Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы стали ставить оценки выше объективных
вот-вот!;)
Angi, а мне не рано медальку? ну пусть тогда авансом что ли)))
спасибо за оценку.
Но чувствую, что новый день прошёл из-за малого количества сна тяжело
даже не вспомнила, что мало спала - работалось отлично:mstickle:

Отчет за 9 февраля.
Настроение на нуле.Решила пропить глицин.
Снимок.PNG

20160210_004543-1.jpg

Отчёт за вторник 09.02.16.:

Днём довольна, несмотря на стабильно невысокий процент, довольна потому что то, что делаю: делаю уже на автомате, с лёгкостью, это здорово. Теперь бы также делать всё полностью :)

09.02.jpg

Angi, спасибо , что меня дежурства по пятницам поставила...Мне с учётом разницы часовых поясов будет проще...выходные дни буду писать отчет:dance:

Аня, не за что, хорошо, что тебе так удобно. Хотя один-два отчёта все равно скорее всего будут попадать либо поздно в воскресенье, либо уже с утра в понедельник (по твоему времени).. Но если удобно, можно оценивать и частями: в выходные те, что уже есть, а остальные уже дооценить как подоспеют.

отчет за 9.02
с понедельника внесу изменение по последнему пункту - лечь спать вовремя. Перенесу его первым пунктом следующего дня. потому как, особенно в понедельник и пятницу, мне важно, во сколько лечь спать перед рабочим днем. Т.е., если я в пятницу буду колобродить до полуночи, а в воскресенье лягу в постельку в 21.00 - это гуд, но по нынешнему плану - плохо. А если наоборот, то план то вроде и выполнен, но как-то бестолку.
9.02.JPG

Эти стодневки на самом деле дали больше, чем думается. Во всяком случае мне. Сейчас стою на рынке торгую. Торговли нет, торгаши собрались стайками и обсуждают салаты или рыбалку.
Блин, я уже так не могу. Просирать бездарно столько минут жизни - обижать создателя.
Мне уже на физическом уровне надо чем-то себя занять. От бесцельно времени меня реально трясет.

A77lex, я , как и все наши ребята, хочу вставать рано,чтоб много чего с утра успеть,но я свыклась с мыслю,что я не могу и не хочу себя заставлять просыпаться ,если мне никуда не нужно...Я в неделю имею 2 занятия по английскому в 6 утра и без проблем просыпаюсь,но в другие дни я могу спать до 12 и что в этом плохого,если могу себе это позволить...Так что решила,что пока есть возможность,буду отсыпаться...Хочу пойти учиться в универ,а там точно поспать не получится...а когда дети появятся,так я вообще молчу...вот и получается...спи пока молодой и беззаботный:giggle:

A77lex, это отчет за какой день, уточни, пожалуйста. А то мне надо вторник оценить, а всего три отчета. Завтра у меня времени не будет на это стопудово.

Реакции: Angi
A77lex, я , как и все наши ребята, хочу вставать рано,чтоб много чего с утра успеть,но я свыклась с мыслю,что я не могу и не хочу себя заставлять просыпаться ,если мне никуда не нужно...Я в неделю имею 2 занятия по английскому в 6 утра и без проблем просыпаюсь,но в другие дни я могу спать до 12 и что в этом плохого,если могу себе это позволить...Так что решила,что пока есть возможность,буду отсыпаться...Хочу пойти учиться в универ,а там точно поспать не получится...а когда дети появятся,так я вообще молчу...вот и получается...спи пока молодой и беззаботный:giggle:
Ана Банана, я тоже в выходной ни за что без особой нужды не буду вставать в пять утра. В субботу и в воскресенье встаю, как все нормальные люди в 8-9 утра:D

Оценки за 9 февраля, вторник
Отчет за 9 февраля.
Настроение на нуле.Решила пропить глицин.
Посмотреть вложение 152533
Посмотреть вложение 152534
[COLOR=#0000b3][U][B]Ана Банана[/B][/U][/COLOR], оценка 5
Ань, слопай хоть пироженку одну:p, а то все пять да пять:D:D:D(завидую, ага;))
Отчёт за вторник 09.02.16.:

Днём довольна, несмотря на стабильно невысокий процент, довольна потому что то, что делаю: делаю уже на автомате, с лёгкостью, это здорово. Теперь бы также делать всё полностью :)

Посмотреть вложение 152536
[B][U][COLOR=#0000b3]Angi[/COLOR][/U][/B], оценка 4,7
Анжи, это немного из-за работы во второй половине дня. Все, что касаемо времени до 7.30 и тренировка-это не учитывается, потому что болеешь. Выздоравливай скорее, друг по несчастью:)
отчет за 9.02
с понедельника внесу изменение по последнему пункту - лечь спать вовремя. Перенесу его первым пунктом следующего дня. потому как, особенно в понедельник и пятницу, мне важно, во сколько лечь спать перед рабочим днем. Т.е., если я в пятницу буду колобродить до полуночи, а в воскресенье лягу в постельку в 21.00 - это гуд, но по нынешнему плану - плохо. А если наоборот, то план то вроде и выполнен, но как-то бестолку.
Посмотреть вложение 152549
Мусира, оценка 4
болею, как назло. Только в режим тренировок втянулась после праздников, а тут засада. Давно так не болела. А оценку себе снизила за нецелевое использование времени тренировки во время болезни:D:D(во загнула:eek:). Нет бы домой поехать, молока с медом напиться и спать, понесло меня джинсы и платьице покупать:confused:
[U][B][COLOR=#0000ff]A77lex[/COLOR][/B][/U], оценка 3
я все-таки посчитала, что это был отчет за вторник, потому как за понедельник был уже ранее. прости, друг, но отсутствие английского, спорта возможно как и объяснимо другими делами, поскольку оценка дня у тебя 8, но не изложено. А вот присутствие кофеина и дрожжей -это разгильдяйство. Точно. Сама такая бываю:giggle:
@Елена Ивановна , нет очета за вторник.
Завтра не смогу оценки проставить, извините, пожалуйста, что оцениваю без Вашего отчета.:)

[COLOR=#0000b3][U][B]Ана Банана[/B][/U][/COLOR], оценка 5
Ань, слопай хоть пироженку одну:p, а то все пять да пять:D:D:D(завидую, ага;))
Я решила,что я обойду все свои любимые заведения с ресторанами в свое 30 летие,оно скоро настанет...И не откажу себе ни в одном десерте,которое мне в этот день захочется...Кстати,у меня сегодня ровно минус 10 кг с момента старта моего пари с другом.Так что думаю,что в мой день рождения я получу низкий балл...:unsure:хотя это будет стоить того:hungry:

Какая у вас замечательная стодневка! тоже столько всего надо приучиться делать, а все на неопределенный срок откладываю :(((, надеюсь будет и следующая, обязательно запишусь!!!
Всем удачи в борьбе с ленью и разгилдяйством!

Я решила,что я обойду все свои любимые заведения с ресторанами в свое 30 летие,оно скоро настанет...И не откажу себе ни в одном десерте,которое мне в этот день захочется...Кстати,у меня сегодня ровно минус 10 кг с момента старта моего пари с другом.Так что думаю,что в мой день рождения я получу низкий балл...:unsure:хотя это будет стоить того:hungry:
мне на День рождения дочка испекла мой любимый Ленинградский торт и разрешила его съесть в одно лицо:D. Но только раз в год и только домашнего приготовления. Я его три дня ела, ну поделилась немножко, конечно, со всеми. Но там еще другой торт был, поэтому на мой любимый мало кто претендовал. И ничего, не потолстела сильно за три дня, мож полкило прилипло, не больше:D
Так что иногда точно можно, не боись.
10 кг в минус - это круто!!! я тебя поздравляю. Это за какой срок ты их скинула?

Отчет за 10 февраля.
Хочу добавить кое-что в план,но если рассматривать сегодняшний день,то я еле справилась с установленными задачами...так что пока спешить не буду...Хотя есть хорошая новость..Сегодня ровно минус 10 кг с момента старта моего с другом пари.
Снимок.PNG

20160211_003102-1.jpg

Отчёт за среду 10.02.16.:

Встаю потихонечку всё раньше и раньше, поскорее бы доползти такими темпами до нормы :) Печалит, что работаю без вдохновения, тогда, когда надо работать хорошо. В остальном всё ок!

10.02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу