Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.04.2014
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
}{0TТ@бь)ч, Α мне дракошу можно? Синего?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё бы тебе лёгким путём идти! Сначала кирпичный завод построй, а на этом заводе уже будешь кирпичики нужного размера делать.Хм...и чего мне щас ходить по улицам и мелкие кирпичики собирать?
Но это уж черезчур сложно как-то.Всё бы тебе лёгким путём идти! Сначала кирпичный завод построй, а на этом заводе уже будешь кирпичики нужного размера делать.![]()
Куда ж ещё-то?И, если это не прекратиться, я сойду с ума.![]()
Значит, куда-то не туда пытаешься повернуть. Посиди на попе ровно, повыздоравливай. Потом жизнь сама чего-нибудь подбросит, укажет направление.Потому что как только я найду эту положительную сторону, обязательно что-то произойдет, что не позволит реализовать найденное направление. Серьезно, я не могу понять, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!
Похоже, что пока да. Сиди, лежи, ешь фрукты.Похоже, мне не только в разной дальности зарубежья двигаться нельзя, но и отходить от кровати противопоказано.
Да! И скромно, молча иногда отмечается лайкамипотому что увидела тебя в строю, ты снова в дневнике
Вы с совой периодически пропадаете
У меня к вечеру левая рука очень устает (работа, в основном на компьютере). Оказалось (это отдельная, абсурдная история), что рука сломана в трех местах. Гипс неделю назад сняли, но еще как минимум месяц нужно носить фиксажный корсет и, естественно, рукой не двигать. К вечеру левая рука, как маленькая, начинает ныть и капризничать, мол чего это я все одна делаю, а вон правая второй месяц бездельничает )))) и, от обиды, или вредности, наливается свинцом и не хочет стучать по клаве. ))) только иногда реагирует на что-то, что, по ее левому видению, заслуживает внимания. )))Да! И скромно, молча иногда отмечается лайками
Сашка, ну ты как? Скучаем так то...![]()