь от соли, но тогда добавляю в еду (в зависимости от еды) травы, зелень или просто лимонный сок )))

Kseniya.V, я тоже периодически очищаюсь, отказываюсь от соли, но тогда добавляю в еду (в зависимости от еды) травы, зелень или просто лимонный сок )))
Ага, спасибо :) Мне пока можно было петрушку, а сегодня можно еще и лук! Просто я уже много лет не могу есть без соли и пересаливаю жутко, а сегодня такое вот откровение :) Может из-за соли-то у меня и весь объем.

Вот важную штуку у Kamazа стащила - Наркоман, приобретая очередную дозу, мечтает о состоянии эйфории, то есть зависимость его основана на изначально присущей человеку, но извращённо понятой, идее счастья. Курильщик же не мечтает даже об эйфории. Прикуривая очередную сигарету, он желает лишь одного: чтобы вопиющая в нём зависимость перестала ему досаждать.
То есть я курила для того, чтобы снять "зуд", а не потому что мне это приносило счастье. Но этот зуд скоро пройдет и я стану совсем свободной. Ура!

10-й день. Голова болит все меньше и меньше, но еще побаливает. Сегодня с утра закружилась так, что чуть не упала.
Табату с утра и планку делаю стабильно. Возобновила медитации, без них как-то нервно стало.
Возвращается на старый уровень концентрация и внимание.
Сплю очень крепко и много :)
Курить почти не хочется, накаты если и есть, то очень слабые и возникают в ситуациях, в которых я раньше курила и еще не пробовала проживать их некурящей. Например, первый раз как я села за руль, первый раз на работе на складе, первый раз, когда вернулся любимый. А сейчас, когда я уже прожила эти ситуации без сигареты, курить в них не тянет.
Похудение хорошо заметно уже визуально :) Есть тоже не тянет :)
Вообще, в этот раз бросание курить и есть проходят как-то более осознанно и спокойно, ттт. Будем надеяться, что так и дальше будет :)

Спасибо, Ксения, за планку. Отличное упражнение. У меня даже мышцы спины выпирать начали=) +ходьба на ягодицах - и походка стала как никогда твердая. У меня сидячая работа, такие упражнения сразу дают эффект.

1353415341_kak-pokhudet.jpg

Вчера вечером полчаса просто сидела на окне и дышала... Это так круто - дышать! :angel:А я на полжизни сама себя такого лишила...
10й день. Я все еще немного торможу, но уже могу более-менее нормально работать.
Уже несколько дней сплю по 8 часов и больше и не высыпаюсь. Но организму надо восстанавливаться и это хорошо! Вообще, все, что со мной сейчас происходит - это хорошо! Даже головные боли.
Прыщи все лезут и лезут... Думаю, что это еще и от очистительного питания. И это омоложение, да! :)
Попробовала 2 дня увеличить нагрузку по табате, но случился приступ тахикардии и сегодня болела грудь. Пока прекращу эти извращения и буду делать на прежнем уровне.
Мой любимый тоже бросил курить, уже 5й день сегодня. Спит по 10-12 часов третью ночь. Скоро превратимся в сусликов :D

График подарков не соблюдаю, но вчера мы купили мне ножницы для зелени и спортивный топ для занятий спортом!
293973.jpg
256628.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу