Авторский С надеждой на жизнь :)

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
08.09.2013
Дневник
Читать »»
Народ держитесь, мне тоже сегодня было не по себе, приснилась это чертова зараза сигарета... Все чаще ловлю себя на мысли что мне ее не хватает, но это все психологическое, как ни как 10 лет дымила. Но поверьте друзья, я не поддамся, ну не зря же я бросила??!!!! Ведь хуже будет!!!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
oksa33, Спасибо за поддержку!.....мне это сейчас надо.....я уже 3 часа не курю....но а стартую заново завтра....

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы отвлечься от желания побежать по сиги, лучше всего повтыкать за компом на интересном портале, затягивает и ОТЛИЧНО отвлекает, а главное время пролетает незаметно.
Можно еще включить какую-нить интересную кинуху, чтобы не оторваться.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.но а стартую заново завтра....
А вот это пральна! А ишшо пральней - прямо щас! Ничего эти 20 см. до стоп-линии не решают, если всерьез собрался, то эта прощальная ночь совершенно ни к чему, имхо ес-сно :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот только с пробежки вернулась, дурь головную в виде желания покурить хорошо выбивает спорт,так что гантели в руки-кроссовки на пятки:running:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Valysha, когда я первый раз бросала, слезы сами лелись из глаз, все время ревела, а в этот раз на второй день я рыдала от смеха, потому что здесь на форуме читала раздел с анекдотами, главное в этом деле настрой! В время накатов попробуй абстрагироваться, успокоится и наблюдать за своим желанием как бы со стороны, отделить себя от этого желания, мне помогает и сейчас я уже лечу в поезде а желания нехорошие остались где то там на дальней станции и я на огромной скорости все дальше и дальше уезжаю от них, и оно становится таким совсем крошечным, как комар, вот тут мы его и прихлопнем!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, не хотела об этом писать... я первые 2 недели спасалась тупой и монотонной детской игрой в ВК- Запорожье! Садишь растения, собираешь урожай,куры, утки , коровы ... всё очень размеренно и монотонно.Мне реально помогли эти пустые клацанья мышью. Может быть кому-то пригодится... все средства в этом случае хороши!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Комп не только от курения отвлекает. Он вообще ОТВЛЕКАЕТ! :)
Некоторые неделями из него (компа) не вылазят. Так и сидят там.
Так что какая-нибудь занимательная игрушка будет самое то, что надо.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
lilya9755, терпеть приходится, попробуй переключиться на что-то интересное, почитай или повспоминай

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
терпеть приходится, попробуй переключиться на что-то интересное, почитай или повспоминай
да, у меня есть хобби. Я вышиваю, очень хорошо отвлекает,,.и почитать тоже люблю....Сегодня я всё...уже ну курякую...!...

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
А мне помогает, когда я читаю дневники тех, кто не курит намного дольше меня. Во-первых я вижу людей, которые продержались так долго. Они смогли и я смогу! Это возможно и реально. Во-вторых, некоторые пишут о жестких накатках и я говорю себе, что то что происходит со мной - это еще не страшно, страшно будет потом )) а когда это"потом" наступает, я его уже не боюсь .. ))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Тимоха, Ох спасибо!.....ничего, пусть заново всё будет.....теперь я точно знаю что 2 месяца для меня - это большой кризис, и буду к этому сроку готова во все доспехи чтоб не пробило......:) Старт пошел бодрячком!...С вашими поддержками! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А мне помогает, когда я читаю дневники тех, кто не курит намного дольше меня. Во-первых я вижу людей, которые продержались так долго. Они смогли и я смогу! Это возможно и реально. )
Надо постараться "не держаться", а просто, жить без сигарет, по возможности счастливо.
Вот, когда это произойдёт в голове, значит, вы свободны!
Переживаю за всех, кто начал по новой...
Всем Успеха!:):running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу