Поздравляю! Так за тебя рада. Хоть одна петля абсурда развязана.
Спасибо!
Ты столько преодолела, что теперь тебе подать объявление
на сайт знакомств и умотать туда, куда хочется, - да пара пустяков! Дерзай! Благословляю.
Лет 10-15 назад мои замужние подруги, фигурально по факту, но буквально по силе накала, под дулом автомата заставили меня разместиться на сз с импортными женихами. Я выдержала недели три, потом удалила аккаунт.
Ну, во-первых я не знала что написать о себе в презентации. Почитала "конкуренток". У всех по два ВО, все просто обожают печь, консервировать, жарить, парить, варить и тушить; параллельно шьют, вяжут, вышивают и плетут макраме; в свободное, от вышеперечисленного, время занимаются ландшафтным и прочими дизайнами; по вечерам танцуют арабские танцы на шесте с элементами тайского массажа и вумбилдинга. Не прекращая при этом круглосуточно заниматься личностным ростом и стремительно бежать вверх по карьерной лестнице. Ну, и естественно, все либо чувственные сексуальные блондинки, либо страстные эффектные брюнетки.
"И чЁ", спросила я у своих подруг. Все что я могу написать, так это "ничего из того что пишут о себе другие я не делаю, и я не блондинка и не брюнетка... и да, у меня периодически "болит голова"
"
Это вариант был отклонен ,как заранее провальный
Тогда я предложила диаметрально противоположный вариант, мол я само совершенство, и число моих достоинств неисчислимо ни по одной из систем исчисления, и число этих достоинств продолжает стремительно возрастать со скоростью геометрической прогрессии. Уровень моего сексапила несказанно превышает совокупность чувственности блондинок и страстности брюнеток всего мира. И голова у меня никогда не болит
Это им почему-то тоже не понравилось. Сказали что никто не поверит (а зря
). В итоге коллективно сделали выжимку моих достоинств из пальца, наскребли с потолка сексуальность и выложили на сайт.
После регистрации ,я ежедневно начала получать по почте "перечень" подходящих женихов. Мне это напоминало получение перечня новинок продукции с косметического сайта, правда, там еще предлагали скидки и если брать два-три лота, то это дешевле, а доставка вообще бесплатно.
Эту функцию конечно можно было отключить, но тогда искать жениха, вписывающегося в заданные параметры нужно было бы в ручную, путем многочисленных мышиных кликаний.
В общем, если выбросить 80% мусора, то общение с остальными 20% тоже затруднительно. Ежедневно, по несколько раз нужно было отвечать одно и тоже. Мол, привет, меня зовут так-то, я то-то и то-то, рада знакомству. Мне это надоело, и я в ворде написала шаблоны нескольких первых ответов, куда нужно было просто подставлять ник потенциального жениха, а потом вставлять текст в сообщение. В один из дней я запуталась и отправила сообщение не тому кому предназначалось. "Персонаж" на меня очень обиделся и даже написал что-то гневное в ответ. Чувства были смешанные, с одной стороны было смешно
, с другой немного совестно
.
Погуляв еще недельку на сайте, а закрыла аккаунт, и решила, что такой формат знакомств не для меня. Позже, когда я общалась с иностранцами по работе, мне рассказали много интересного о менталитете импортных женихов на сайтах знакомств. Что окончательно утвердило меня в том, что это точно не для меня