A_lexx_a
V.I.P
Истину глаголишь, у меня самый лучший сын на светеот осинки не родятся апельсинки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истину глаголишь, у меня самый лучший сын на светеот осинки не родятся апельсинки
Узбекистан - самый отмороженный район Челябинской областиA_lexx_a, у тебя не просто проблемы, а суровая челябинская хуйня (счх)
В РФ-консульство или посольство (как у вас там это именуется) нельзя обратиться с запросом? На войне пропавших отыскивают, а тут всё же времени поменьше прошло. Вдруг вопрос решится в качестве воссоединения семьи, если он ещё жив? Как-то коряво написала, но надеюсь, что понятно.Мой папа никогда не был прописан в Ташкенте и большую часть времени жил в Москве (при СССР), при распаде страны принял РФ гражданство. Но сейчас, я даже не знаю, гражданином какого государства он является и жив ли вообще.
Наплюй на это, но нажми вот на этоС внуком она контачит, но не от безграничной всепозволяющей бабушкиной любви, а как демонстративное общение мне "в пику".
Скажи ей при сыне, что она с таким же успехом может говорить о любви к Обаме, без всяких действий на его благо.Если бы это действительно была бабушкина искренняя любовь, то завещание на внука давно бы уже лежало в шкатулочке перевязанное красивой ленточкой. А так, на словах "мой любимый внук", а на деле "фиг вам".
Спасибо за совет, попробую обязательно. Надо же уже к лету готовиться.И купила себе "Кедровое массажное масло для ног", если не покупала, то рекомендую, пяточки, действительно - атласные становятся , "бабка Агафья - рулит"
всенепременнейше, при самом первом удобном, а точнее не удобном, случае.Наплюй на это, но нажми вот на это
Скажи ей при сыне, что она с таким же успехом может говорить о любви к Обаме, без всяких действий на его благо.
Вот именно - БлинБлин, Саша...
Может, с утра перезвонит? Как-то стрёмно себя взрослая бабушка ведёт...Договорились с мамой завтра проехать и все сделать. Звоню сегодня подтвердить договоренность, и тут вот ОНО!!!! "А я ничего не буду делать, никуда не поеду, мне это не нужно"
Обалденно красиво. И фото очень удачное, настроение передает. А у нас злобно холодно, неуютно и ветер кусачий.Весь день валил снег. Накрыл всё белым чистым покрывалом, красиво припорошил деревья. Тепло. Но не слякотно.
У нас тоже два дня был великий ледниковый период.. А у нас злобно холодно, неуютно и ветер кусачий.