Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хы! Ты думаешь, он (мозг) у кого-то ещё остался после бросания курить? Он вынесен начисто ещё до тебя.
Кстати, именно поэтому я предлагала организовать тут тему знакомств. Все бросившие, все нервные, но глубоко понимающие и сочувствующие.
Давно, кто-то уже открывал общую тему знакомств на сайте, но там все, как всегда переругались, пообижались друг на друга и тему закрыли.

А вообще так и вижу себе эти счастливые пары, со вскрытым черепом ,в котором зияет огромная дыра, в том месте где должен быть мозг, скрючившиеся и хаотично подергивающиеся, так как периферическая нервная система расшатана на нет, а центральная почила в бозе вместе с мозгом.

Свахой должна быть Сова, она большой специалист по ужастикам :alien::)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас намечается саммит ШОС. Ну и пусть себе намечается, какая мне разница?!
А разница есть. Собралась в воскресенье в горы, по довольно редкому маршруту на Кизилсай.
Но, говорят, что Ташкент может быть закрыт, на въезд и выезд, перед ШОСом :devil:
Следующий поход, только в августе :(

Прошлые походы туда можно посмотреть здесь

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
у нас каждая порядочная узбекская дама должна блестеть и сверкать как новогодняя елка. :)
Наверно, во мне дополна азиатчины. Люблю тепло и люблю сверкать, как порядочная узбекская дама. Правда, редко себе такое позволяю. Одна из моих личностей - это строгий западный цензор.:) Только на Новый Год удается запинать эту личность спать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В один из дней я запуталась и отправила сообщение не тому кому предназначалось. "Персонаж" на меня очень обиделся и даже написал что-то гневное в ответ.
Яркая иллюстрация моей безмозглости. Это я Дюне хотела показать.:DИ гордо запихнула в твой дневник.:D
Понимаю :D Тебе, оказывается, тоже на сайт знакомств нельзя ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Наверно, во мне дополна азиатчины.
Об этом еще Высоцкий пел:

"Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин
".

Люблю тепло и люблю сверкать, как порядочная узбекская дама. Правда, редко себе такое позволяю. Одна из моих личностей - это строгий западный цензор.:) Только на Новый Год удается запинать эту личность спать.
Тебе надо к нам приехать. Только оставь своего ценза дома, и оторвись, по азиатски на всю катушку, блистая и сверкая. Хочешь, даже брови можешь усьмой намазать :wub::

Узбечка_90099e91edf7b39676e66a61434b5345.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Хочешь, даже брови можешь усьмой намазать :wub:
Хочу. Хочу семена настоящей усьмы. У вас растёт? Буду сандалить брови и ресницы. Думаю, усьме проще ко мне приехать, чем мне к усьме. Я в конвертик не помещусь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочу. Хочу семена настоящей усьмы. У вас растёт? Буду сандалить брови и ресницы. Думаю, усьме проще ко мне приехать, чем мне к усьме. Я в конвертик не помещусь.
Ты знаешь, проще наверное тебя в конвертик как-то запихать. У нас категорически запрещено пересылать продукты растительного и животного происхождения. Сестре не могу орехи и сухофрукты отправить (((
Про продукты человеческого происхождения, в законе ничего не сказано. Так что группируйся, складывайся, скатывайся и залезай в конвертик и к нам.
Все заходят, читают и не пишут. То ли обленились, то ли в тоску впали...
Если про меня, то я впала в ленивую жаркую тоску :), хотя в этом году пока еще не припекало "кувалдой по голове 40+". Выше 39 только пару раз было. В Узбекистане 35-39 чувствуется не так ужасно как в России, за счет сухости климата. Ну жарко, ну и всё. А в России, по крайней мере в центральной части, + 36 это смерть, дышать вообще нечем. А здесь +36 вообще легко переноситься. А с холодным арбузом, так вообще - кайф ;)
К "Иванушкам" равнодушна, но именно это песня нравиться - динамичная :D Правда с поправкой на тополиный пух, который у нас летает в конце мая :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
English kill__n.jpg

Перевожу:
Какое облегчение в конце концов узнать правду после всех этих противоречивых медицинских исследований.

Японцы едят мало жирной пищи и меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Французы едят много жирного и также меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Японцы пьют очень мало красного вина и меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Итальянцы пьют немерено красного вина и также меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.
Немцы пьют много пива, едят много сосисок и другой жирной пищи, а также меньше подвержены инфарктам по сравнению с англичанами и американцами.

Вывод: Ешьте и пейте что вам хочется. Очевидно, что смертельно владение английским языком.

Какой ужас :eek: я курить бросила, а вот как теперь бросить выученный английский ????:cry::cry::cry:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Так что группируйся, складывайся, скатывайся и залезай в конвертик и к нам.
Надо подумать. Интересно, куда дешевле добраться, к вам или к Сове в Грецию? Чего-то у меня очередной накат тупости, самой считать в лом.
а вот как теперь бросить выученный английский ????
Ох уж эти ученые... Слава Богу, что доказали безвредность всеядности, теперь само собой понятно, что полиглотство тоже безвредно. Ага.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Надо подумать. Интересно, куда дешевле добраться, к вам или к Сове в Грецию? Чего-то у меня очередной накат тупости, самой считать в лом.
Наверное к нам дешевле, хотя, как говорит наша Сова - ХЗ. Может быть и нет. Из Мск в Ташкент на самолете, последний раз я летела что-то в районе 150-200$. Но это было до повышения курса.
К нам проще - виза не нужна, но мы не Европа, далеко не Европа, увы. :(

У нас, конечно много интересного, но это никак нельзя сравнить с достопримечательностями Цитадели Цивилизации, и моря у нас нет:( Если общая сумма затрат не сильно отличается, то конечно выбирай Совину Грецию. К нам всегда успеешь ;) я к вам еще не скоро, а пока буду собирать семена усьмы ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давно уже не обращаю внимание на счетчик, но сегодня правда, красиво 1818 = молодая-молодая! :wub::)

Говорят на двойных числах нужно желание загадывать, оно у меня всегда готово:
Уехать на ПМЖ в западную Европу, самым наилучшим способом для меня и моей семьи!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Уехать на ПМЖ в западную Европу, самым наилучшим способом для меня и моей семьи!
Желаю, чтобы у тебя это сбылось, у меня - тоже. И мы с тобой встретились там. Я бы рискнула, даже не зная английского, если бы денежки позволяли. :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У нас, конечно много интересного, но это никак нельзя сравнить с достопримечательностями Цитадели Цивилизации, и моря у нас нет:(
Зато у вас, вроде, никогда голода не было. И окоченеть трудно. Возможно, у меня генетический страх жителя "голодающего Поволжья".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу