Сам поломаю, сам и починю (с)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот знаешь, я бы уже обнулила счётчик и побежала бы курить... Задумалась... Ты молодец, знаешь, что этот срыв был и он прошёл за те минуты в которые ты курила. И снова держимся. Молодец, что не останавливаешься на препятствиях. Но только не перегибай палку. Ты такая молодец!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, я не буду обнулять, потому что не чувствую срыва. Так и некурящий мог бы курнуть. Я пока посмотрю, но уверена, что не сорвусь. Не хочу я быть курилкой. Расхотела, правда.)))

Наумов Игорь, не буду)))) Скоро сотку будем отмечать.)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, и ты будешь молодец, уже- молодец. Надо только настроится и потом потерепеть. Ну, и голову немножко на место поставить)))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу я быть курилкой. Расхотела, правда.)))
Привет! Как я рада, что ты расхотела. Всё правильно мы делаем. Идем к Эвересту. Очень яркая картинка возникает - подъем на вершину в связке. Представь, когда кто-то оступается. Всем тяжело приходится)))
dsc01272.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
liiki, привет))) Спасибо за поддержку и картинка , правда, как про нас))) Яне оступлюсь больше.)

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Приятно видеть тех кто начинал вместе с тобой. Та же фигня была неделю назад. Только я на 3х затяжках остановилась. Но выпила водки грамм 200, хотя не пью вообще уже больше года. И водка перебила желание закурить. Плюс еще афабазольчику тяпнула. И вот его пью до сих пор. И Чампикс опять начала пить.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, привет, сестрёнка! Ты молодчина!
А я решаю проблемы мироздания. Воздух сухой в квартире, а на улице - холодный очень, плюс еще с фликсатида захотела, наивная, слезть, 250 единиц заменила на 125, да и не заметила, как баллончик закончился... Доктор, дальше картинка примерно ясна? Ох, чего только не передумала - дня три колбасило, и как назло, подруга-врач - в Москве (успешно защитила докторскую по иммунологии), другая, бывший фельшер московской скорой - в Корее у Мамочки, обошлось, конечно, без скорой, ибо примерно знала, что будет и как делать... И еще гастрит курильщика привет прислал на любимом брюте! Всё! Жизнь конченна!!!

Эх, тяжелы последсвия у профессии курильщика, запросто в запас не уволишься и в отставку не выйдешь...;) Так что я теперь почти как Полиграф Полиграфыч - "На колчаковских фронтах ранен!"

Желаю тебе в преддверии 100 дней как можно больше радости. Ведь именно она составляет смысл нашей жизни. А тяжелые больные, подъезды, болезни, стрессы и несчастья - ну как же без них? "Только каменное сердце не болит" - На то мы и люди...

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
liiki, спасибо))) Немножко рановато) Но очень приятно.)

Gloria, я тебе желаю здоровья и ТОЖЕ много-много радостей ))):)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, привет! а что это у тебя уже 2 дня - 99? счетчик сломался?))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша,от всей души,от всего сердца поздравляю тебя с первой твоей некурящей сотней.Желаю что бы была вторая,третья сотня,Эверест,а дальше вся жизнь НЕКУРЯЩАЯ.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, я не администрация но такое звание как Гордость форума я снял с вас !!!!
У меня был очередной стресс ( пришлось не спать и на лестнице долго сидеть)- выкурила ночью две сиги.
я в шоке !!!!!!! Вы переступили границу....и не чего не поняли -вы написали стресс -здесь на форуме 1000 раз писалось не снимает сигарета стресс!!!!
..представьте я поступлю как вы и что ? сразу начну курить...и для меня 2 шт ..это Смерти подобно...и опять по новой ..............
p.s. Не чего личного - это мое личное мнение....

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, с первой соточкой тебя! Ты умница! У тебя на счетчике красивые циферки "не выкурено 3000 сигареты"!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Alex5947, mechta, Оптимистка, Наумов Игорь, lada, Filin73, спасибо от всей души)))

MASTT555, форумские звания ничего не означают, просто со временем присваиваются. ))) желаю, чтобы у тебя все протекало гладко и поздравляю с месяцем без курева)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу