Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я тебя понимаю! У меня тоже панический страх перед потерей каких-нибудь бумажек. Потом их восстанавливать...а мне справку из самого Баку нужно получить у меня действительно, без шуток, развилась справкофобия.
Нагибает, это однозначно.то, что нас не убивает, то ослабляет и делает либо физически, либо психически больными, или и то и другое вместе.
Сейчас про стройки термин только одинА куда ещё деток пристраивать? Не на молодёжные же стройки.Сейчас уже и термин этот забыт.
А у нас шафрана не найдешь. Только куркума продается. Куркуму я тоже люблю, но не отказалась бы и настоящий шафран попробовать.надо сказать, что высушенные лепестки шафрана кладут в плов, для придания ему аппетитно-золотистого цвета
Утром новости смотрим, про зимние Российские радости, без света и тепла, и меня сын с издевкой спрашивает: "Мы действительно туда поедем, ты правда думаешь, что там лучше?"У меня за окном так завывает... Боюсь, что из Сибири сорокаградусные морозы притащит.
Понимаешь, это добровольно и ненадолго.Спали в палатках на снегу, обогреваясь теплом собственного дыхания.
А это навсегда. Лучше, на мой взгляд, сирийцами прикинуться.Хотя Европа уже по горло сыта мигрантами, похоже.и меня сын с издевкой спрашивает: "Мы действительно туда поедем, ты правда думаешь, что там лучше?"
Ему везде хорошо, где нет людей. Дома он угрюмый и мрачный. Он у меня глубокий интроверт, как он говорит, хотя я думаю, что он мизантроп. Я так не воспитывала. Это само собой сложилось, в процессе знакомления с представителями рода человеческогоЕщё раз посмотрела фотки. Сын твой выглядит довольным и ни разу не угнетённым. Может, он там лучше приспособился, чем ты?
В Украине ввели безвизовый режим с Европой, надо к Светику в гости намылиться. Интересно, Украина принимает беженцев из Узбекистана, на правах транзитаА это навсегда. Лучше, на мой взгляд, сирийцами прикинуться.Хотя Европа уже по горло сыта мигрантами, похоже.
Красиво! Песня!осень в этом году, просто чудесная. Я бы назвала ее - атласная осень. Это когда нежный аромат последних осенних цветов неспешно парит в прохладном осеннем воздухе, поднимаясь к верхушкам деревьев и, как вуалью, накрывает пожелтевшую, но еще не опавшую листву.
(
Ага.тот самый случай.что ввели.только не то и не тудаЯ с весны отпуск откладывала.все безвиз ждала.Уже и из Европы вернулась.а они все обещают-сделайте еще то.а потом еще это.а там может и дадим.Так что мы в Украине до сих пор безвизовый режим ждем. и чувствую я. еще очень долго ждать будемВ Украине ввели безвизовый режим с Европой, надо к Светику в гости намылиться.
Боюсь, это наследственное. Через поколение. У меня внучка интроверт, как я. Плюс перфекционист. Ужас. В общем, депресняк практически обеспечен.Он у меня глубокий интроверт, как он говорит, хотя я думаю, что он мизантроп. Я так не воспитывала. Это само собой сложилось
Да-да.в процессе знакомления с представителями рода человеческого
Если приедешь с хорошим бакшишем, то и гражданство получишь, вообще не имея документов. Мне так кажется почему-то.Интересно, Украина принимает беженцев из Узбекистана, на правах транзита
ну, это же не по всей Россиизимние Российские радости, без света и тепла,
С началом календарной зимы!