Сага о ...., и не только ...

Хм...и чего мне щас ходить по улицам и мелкие кирпичики собирать?
Всё бы тебе лёгким путём идти! Сначала кирпичный завод построй, а на этом заводе уже будешь кирпичики нужного размера делать. :skip::luggle:

Всё бы тебе лёгким путём идти! Сначала кирпичный завод построй, а на этом заводе уже будешь кирпичики нужного размера делать. :skip::luggle:
Но это уж черезчур сложно как-то.
Кирпичи надо делать стандартные.
А от них можно откалывать нужного размера

Это невозможно!" - сказала причина
"Это безрассудство!!" - заметил опыт
"Это бесполезно!" - отрезала гордость
"Попробуй!" - шепнула мечта

"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе! Cнова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже" - задумалась Память.
"Да ну вас всех!" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Замок воздушный _ dream3.jpg

зы: это я о том, что рука у меня, как оказалось, все таки сломана. Сижу дома в гипсе. Похоже, мне не только в разной дальности зарубежья двигаться нельзя, но и отходить от кровати противопоказано. :cry:
:cry::cry:

Ничего, сростётся.
Аккуратнее только впредь, сильно не маши конечностями в ненужных направлениях.
Поправляйся, Александра! ;)

Igors, :D:D:D:D, спасибо, по сравнению с тем собаком, у меня просто царапина)))
Fann, Спасибо, вот про "поправляйся" это ты в самую точку, поправилась на 2кг.:(
Kurukaxa, Здоровье, за исключением сломанной руки, в порядке, а вот настроение на дне Маринской впадины :( за все мои передвижения, Жизнь, в прямом смысле бьет по рукам.

Удручает не перелом, срастется. Вгоняет в безысходность, стабильная последовательность неудач по всем направлениям, теперь еще, для наглядности видимо, и руку мне правую "связали".
Правда, устала. Не могу больше выискивать положительные стороны. Потому что как только я найду эту положительную сторону, обязательно что-то произойдет, что не позволит реализовать найденное направление. Серьезно, я не могу понять, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!! И, если это не прекратиться, я сойду с ума. :(

" Александра, александра, что там вьется перед нами?
Это ясень семенами кружит вальс над мостовой.
Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским.
Он пробьется, александра, он надышится москвой." (c)
Хорошая, тихая песня.
Может она немного про Москву.
Но для меня всегда была песней о таинственной незнакомке с красивым именем Александра!

И, если это не прекратиться, я сойду с ума. :(
Куда ж ещё-то?:DВидишь, какая я сегодня добрая? Это потому что увидела тебя в строю, ты снова в дневнике. Вы с совой периодически пропадаете.
Потому что как только я найду эту положительную сторону, обязательно что-то произойдет, что не позволит реализовать найденное направление. Серьезно, я не могу понять, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!
Значит, куда-то не туда пытаешься повернуть. Посиди на попе ровно, повыздоравливай. Потом жизнь сама чего-нибудь подбросит, укажет направление.
Похоже, мне не только в разной дальности зарубежья двигаться нельзя, но и отходить от кровати противопоказано.
Похоже, что пока да. Сиди, лежи, ешь фрукты. :)

Вы с совой периодически пропадаете
Да! И скромно, молча иногда отмечается лайками :)
Сашка, ну ты как? Скучаем так то... ;)
У меня к вечеру левая рука очень устает (работа, в основном на компьютере). Оказалось (это отдельная, абсурдная история), что рука сломана в трех местах. Гипс неделю назад сняли, но еще как минимум месяц нужно носить фиксажный корсет и, естественно, рукой не двигать. К вечеру левая рука, как маленькая, начинает ныть и капризничать, мол чего это я все одна делаю, а вон правая второй месяц бездельничает )))) и, от обиды, или вредности, наливается свинцом и не хочет стучать по клаве. ))) только иногда реагирует на что-то, что, по ее левому видению, заслуживает внимания. ))) :)
Вот такая вот се ля ви.:):kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу