Сага о ...., и не только ...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
имелось в виду, что ты не наркоман:)
В молодости рядом прошел. Уберегли боги.
Псиса жуткая какая.
Дай хоть одну ссылочку на омский сайт. Так... для общего развития, можно в личке

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А окружающие научились жить с твоим ОКР?
А мои окружающие про мой ОКР и не подозревают.
Не, что и говорить, а матюки при изгнании этих самых... ну... мыслей - вещь довольно эффективная. Главное, на корню их присекать. Они еще не появились... там, где-то на задворках сознания зашевелились... А ты неадекватно так... "ВАШУ )&^#$%&)*&&(%$#%^(+)(*&%^&#$!#$ Я ВАС ВСЕХ @#()*&_(^%%$%^&*^*(&^$@%$#@&*"
... и тишина...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Blackdog, посмотрела "Лиона". охренетительный фильм. Кста, коп олдмена - типичный "гамлет". Вполне возможно, что сам олдмен гам. Очень похож;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А мои окружающие про мой ОКР и не подозревают.
Не, что и говорить, а матюки при изгнании этих самых... ну... мыслей - вещь довольно эффективная. Главное, на корню их присекать. Они еще не появились... там, где-то на задворках сознания зашевелились... А ты неадекватно так... "ВАШУ )&^#$%&)*&&(%$#%^(+)(*&%^&#$!#$ Я ВАС ВСЕХ @#()*&_(^%%$%^&*^*(&^$@%$#@&*"
... и тишина...
Сережа, уже писАла, но повторюсь. Меня выкрикивание похабный названия мужских и женских половых органов, а так же похабные и скабрезные названия разновидностей полового акта, и их однокоренные производные, никоим образом не вдохновляют, не успокаивают, не стимулируют и вообще не оказываю на меня никакого эффекта кроме брезгливости. И я не понимаю, почему именно через мерзкую похабщину может раскрыться истинная русская душа (это не я сказала, и не мне делать выводы ;)). Для меня похабщина и мерзость всегда таковой и останется.

У меня дед был кадровый офицер, прошедший всю войну, а потом на пенсии, до самой смерти преподавал в военном училище. Можешь представить на сколько виртуозно он владел ненормативной лексикой. Но мы, я, мама, бабушка, ни разу от него не слышали ничего подобного. И друзья его (тоже военные), никогда в нашем присутствии не позволяли себе выражаться. Для меня такое поведение мужчин - норма! Иное - это хамство, жлобство и быдлость.

Давай оставим тему мата. Иначе поссоримся. Я никого не воспитываю, ни порицаю, и не вешаю ярлыков, каждый сам выбирает допустимые для себя критерии.

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И раз уж зашла об этом речь .... На днях в программе новостей прошел следующий сюжет:

Тетка, в отделе игрушек, с пеной у рта, возмущается тому, что в развивающей игре «объясни слово», которую она купила для ребенка 10 лет, было слова «трансвестит». Степень ее возмущения не знала границ. Звучали излюбленные слова отъявленных возмущенцев - растление малолетних, где цензура, кто посмел допустить и т.д. :frantics:

И что удивительно (для меня), это то, что репортер был того же мнения!!!!:frantics:

Начну с того, что на игре был отмечен ценз 16+. А 16 лет и старше, это уже не ребенок, и тем более не малолетний, а подросток. И тетке, прежде чем нести подарок, не мешало бы прочитать, кому и что она покупает. Благо что скудного запаса ее мозгов хватило на то, чтобы не пойти за подарком в магазин игрушек для взрослых. Представляю реакцию детки на куколку для взрослых! :cold:

Следующий момент. Возмущение литературным, и вполне цензурным словом «трансвестит», в стране поголовного мата, который произноситься огромным количеством народа не только в присутствии ребенка, но и по отношению к самому ребенку (была многократным свидетелем этого), по меньшей мере не уместно, и выглядит ка гнусное лицемерие для работы на публику. «Трансвестит» — это самое приличное слово, из тех, которые слышит подросток 16+ на улицах России, а если что-то не расслышал, может прочесть на заборе. :thumbdown:

Далее, то что это слово было в игре среди карточек, совершенно правильно! Так как тотальное невежество среди молодежи (и не только), в 21 веке, ужасает!

Для довольно большой категории людей, слово трансвестит — это синоним гомосексуалиста, а тот, в свою очередь, синоним педофила. Что в корне не верно!

Ровно как слово феминистка, для одних - старая дева с кошками, для других – мужененавистница и / или лесбиянка. Что тоже очень далеко от сути феминизма!

Я уже не говорю о том, что Латвия и Литва, в представлении некоторых родителей абитуриентов, это одно и тоже государство, просто разные названия.

"Круглое невежество — не самое большое зло: накопление плохо усвоенных знаний еще хуже"
Платон.

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
согласна на все 100%
Итак, суки, не пора ли вам (или нам;)) прекратить ныть и попробовать владелице дневника с ее проблемами:unsure:?
Совушка, либо у тебя очепятка, либо у меня отуплятка. Какой тайный смысл скрывается во фразе "попробовать владелице дневника с ее проблемами". ;)

Две подруги встречаются:
- Как дела?
- Устала. Каждый год у меня ребенок!
- А ты попробуй года два не спать с мужем?
- Пробовала, не помогает.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Совушка, либо у тебя очепятка, либо у меня отуплятка. Какой тайный смысл скрывается во фразе "попробовать владелице дневника с ее проблемами". ;)

Две подруги встречаются:
- Как дела?
- Устала. Каждый год у меня ребенок!
- А ты попробуй года два не спать с мужем?
- Пробовала, не помогает.
упс, сэкономила на слове "помочь":wub:... А все она, жадность:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Меня выкрикивание похабный названия мужских и женских половых органов, а так же похабные и скабрезные названия разновидностей полового акта, и их однокоренные производные, никоим образом не вдохновляют, не успокаивают, не стимулируют и вообще не оказываю на меня никакого эффекта кроме брезгливости. И я не понимаю, почему именно через мерзкую похабщину может раскрыться истинная русская душа (это не я сказала, и не мне делать выводы ;)). Для меня похабщина и мерзость всегда таковой и останется.
Тебя бы в наш колхоз хоть на денёк.
Вот ты офанарела бы :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Тебя бы в наш колхоз хоть на денёк.
Вот ты офанарела бы :D
Я и без колхоза, на улицах столицы моей этнической Родины, фонарела на каждом углу

(Кстати и фонарях :), вспомнила Иришу - Ревду, интересно, как она).

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
упс, сэкономила на слове "помочь":wub:... А все она, жадность:D
опечатки - это просачивающееся подсознание, ты наверное есть хочешь - попробовать что-либо на зуб (клюв) :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:eek: может все-таки конем наешься? :)
казы_index.jpg

Это называется казы, колбаса такая из конины, очень вкусно, а для мужчин просто виагра.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»