A_lexx_a
V.I.P
это смотря сколько выпить и с кем питьА никуя не совместимые понятия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это смотря сколько выпить и с кем питьА никуя не совместимые понятия
я конечно не ангел , но чтобы вот так вот запросто, на живых людях, бюрократическую садо-мазо антиутопию тестировать пусть и шрифтованную ...... нет ... я еще не озверела до такой степени но .... время покажетхм, а похоже
Золотые слова!Соло.не пьющая триста пятьдесят лет.Сова.не проходящая мимо красивой рюмки.и Светка.пытающая завязать с пьянкой!Все по феншую-пьянка на троих...это смотря сколько выпить и с кем пить
Шикарно!Мой оголенный зад-наверно-слева?ато, давайте станцуем танец маленьких индюков
Посмотреть вложение 267686
Ух ты, какие индюшечки аппетитныеато, давайте станцуем танец маленьких индюков
Посмотреть вложение 267686
Спасибо , я так понимаю, это страусенок улыбается, пора птицеферму открывать
Без сомнения!дыкА я - по центру
А на рыжую мы, похоже, обе со Светой претендуем. Не? Потому что на миниатюрную черненькую я не тяну. Килограммов 10 мешают.Шикарно!Мой оголенный зад-наверно-слева?
Лучше бы так. Если это действительность, то Кафка - юморист.но чтобы вот так вот запросто, на живых людях, бюрократическую садо-мазо антиутопию тестировать пусть и шрифтованную ...... нет ... я еще не озверела до такой степени
Справку давай
вам смешно... а мне справку из самого Баку нужно получить у меня действительно, без шуток, развилась справкофобия. Как только мне нужно идти в очередную инстанцию или подготавливать куда-то документы, начинается самый настоящий приступ панической атаки.Справку давай!