Сага о ...., и не только ...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Возмущение литературным, и вполне цензурным словом «трансвестит», в стране поголовного мата, который произноситься огромным количеством народа не только в присутствии ребенка, но и по отношению к самому ребенку (была многократным свидетелем этого), по меньшей мере не уместно, и выглядит ка гнусное лицемерие для работы на публику.
:DМне вот интересно, почему почти никого не возмущает публичная демонстрация драк и убийств, а демонстрация акта создания новой жизни вызывает почти поголовное возмущение.:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машуля ,спасибо :) Аватарка у тебя - стильная ;) Как проходит процесс ассимилирования на земле Канадской?
Сашенька, вот же, не видела твоё сообщение! Пошла узнать как ты, листаю ответы о чём народ тебе написал и вижу твой ответ на моё послание:)
Я проснулась с утра думаешь с чем? - С тоской по Родине!
Ох, и чувство противное ноющее, как гвоздём по стеклу.. так на какой-то момент себя почувствовала..скучаю, что поделать.
Но на Родине не совсем спокойно и обратно конечно не поеду. Даже кого знала и те собрались уезжать, а ведь держались до последнего, но бизнес их стал всё тише и заглох, а таких как они много.
Пока листала страницы, то с размаху открылась вот эта картинка Б.Дога, которая конечно не мне предназначалась, но я реально рассмеялась.. чудит думаю, со мной кто-то.. раз увидела такую картинку с утра)) но настроение поднялось:)

uzbagojzja2-jpg.187466

_
Я Александра пишу к тому, что как только у нас заканчивается одна какая-то долго тянущаяся суета и морока, открываются другие дела, с другими заботами и радостями. Плохое забудется, жизнь не стоит на месте.
И утебя тоже всё сложится, никуда не денется. Будешь ещё вспоминать этот тёплый, хлебный город Ташкент)) Я и то его полюбила когда-то и всегда хорошие воспоминания были, хотя в овраге не раз отсиживалась с сумками в клеточку от таможенной привокзальной полиции :D а что делать, это были
начало 90-х ))
Александра, пусть сопутствует тебе удача и верные люди будут рядом!:)

И от меня для настроения!
large.jpg
:)

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:DМне вот интересно, почему почти никого не возмущает публичная демонстрация драк и убийств, а демонстрация акта создания новой жизни вызывает почти поголовное возмущение.:D
Думаю из зависти к последнему :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я проснулась с утра думаешь с чем? - С тоской по Родине!
Ох, и чувство противное ноющее, как гвоздём по стеклу.. так на какой-то момент себя почувствовала..скучаю, что поделать.
Конечно ностальгия будет. Это же часть тебя. Нельзя перестать чувствовать себя. :) Это значит что у тебя есть душа, и душа чувственная и нежная! :rolleyes:
100% + 100% вспоминать буду с теплотой, в прямом и переносном смысле. Еще во времена СССР, когда переехать жить в другую республику было совсем не сложно, я даже и думать не думала оставлять теплый, ласковый, изобильный, веселый, лепешковкусный и фруктовофонтанный Ташкент. Хотя, в то время, почти пол Союза объездила. Кроме Прибалтийских республик ничего не понравилось. Но там и в СССРовские времена сложно было остаться. А когда Союз развалился я начала серьезно думать о дальнем зарубежье. И дело не только в более высоком уровне жизни, у меня менталитет западный, мне там легко и свободно. Но .... никак не складывается дорога в ту сторону :(

как только у нас заканчивается одна какая-то долго тянущаяся суета и морока, открываются другие дела, с другими заботами и радостями. Плохое забудется, жизнь не стоит на месте.
Так и есть :) Я наконец получила свое ПРАВИЛЬНОЕ ЗАКОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ! И отдала паспорт на смену фамилии окончательно. Теперь я порядочная законопослушная разведенная женщина, без вредных привычек (характер не в счет :))
Можно меня сватать канадским менам, с чистой совестью ;)
Александра, пусть сопутствует тебе удача и верные люди будут рядом!:) И от меня для настроения!
Спасибо большое! И тебе, Машенька всего самого наилучшего, наидобрейшего и наипрекраснейшего!
Пускай в Канаду крепкие корни и радуйся плодами!
SAM_7918.JPG

В выходные ездили в горы, была впечатлена таким гигантом. Растет на склоне горы, и можно только догадываться о длине корней под землею.
Дошли до приграничной зоны, дальше, за перевалом - Казахстан. Я все надеялась, что, может быть Швейцария, но мне сказали - "нет", "там Казахстан".:)
SAM_7934.JPG

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ну, наконец-то! поздравляю тебя!:thumbsup:
Спасибо! :D Сама еще не верю до конца что это уже закончилось.

Правда, в день получения сор, они решили еще потрепать мне нервы, мол в решении суда не указано что я собираюсь менять фамилию, и нужно новое судебное определение. В конечно счете вопрос решили, без судебного разбирательства, но это мне стоило очередной бессонной ночи, истерики и n-й суммы денег.
Даже вспоминать до сих пор жутко весь этот марафон. Как с ума не сошла.. не знаю, хотя кто его знает, может и сошла :wavespin: я же не могу адекватно оценить свою адекватность :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я наконец получила свое ПРАВИЛЬНОЕ ЗАКОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ!
Поздравляю! Так за тебя рада. Хоть одна петля абсурда развязана.
Теперь я порядочная законопослушная разведенная женщина, без вредных привычек

у меня менталитет западный, мне там легко и свободно. Но .... никак не складывается дорога в ту сторону :(
Ты столько преодолела, что теперь тебе подать объявление на сайт знакомств и умотать туда, куда хочется, - да пара пустяков! Дерзай! Благословляю.:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Так за тебя рада. Хоть одна петля абсурда развязана.
:D:D:D Спасибо!
Ты столько преодолела, что теперь тебе подать объявление на сайт знакомств и умотать туда, куда хочется, - да пара пустяков! Дерзай! Благословляю.:)
Лет 10-15 назад мои замужние подруги, фигурально по факту, но буквально по силе накала, под дулом автомата заставили меня разместиться на сз с импортными женихами. Я выдержала недели три, потом удалила аккаунт.

Ну, во-первых я не знала что написать о себе в презентации. Почитала "конкуренток". У всех по два ВО, все просто обожают печь, консервировать, жарить, парить, варить и тушить; параллельно шьют, вяжут, вышивают и плетут макраме; в свободное, от вышеперечисленного, время занимаются ландшафтным и прочими дизайнами; по вечерам танцуют арабские танцы на шесте с элементами тайского массажа и вумбилдинга. Не прекращая при этом круглосуточно заниматься личностным ростом и стремительно бежать вверх по карьерной лестнице. Ну, и естественно, все либо чувственные сексуальные блондинки, либо страстные эффектные брюнетки.

"И чЁ", спросила я у своих подруг. Все что я могу написать, так это "ничего из того что пишут о себе другие я не делаю, и я не блондинка и не брюнетка... и да, у меня периодически "болит голова";)"
Это вариант был отклонен ,как заранее провальный :)

Тогда я предложила диаметрально противоположный вариант, мол я само совершенство, и число моих достоинств неисчислимо ни по одной из систем исчисления, и число этих достоинств продолжает стремительно возрастать со скоростью геометрической прогрессии. Уровень моего сексапила несказанно превышает совокупность чувственности блондинок и страстности брюнеток всего мира. И голова у меня никогда не болит :D

Это им почему-то тоже не понравилось. Сказали что никто не поверит (а зря :)). В итоге коллективно сделали выжимку моих достоинств из пальца, наскребли с потолка сексуальность и выложили на сайт.

После регистрации ,я ежедневно начала получать по почте "перечень" подходящих женихов. Мне это напоминало получение перечня новинок продукции с косметического сайта, правда, там еще предлагали скидки и если брать два-три лота, то это дешевле, а доставка вообще бесплатно. :D Эту функцию конечно можно было отключить, но тогда искать жениха, вписывающегося в заданные параметры нужно было бы в ручную, путем многочисленных мышиных кликаний.

В общем, если выбросить 80% мусора, то общение с остальными 20% тоже затруднительно. Ежедневно, по несколько раз нужно было отвечать одно и тоже. Мол, привет, меня зовут так-то, я то-то и то-то, рада знакомству. Мне это надоело, и я в ворде написала шаблоны нескольких первых ответов, куда нужно было просто подставлять ник потенциального жениха, а потом вставлять текст в сообщение. В один из дней я запуталась и отправила сообщение не тому кому предназначалось. "Персонаж" на меня очень обиделся и даже написал что-то гневное в ответ. Чувства были смешанные, с одной стороны было смешно :D, с другой немного совестно :wub::).

Погуляв еще недельку на сайте, а закрыла аккаунт, и решила, что такой формат знакомств не для меня. Позже, когда я общалась с иностранцами по работе, мне рассказали много интересного о менталитете импортных женихов на сайтах знакомств. Что окончательно утвердило меня в том, что это точно не для меня :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ооооо! Александра!!!
Совершенно свободная женщина и девичья фамилия!
В Россию, в Россию... ;)
"Девичью фамилию" символизирует девчушка в балом платье на лошадке.:wub::)

А серьезно, в шахматах есть такой термин Цугцванг - это когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Вот у меня как раз тот случай. Остаюсь ли я здесь или двигаю в сторону России, позиции ухудшаются :) по крайней мере финансовые.
Если не получится туда, куда хочется. :)
:) поживем увидим, оформление в рф по программе переселения процесс долгий, все может измениться туда куда хочется :)
A_lexx_a, Лёгкой дорожки тебе!:)

tumblr_n04jj48Igd1shqas1o1_500.gif
Mariya, Машенька спасибо, ты нашла моего Единорога, которого я погулять отпустила :)Судя по большой красивой бабочке он гуляет в Канаде :);)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Давай, Александра, выкладывай сюда свои достоинства, умения-навыки, пристрастия, предпочтения, недостатки... нет, недостатки не надо, их ведь нет у тебя ;)
Будем подбирать тебе жениха на форуме

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Давай, Александра, выкладывай сюда свои достоинства, умения-навыки, пристрастия, предпочтения, недостатки... нет, недостатки не надо, их ведь нет у тебя ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:) Ты кому-то конкретно на форуме отомстить хочешь? Единственное мое достоинство - выношу мозг начисто, в самые кратчайшие сроки :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты кому-то конкретно на форуме отомстить хочешь? Единственное мое достоинство - выношу мозг начисто, в самые кратчайшие сроки
Хы! Ты думаешь, он (мозг) у кого-то ещё остался после бросания курить? Он вынесен начисто ещё до тебя.
Кстати, именно поэтому я предлагала организовать тут тему знакомств. Все бросившие, все нервные, но глубоко понимающие и сочувствующие.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
TB1W.4vKpXXXXbnaXXXXXXXXXXX-400-400.jpg
Вот такой посеребрёный браслет за 2,8 бакса, дорого? Подобные вещи нравятся? http://group.aliexpress.com/273099084-32355887239-detail.html?spm=2114.7749990.12000013.79.RC8Fyy
Симпатичная штучка, прогулялась посмотрела :) Но, ты не забывай что я в живу в Азиатской стране. Это для Российских дам, подобные украшения - экзотика. У нас же их можно купить на базарах в старом городе начиная от 1,5 $. :) Мы, каждый раз когда в Прибалтику ездили, девочкам с головного офиса по несколько комплектов привозили. Они просто с ума сходили от восторга. :bounce::bounce::bounce:

Русскоязычное же население здесь, к ним вообще равнодушно, потому что у нас каждая порядочная узбекская дама должна блестеть и сверкать как новогодняя елка. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу