Сила воли Самая большая глупость

У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония) по кардиальному типу, сейчас в стадии обострения, ну и также стандартный набор: хр.гастрит, колит, дуоденит и т.д.

Странно думать, что отказ от яда вреден и может дать осложнения
Хороший мой, как я тебе завидую! Черное налево, белое направо и никаких проблем.
Когда ЯД включился в обменные процессы, когда управление надпочечниками последние -ннадцать лет фактически осуществляется "вручную" следует думать. И это не странно - думать, не думать странно.

В "Успехе", если я не ошибаюсь, есть дневник Арии (Эмиграция в страну некурящих). У нее были проблемы после резкого бросания. Впрочем обошлось, но пару-тройку дней провалялась обклеенная датчиками.

Милош, вы из России? Всд просто как диагноз есть только в России, в остальном мире такого диагноза нет.Ваши проблеммы с ЖКТ могут обостриться, но не являются противопоказанием к отказу от никотина, просто нужно быть готовым к очередному обострению, лечение как обычно, диета+Ваши обычные препараты.Ваши заболевания как раз являются показанием как можно быстрее отказаться от вредной привычки

Последнее редактирование:
.Ваши заболевания как раз являются показанием как можно быстрее отказаться от вредной привычки
Согласен.
Сознаюсь, в течении первых 4-6 месяцев я совсем забыл про свой хр.панкреатит.

UPD
сама до пятого курса думала что буду педиатром
Я почему спросил-то? У меня жена врач... Т.е. я маленько в этой среде вращаюсь :oops:
Не знаю как в столицах, но "в нашем болотистом низменном крае" врач никогда не говорит про себя "я - медик", непременно "я - врач". А "медик", "медработник" - эт какбэ средний медперсонал..

Последнее редактирование:
Россия, Нижегородская область. Спасибо, всем кто откликнулся.... Завтра начинается новая жизнь, жизнь без сигарет. По мере возможности буду делиться своими ощущениями

Дед Кондрат, я из Москвы , не замечала за нашими такого. У нас обычно медиками себя называют те у кого специализация узкая, потому как очень часто просто лень объяснять что к чему.Мне то еще можно педиатром прикинуться ....

Юлия_, я вовсе не имел в виду задеть. :oops: Кстати, после объяснений про узкие специализации все стало совсем понятно. На всякий случай ишшо раз извиняюсь.
А на фото - это детская комната?

Милош, поздравляю с правильным решением! Удачи :)

Хороший мой, как я тебе завидую! Черное налево, белое направо и никаких проблем.
Когда ЯД включился в обменные процессы, когда управление надпочечниками последние -ннадцать лет фактически осуществляется "вручную" следует думать. И это не странно - думать, не думать странно.

В "Успехе", если я не ошибаюсь, есть дневник Арии (Эмиграция в страну некурящих). У нее были проблемы после резкого бросания. Впрочем обошлось, но пару-тройку дней провалялась обклеенная датчиками.
Найду этот дневник и почитаю обязательно, конечно многого не знаю, поэтому и рассуждаю так:) ни в коем случае не хотела никого задеть или обидеть :unsure:

Вот и я думаю, ни к чему оттягивать развязку,а курить в течении месяца 1-2 сигареты в день будет тяжелым испытаниям, все мысли будут только о них
Курить по одной сигарете в день вместо пачки в день - так не бывает, или это жестокая форма мазохизма. Лучше уж совсем не курить, меньше мучений! :cool: Когда не куришь первые дни - неделю, мысли тоже только о сигаретах, ИМХО, но они как негативные так и позитивные. Если сознательно ограничивать себя по времени в сигаретах (одна - две в день), начнешь считать секунды! ;) :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу