Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть-в слоника?Наверное,все таки в розовый,
Мы были тогда, еще в том возрасте, когда в ЗАГС без наркоза ходят@A_lexx_a, какой-то неправильный у вас дворец был. Как это? Без таблеток то? Нееее, без таблеток никуда не годится!
Я хочу все, с желтой по серую, и еще одну, от жадности, да побольше!!!Кстати, о таблетках
Я помню, в детстве пели песенку про розового слоника, который жил на поляне. Весь песенный сюжет не помню, но было очень трогательно.Может быть-в слоника?
Мне нравится. Сожительство похоже на "пробный брак". Если всё "срослось" и есть желание родить детишек, то уже юридически "полный брак". У нас сейчас, конечно, тоже полно проживающих совместно и не идущих в ЗАГС, но ведь таких гражданских супругов даже в больницу не пустят, если один заболел, потому как "никто".У них три формы законных отношений в паре.
Эта форма взаимоотношений, самая привлекательная для студентов Европейских вузов, граждан СНГ.Мне нравится. Сожительство похоже на "пробный брак". Если всё "срослось" и есть желание родить детишек, то уже юридически "полный брак". У нас сейчас, конечно, тоже полно проживающих совместно и не идущих в ЗАГС, но ведь таких гражданских супругов даже в больницу не пустят, если один заболел, потому как "никто".
Я помню, в детстве пели песенку про розового слоника, который жил на поляне. Весь песенный сюжет не помню, но было очень трогательно.
Ланно, потом покажешь, как это выглядит.
За что натуралов дискриминируют? В Европе и так рождаемость только неевропейцы поддерживают. Вымрут ведь европеоиды с такой политикой.зы: кстати, если пара не классической ориентации, то получить гражданство можно вообще в самые кратчайшие сроки.
Зато скока народу-скока народу стремится в эту Европу к европиоидностиЗа что натуралов дискриминируют? В Европе и так рождаемость только неевропейцы поддерживают. Вымрут ведь европеоиды с такой политикой.
Тоже очень трогательно и романтичноЯ помню, в детстве пели песенку про розового слоника, который жил на поляне. Весь песенный сюжет не помню, но было очень трогательно.
За что натуралов дискриминируют?
Да нет, не вымрут.В Европе и так рождаемость только неевропейцы поддерживают. Вымрут ведь европеоиды с такой политикой.
Точно!!! Именно эта песенка была!!! Там мелодия такая грустная-грустная.РОЗОВЫЙ СЛОН
Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.