Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет... Кошмар....даже не верится.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки где-то.
Почему решил(а) бросить
Не могу я больше. Замкнутый круг. Уже давно просыпаюсь с мыслью о том, что не хочу закуривать эту гадкую сигарету, не хочу вдыхать этот запах. А если еще и накануне было выпито нечто, то утрення сигарета превращается в сущий АД, начинает вгонять в депрессию и уныние. Я почувствовала, что больше не хочу! Но! как будто меня что-то всё время заставляло это делать! Просто напасть. Какой дебильный омут и водоворот гадости.
Попыток бросить
1 на 2,5 года.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Честно...Не могу объяснить. Скорее влияние окружения. Как-то само в компании закурилось и всё....Не бывает случайной сигаретки.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. Стараюсь мыслить позитивно :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня второй день, как я не курю. Больше не закурю, я себе сказала. Ощущения очень странные. Сейчас вот вообще слезы на глазах. Как-будто где-то скребётся. Помню, в прошлый раз было нечто подобное, помню ходила в парк, садилась там на лавку и плакала навзрыд, зачитывалась книгой снова и снова, а потом в один прекрасный день поймала себя на мысли, что уже и не вспоминаю о сигаретах. Но сейчас, блин, еще совсем не тот случай. Жутко в душе. Я такая злая и раздраженная, что хочется плакать, ребята....Надеюсь, я не одна такая и у меня тоже всё пройдёт. Но это очень странные и неоднозначные ощущения. С одной стороны - мне прекрасно, я же больше эту гадость не курю, но с другой, что-то где-то внутри сидит и раздражает меня!!!!

Divide, Добро пожаловать.второй день самым тяжелым был для меня.да для многих.держитесь.ваше самочувствие и психологическое состояние нормально для этого дня.самое главное вы уже сделали-решили бросить.ну а хочется плакать-плачьте.покусайте кого-нибудь.)отматерите(мне очень помогало),но будьте готовой бежать))).Удачи!Все у вас получиться!

Ребята, спасибо за поддержку! Действительно легче!!Не могу пока разобраться толком, как пользоваться форумом, но, надеюсь, и это осилю))

Имя нам - легион!
Конечно не одна, все через это проходят. Вот как так?... 2,5 года не курить и опять?(((((

Блин, я тоже так жалею((( Не сделала бы этого тогда, сейчас бы и не было всего этого ужаса(( А сорвалась потому что думала - "от одной ничего не будет" и вот(((

Сижу в мэйджоре, машину забрали в ремонт. Жду. 2часа еще или чуть меньше Раньше я бы в это время 20 раз сбегала покурить, а сейчас .... Тупонекурю же. Очень странное ощущение радости в перемешку с каким-то сосущим в желудке состоянием, второе определенно раздражает!!! Пепси купила себе, пью. Всё не так, как раньше.

Сижу в мэйджоре, машину забрали в ремонт. Жду. 2часа еще или чуть меньше Раньше я бы в это время 20 раз сбегала покурить, а сейчас .... Тупонекурю же. Очень странное ощущение радости в перемешку с каким-то сосущим в желудке состоянием, второе определенно раздражает!!! Пепси купила себе, пью. Всё не так, как раньше.

вперед к новым ощущениям (а новые-это хорошо забытые старые)

Удачи!!!! Где-то в конце тоннеля есть свет :)
Несомненно!!!!!!
Дневник очень сложно найти. Можешь добавить в персональную информацию ссылку на него?
Тогда его можно будет найти под авой и забегать к тебе в гости...:oops:
Удачи в нелегком нашем деле!!!

Р
Несомненно!!!!!!
Дневник очень сложно найти. Можешь добавить в персональную информацию ссылку на него?
Тогда его можно будет найти под авой и забегать к тебе в гости...:oops:
Удачи в нелегком нашем деле!!!
Спасибо! А как это сделать, не подскажете? :)

Divide, честно говоря, забыла уже многое...Попробую.
Вот эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/8948/ ( это твой дневник) Надо скопировать...
В самом верху страницы справа есть твое имя. Наводишь на него и выпадает таблица..
В левом столбике ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Кликаешь на нее. Там находишь ДНЕВНИК и туда вставляешь ссылку, которую скопировала. Вроде так......................

Divide, пора ставить счетчик... Ты ведь уже несколько дней не куришь!!!

Divide, Держись, дорогая! Ты молодец, самое страшное уже позади, впереди только свет и его с каждым днём всё больше и больше будет! Не плач, всё будет хорошо! =)

Russian_Power, спасибо, я обещаю приложить всю себя к этому процессу)))) каюсь, но слезы иногда просто несдержимы)))

Сегодня явно лучше, чем в пятницу! Но все равно иногда накатывает и куча агрессии какой-то.. На даче переносится легче это факт.

Забыла написать - в пятницу (стыдно, конечно) перебрала с алкоголем неумышленно и, как ни странно, не выкурила ничего! Вчера на шашлыках пила вино и опять же не тянуло особо. Странно, но хорошо) завтра будет тяжело, т.к. работа и нервяки.

Сегодня явно лучше, чем в пятницу! Но все равно иногда накатывает и куча агрессии какой-то.. На даче переносится легче это факт.
А в понедельник будет легче,чем в воскресенье)агрессия пройдет,а накаты будут все реже и слабее.Все-таки хорошо быть некурякой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу