koroleva-nah
Начинающий
- Реакции
- 16
- Не курю с
- 16.02.2012
- Лет курения
- 12
Мне 24 года, из них половину я курю, с детства( Решила бросить, потому что здоровье начало подводить. Не думала, что после отказа от сигарет станет еще хуже.Тошноту и головокружения я пережила, депрессии у меня не было, вобщем первые две недели у меня не было никакой обещанной ломки, а потом началась головная боль.Уже две недели меня преследуют боли в затылке и висках, мурашки на определенных участках головы, чувство жжения. За эти две недели мне не помогла ни одна обезбаливающая таблетка.Они были самые разные.Голова болит с утра и до вечера, бывает, что к вечеру я совсем фарш( У меня мама терапевт, но она отрицает связь отказа от курения и головных болей. Даже наоборот утверждает, что при отказе от курения головные боли должны пройти (если таковые имелись).Много читала про синдром отмены, но опять же по утверждением врачей, все симптомы отмены должны исчезнуть в течении двух недель(месяц максимум).Прошло уже больше месяца, а мне только хуже.К тому же начало болеть в груди и пошла мокрота, иногда с угольными вкраплениями, иногда просто без никто.Держится температра 37, хочется застрелиться. Может кто-то уже сталкивался к такими проблемами и нашел способы решения?Может мне надо просто еще чуть-чуть потерпеть?Интересно сколько?Я потерплю, если это пройдет само по себе..