- Реакции
- 47.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
А конкретней можноя медик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А конкретней можноя медик
Хороший мой, как я тебе завидую! Черное налево, белое направо и никаких проблем.Странно думать, что отказ от яда вреден и может дать осложнения
Ух ты! Я и слов-то таких не знаю (без гугла)неонатолог я-самый добрый и позитивный врач
Согласен..Ваши заболевания как раз являются показанием как можно быстрее отказаться от вредной привычки
Я почему спросил-то? У меня жена врач... Т.е. я маленько в этой среде вращаюсьсама до пятого курса думала что буду педиатром
Найду этот дневник и почитаю обязательно, конечно многого не знаю, поэтому и рассуждаю такХороший мой, как я тебе завидую! Черное налево, белое направо и никаких проблем.
Когда ЯД включился в обменные процессы, когда управление надпочечниками последние -ннадцать лет фактически осуществляется "вручную" следует думать. И это не странно - думать, не думать странно.
В "Успехе", если я не ошибаюсь, есть дневник Арии (Эмиграция в страну некурящих). У нее были проблемы после резкого бросания. Впрочем обошлось, но пару-тройку дней провалялась обклеенная датчиками.
Это все потому, что курить бросаюБарабашечка, ты само обаяние!![]()
Уже бросилаЭто все потому, что курить бросаю![]()
Курить по одной сигарете в день вместо пачки в день - так не бывает, или это жестокая форма мазохизма. Лучше уж совсем не курить, меньше мучений!Вот и я думаю, ни к чему оттягивать развязку,а курить в течении месяца 1-2 сигареты в день будет тяжелым испытаниям, все мысли будут только о них