Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря по какому календарю. Если по общаковому, то у нас на 2 часа раньше чем в мск наступает, обычно звоню сестре и говорю ей "привет из будущего"Александра, на среднем востоке новый год уже наступил?
Желаю тебе , чтоб твои обстоятельства благополучно разрешились ! Надо жить .
Спасибо большое.Желаю тебе , чтоб твои обстоятельства благополучно разрешились ! Надо жить .
Круто.Думала вынести тему в общее обсуждение, но ... передумала...
Все это верно, и следуя логике и разуму, именно это и нужно делать. Но как именно?!?!?!?
Как перестать испытывать чувство вины, за прекращение общения?!?!??! Ведь с детва долбили, что если ты поступишь таким образом, то тебя и человеком после этого нельзя будет назвать, и заслужишь ты всеобщее презрение.
Думала вынести тему в общее обсуждение, но ... передумала. Так, как тема очень личная, такая личная, что даже сама от себя бегу, лишь бы не обдумывать ее. Но, она есть, и не уйти от нее.
Есть понятие "мама", и в подновляющем большинстве, этому понятию сопутствую самые нежные, чуткие, добрые и теплые эпитеты. Но, не в моем случае. Для меня это сродни повторяющемуся ночному кошмару. Ты никак не можешь от него избавиться, зная, что он будет повторяться вновь и вновь, с ужасом, ждешь его повторения.
Меня, как и большинство детей, учили, что "мама" - это священно. Нельзя испытывать к маме никакие негативные чувства. Мама - всегда права, маме нельзя перечить, маму надо беречь, мама - единственный человек на земле к которому должны быть самые лучшие чувства, помыслы, намерения и деяния. Чтобы ни случилась, у мамы пожизненный статус неприкосновенности, мама всегда на первом месте, а все остальное должно быть второстепенно.
И хорошо бы, кабы так. Но, ничего такого я не испытываю, а совсем даже наоборот. Испытываю всё - с точностью до наоборот! И это меня буквально рвет на части. Я даже спать нормально перестала.
С одной стороны - я должна делать то, что должна делать хорошая дочь. Принимать такой какая она есть, закрывать глаза на то, сё, пятое, десятое, двадцатое. Быть снисходительной, понимающей, всепрощающей, .... и придет принятие и успокоение. НЕТ! Не приходит! Каждый раз мне приходится ломать себя на мелкие кусочки, чтобы позвонить, причем общение заканчивается как обычно, провокацией и скандалом. И этот садо0мазахозим продолжается уже много лет.
Вот описание психотипа моей мамы, практически 1*1
Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас
http://www.aum.news/psikhologiya/17...asterski-perekladyvayut-otvetstvennost-na-vas
А вот статья, в которой рекомендуется прекратить общения раз и на всегда, и не мучится никакими угрызениями совести, поскольку, в таких случаях их не должно быть.
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников
http://www.aum.news/psikhologiya/16...yh-lyudey-vklyuchaya-toksichnyh-rodstvennikov
Все это верно, и следуя логике и разуму, именно это и нужно делать. Но как именно?!?!?!?
Как перестать испытывать чувство вины, за прекращение общения?!?!??! Ведь с детва долбили, что если ты поступишь таким образом, то тебя и человеком после этого нельзя будет назвать, и заслужишь ты всеобщее презрение.
Отстранение не обязательно означает, что вы не любите свою семью. Это не означает, что вы не благодарны за всё прекрасное, что они вам дали. Это просто означает, что вам необходимо пространство, чтоб жить свою собственную жизнь так, как вы хотите. Женщины, которые не видят другого выхода, кроме как отказаться от контакта со своими дисфункциональными матерями, создают разрыв, потому что это единственный способ сильного послания: “Мама, твоя жизнь – это твоя ответственность, а моя жизнь – моя. Я отказываюсь быть жертвой на алтаре твоей боли. Я отказываюсь погибать на твоей войне. Даже если ты не способна понять меня, я должна идти своим путем. Я должна выбрать жизнь.”Думала вынести тему в общее обсуждение, но ... передумала. Так, как тема очень личная, такая личная, что даже сама от себя бегу, лишь бы не обдумывать ее. Но, она есть, и не уйти от нее.
Есть понятие "мама", и в подновляющем большинстве, этому понятию сопутствую самые нежные, чуткие, добрые и теплые эпитеты. Но, не в моем случае. Для меня это сродни повторяющемуся ночному кошмару. Ты никак не можешь от него избавиться, зная, что он будет повторяться вновь и вновь, с ужасом, ждешь его повторения.
Меня, как и большинство детей, учили, что "мама" - это священно. Нельзя испытывать к маме никакие негативные чувства. Мама - всегда права, маме нельзя перечить, маму надо беречь, мама - единственный человек на земле к которому должны быть самые лучшие чувства, помыслы, намерения и деяния. Чтобы ни случилась, у мамы пожизненный статус неприкосновенности, мама всегда на первом месте, а все остальное должно быть второстепенно.
И хорошо бы, кабы так. Но, ничего такого я не испытываю, а совсем даже наоборот. Испытываю всё - с точностью до наоборот! И это меня буквально рвет на части. Я даже спать нормально перестала.
С одной стороны - я должна делать то, что должна делать хорошая дочь. Принимать такой какая она есть, закрывать глаза на то, сё, пятое, десятое, двадцатое. Быть снисходительной, понимающей, всепрощающей, .... и придет принятие и успокоение. НЕТ! Не приходит! Каждый раз мне приходится ломать себя на мелкие кусочки, чтобы позвонить, причем общение заканчивается как обычно, провокацией и скандалом. И этот садо0мазахозим продолжается уже много лет.
Вот описание психотипа моей мамы, практически 1*1
Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас
http://www.aum.news/psikhologiya/17...asterski-perekladyvayut-otvetstvennost-na-vas
А вот статья, в которой рекомендуется прекратить общения раз и на всегда, и не мучится никакими угрызениями совести, поскольку, в таких случаях их не должно быть.
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников
http://www.aum.news/psikhologiya/16...yh-lyudey-vklyuchaya-toksichnyh-rodstvennikov