Sincere
Патриот
Хорошо, на ты отлично, поздравляю.Sincere, я в порядке))) тут на- ты , пожалуйста) У тебя вообще- две недели !!!! Молодчина !
Я сегодня прошла первое испытание алкоголем как хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, на ты отлично, поздравляю.Sincere, я в порядке))) тут на- ты , пожалуйста) У тебя вообще- две недели !!!! Молодчина !
Привет всем ) Я хочу бросить, но очень боюсь даже начать. Стаж - 20 лет. В день полторы пачки.
Пока не знаю что еще написать, поброжу по темам.)
Наиля, да все боялись , а на самом деле бояться нечего - все в бошке у нас !
Сейчас я надеюсь тебе не страшно , как чувствуешь себя ?
ТЫ ПРО ЭТО? "Боец!!! невидимого фронта - семейный алкоголизм"Оленька, спасибо))) Перечитала твою подпись-
угу)))ТЫ ПРО ЭТО? "Боец!!! невидимого фронта - семейный алкоголизм"
Маша плохо получается, 2 дня продержалась на третий не устаяла...не смогла мужу отказать, и потом в субботу опять.....хренова, пока счетчик не буду убирать позже дату изменю....не хочу сдаваться.....я уже поняла что когда я бросила курить....мне не интересно...стало выпивать...это я бросто боюсь что муж уйдет с кемто еще пить...угу)))
.......бросить пить, курить ......ОЧ,ХОЧЕТСЯ...навсегда...и ОЧ. хочется чтобы пришло понимание что БЕЗ ЭТОГО...люди живут и живут ХОРОШО!!!...А вот...принц.......????.....я буду его выращивать в МУЖЕ.........Оля, прикинь, ты бросишь пить, курить, а потом тебе с ним совсем скучно станет, ты и его бросишь) И найдет тебя молодой и прекрасный принц))))))
Ух ты, у меня ситуация один в один. Я думала я одна такая)HelgaV659550 написал(а):Маша плохо получается, 2 дня продержалась на третий не устаяла...не смогла мужу отказать, и потом в субботу опять.....хренова, пока счетчик не буду убирать позже дату изменю....не хочу сдаваться.....я уже поняла что когда я бросила курить....мне не интересно...стало выпивать...это я бросто боюсь что муж уйдет с кемто еще пить...
Ноооо я смогу и это преодолеть.......наверное....