Blackdog
Гордость форума
В молодости рядом прошел. Уберегли боги.имелось в виду, что ты не наркоман
Псиса жуткая какая.
Дай хоть одну ссылочку на омский сайт. Так... для общего развития, можно в личке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В молодости рядом прошел. Уберегли боги.имелось в виду, что ты не наркоман
А мои окружающие про мой ОКР и не подозревают.А окружающие научились жить с твоим ОКР?
Извините меня, конечно, но для сочностиА то ведь точно окружают и окружают.
Сережа, уже писАла, но повторюсь. Меня выкрикивание похабный названия мужских и женских половых органов, а так же похабные и скабрезные названия разновидностей полового акта, и их однокоренные производные, никоим образом не вдохновляют, не успокаивают, не стимулируют и вообще не оказываю на меня никакого эффекта кроме брезгливости. И я не понимаю, почему именно через мерзкую похабщину может раскрыться истинная русская душа (это не я сказала, и не мне делать выводы ). Для меня похабщина и мерзость всегда таковой и останется.А мои окружающие про мой ОКР и не подозревают.
Не, что и говорить, а матюки при изгнании этих самых... ну... мыслей - вещь довольно эффективная. Главное, на корню их присекать. Они еще не появились... там, где-то на задворках сознания зашевелились... А ты неадекватно так... "ВАШУ )&^#$%&)*&&(%$#%^(+)(*&%^&#$!#$ Я ВАС ВСЕХ @#()*&_(^%%$%^&*^*(&^$@%$#@&*"
... и тишина...
Совушка, либо у тебя очепятка, либо у меня отуплятка. Какой тайный смысл скрывается во фразе "попробовать владелице дневника с ее проблемами".согласна на все 100%
Итак, суки, не пора ли вам (или нам) прекратить ныть и попробовать владелице дневника с ее проблемами?
упс, сэкономила на слове "помочь"... А все она, жадностьСовушка, либо у тебя очепятка, либо у меня отуплятка. Какой тайный смысл скрывается во фразе "попробовать владелице дневника с ее проблемами".
Две подруги встречаются:
- Как дела?
- Устала. Каждый год у меня ребенок!
- А ты попробуй года два не спать с мужем?
- Пробовала, не помогает.
Тебя бы в наш колхоз хоть на денёк.Меня выкрикивание похабный названия мужских и женских половых органов, а так же похабные и скабрезные названия разновидностей полового акта, и их однокоренные производные, никоим образом не вдохновляют, не успокаивают, не стимулируют и вообще не оказываю на меня никакого эффекта кроме брезгливости. И я не понимаю, почему именно через мерзкую похабщину может раскрыться истинная русская душа (это не я сказала, и не мне делать выводы ). Для меня похабщина и мерзость всегда таковой и останется.
Я и без колхоза, на улицах столицы моей этнической Родины, фонарела на каждом углуТебя бы в наш колхоз хоть на денёк.
Вот ты офанарела бы
опечатки - это просачивающееся подсознание, ты наверное есть хочешь - попробовать что-либо на зуб (клюв)упс, сэкономила на слове "помочь"... А все она, жадность
может все-таки конем наешься?Конечно, хочу я от бесконечной диеты, глядя на твою аватару, уже не только лошадь, но и саму наездницу готова сожрать