Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
kopasik, дела прекрасно, дорогой волк!) Ты прямо оракул, надо сказать, все твои предсказания сбылись!)) Если бы не форум, то я бы с утра и не вспомнила, что сигареты существуют))
Ты достойный некуряка,светлое некурящее будущее тобою создается.Оракул парочкой пенделей волшебных одарил.Если надо будет еще-обращайтесь).

Alex-io, что-то еще должно происходить в моём будущем

Divide, привет! Как самочувствие? По форуму диарея гуляет... У тебя всё хорошо?

Бля. Народ, помогите. Сейчас сорвусь, жуткие проблемы в семье, в слезах второй день, вчера уже почти выкурила. Сегодня что-то предательски сигареты кружаться в голове!!!Я боюсь, что не выдержу. Ужас какой-то. Зачем вообще вся эта жизнь.

Divide, проблемы в семье - это всегда тяжело. Что бы у тебя там ни происходило, я тебе сочувствую. Но ты же знаешь, что никакие проблемы не решит сигарета. Только хуже станет, поверь. Муть в голове и стыд за срыв - это не то, что тебе сейчас нужно.

Бля. Народ, помогите. Сейчас сорвусь, жуткие проблемы в семье, в слезах второй день, вчера уже почти выкурила. Сегодня что-то предательски сигареты кружаться в голове!!!Я боюсь, что не выдержу. Ужас какой-то. Зачем вообще вся эта жизнь.
Прекрати паниковать, если сейчас покуришь проблемы не решаться, а скорее добавятся.
Все перемелится, устаканится, вообщем не дуркуй, подумай настолько ли глобальны твои проблемы, да и вообще наверняка есть люди кому сейчас в сто крат хуже.
Держись, удачи!

Divide, 22! Жизнь нужна для того, чтобы жить, а не травить себя. Пореви, тарелки побей, покричи в конце концов. Главное не кури, а то проблем станет больше

Alex-io,
Nuta,
Ромка - 77,
Maki,

спасибо вам за поддержку большое, такое ощущение, что вокруг ничего нет. Было бы так здорово, если бы кто-нибудь из вас был рядом, просто обнять и голову положить на плечо и посидеть так. Это пиздец какой-то. Когда рушится жизнь, кажется, что всё заканчивается и остаётся лишь куда-нибудь исчезнуть. Простите меня за нытьё, это, конечно, не красиво. Дай бог сил не купить сигареты.

Divide, я тебя обнимаю крепко-крепко. На моем плече можно реветь сколько хочешь.

Я так теряюсь, когда плачут. Могу разреветься рядом, за компанию. И сейчас кажется, что лучше б я рядом с тобой, Divide, на диване сидела и молча обняла, пока ты плачешь, чем пыталась бы отсюда как-то и что-то сказать, чтоб стало спокойнее.

Что ж ты некурь паникуешь.Проблемы решай,но не связывай их с вонючкой.Без нее ты гораздо спокойней переживешь все проблемы(оракул вещает).Успокойся,скажи что больше не хочешь быть благоухающей пепельницей.И как удав решай вопросы-не спеша и неминуемо

Alex-io,
Nuta,
Ромка - 77,
Maki,

спасибо вам за поддержку большое, такое ощущение, что вокруг ничего нет. Было бы так здорово, если бы кто-нибудь из вас был рядом, просто обнять и голову положить на плечо и посидеть так. Это пиздец какой-то. Когда рушится жизнь, кажется, что всё заканчивается и остаётся лишь куда-нибудь исчезнуть. Простите меня за нытьё, это, конечно, не красиво. Дай бог сил не купить сигареты.
Все у тебя получится. Все эти испытания даются нам для того чтобы мы стали мудрее и сильнее.Просто побыстрее постарайся перешагнуть черную полоску своей жизни, быстрее окажешся на белой и все на ней и оставайся;)

Divide, нытье... для того и нужен форум.

Когда кажется, что рушится жизнь, сложно представить, что со временем пыль осядет, и жизнь продолжится. Пускай не такая, какая была... и без того, что оказалось потеряно... Но как бы странно это ни звучало, но именно такие повороты делают нас теми, кто мы есть - настоящими, живыми людьми, со своей судьбой, со своей историей. И вписать в продолжение этой истории сигареты.. зачем?

kopasik, да я не хочу курить, реально не хочу!!!!Я хочу быть просто счастливым человеком, эту черную полосу еще труднее пережить, чем отказ от сигарет. От них отказаться в разы проще. Еще бы не спится, блин. Где взять столько сил.

Nuta, читаю и плачу, вы абсолютно правы. Обязательно всё пройдёт, но эти адские минуты переживаются жутко....Мозг отказывается верить в хорошее. Но я его буду убеждать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу