A_lexx_a, ку! Я тут думаю - в какую-б мне 100-дневку записаться. Небухательная не катит. Худеть вроде больше не надо... Суперфигура все равно не получается
В твоем случае - не знаю ))) А вот, в моем, 100-дневка называется - убежать от покойника.
Я действительно, не знаю, чем я так прогневила Бога и\ или человечество, что меня призраки прошлого никак отпускать не хотят.
Ладно, по-порядку:
Сломанная в трех местах правая рука захрященировалась, а ждать пока закостенеет, у меня времени нет, поэтому решила возобновить сбор хр.тучи документов для РФ.
Прихожу в ЗАГС, где замуж и выходила, и вежливо прошу дать мне справку о том, что я в т-т году (черт меня дернул) выходила замуж и (еще раз черт меня дернул) меняла фамилию. Справочку мне дают, НО
в ней год рождения моего бывшего супруга (ныне покойного) написан не правильно, он у них в актовой записи на 10 лет старше чем был на самом деле!
Я им указываю на несоответствие и говорю, что исправить надо бы. А они мне в ответ, что 3-е лицо (т.е. - я) не имеет права быть инициатором исправлений. Я их спрашиваю, как же мне быть, поскольку 1-го лица, по которому ошиблись, давным давно нет в Узе. А они, вежливо так и с улыбочкой, мне отвечают, что в таком случае, исправления вносятся только по судебному определению.
Такой эмоции, которую я испытываю сейчас, не существует - я развелась 20 лет назад, более того, б.супруг умер, а я до сих пор натыкаюсь во всех инстанциях на косяки относящиеся к его жизнедеятельности и собираю тоннами справки касающиеся его бывших гражданских состояний!!!!!! Сколько можно меня доставать из прошлого!!!!
Далее, квартира в которой я сейчас живу, оформлена на меня, после смерти моей бабушки 22 года назад. Все документы, в свое время я переоформила на себя, и все оплаты были уже на мое имя.
Но, вдруг, выясняется, что в таш.энерго, до сих пор, числится фамилия моей бабушки.
(мы в Узе, ресурсникам (свет, вода, газ и т.д.) платим каждому отдельно, у нас нет, непонятно чем занимающейся структуры, "управляющая компания"
)
И теперь, чтобы переоформить лицевой счет на меня, мне нужно снова собирать кучу справок, подтверждающих что я - это я, и бабушка была моя, и она умерла.
Это какой-то ремейк "зловещих мертвецов", которые вернулись, чтобы пропустить меня несколько раз через все круги бюрократического Ада!
Я еще толком не восстановилась после того полугодовалого повторного развода с бывшим (ныне покойным) мужем, как мне снова нужно все это проходить.
Так что,
Kurukaxa, если тебе так необходимо, быть куда-то на 100 дней прикомандированной, приезжай ко мне, и айда в 100-дневку "убеги от покойника".
(Господи - прости меня, но они первые начали.)