Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля! С СОТОЧКОЙ и НОВЫХ ВЕРШИН!!!!
бабочка 010.jpg

Наиля, Маша, поздравляю тебя с соточкой. Это победа! Еще немного и уже не будешь помнить, что когда-то курила.

Таааккккссс....вот это новости... Стресс, лестничная площадка, две сиги.... Да и ладно!!!!)))) Главное, не раскурилась !!!!!!! Случившееся можно рассматривать как проверку на вшивость))))) И ты ее прошла !!!! С чем поздравляю!!!!!
100 дней по праву твои!!!!!!! :dance::dance::dance:

Машенька, прости с опозданием..но все же с соткой. Я желаю тебе поменьше накатов, не кури..даже не нюхай.:D
200279232.jpg

Маша, я вот седьмой месяц не курю..И на прошлой неделе..ну как прихватило меня, вот прям не то что курить хочу.ну вот как то хочу гадость эту подержать. Я уж труханула, боялась сорвусь..потом отпустило. Видать такие моменты надо просто пережить.

Наиля, поздравляю со 100 днями! (лучше поздно, чем рано))) Уверена, что всё будет хорошо, поздравляю ото всей души! Не сомневайся в себе, все проблемы - от сомнений. В том, что всё получится, и что это будет радовать) Я в тебе уверена. Мы в тебе уверены. Так что всё точно будет только лучше и лучше))
afd5375029-tsvety-floristika-sobachka-v-sunduchke-n0181.jpg

0c431af14a12.jpg
Наиля, Маша, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, удачи и хорошего настроения в Новом бездымном году.

Всем спасибо друзья. Но у закурила. Буду бросать, но недели через две наверное. О поводах потом...Всем счастья в Новос Году !

Наиля, Маш привет.Обидно конечно что сорвалась,но ничего страшного в этом нет.Пройдет время и ты бросишь уже навсегда.

Ромка, привет) Я- из Питера.)
Всем спасибо друзья. Но у закурила. Буду бросать, но недели через две наверное. О поводах потом...Всем счастья в Новос Году !
Привет,Я тоже с Питера.
Очень грустно что ты закурила...а еще более грустно что только будешь бросать...
сорвалась, бывает!!! но можно же сразу и бросить...
Неужели вкусно эту гадость вдыхать?!
Очень хочу прочитать завтра запись в твоем дневнике.
Было помутнение сознания, оно прошло!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@.

Маш, не кори себя . Ты взрослая девочка и сама всё знаешь ;-) Знаешь как говорят - Вы не бизнесмен, если Вы не ошибались . Если бы было так легко бросить, то курящих людей практически не было бы. Но уж старше 30- ти лет так точно все бросили бы !
Мы подождём тебя на Эвересте . Только и ты про нас не забывай - не тяни, приходи, не оставляй нас ждать долго ! :-))
Скоро весна . Запахи пойдут ..
P/s : Проезжала мимо Рижского вокзала . Ба-а! Запах из детства !! Паровозиками пахнет !! :-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу