Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за пятницу 05.02.16.

05.02.webp

Оценки за пятницу 05.02.16.:

Ана Банана, хорошо, что грустное настроение не помешало планам:
Оценка 5

Елена Ивановна, подъём, ходьба, итоги дня пропущены совсем, по 0,3 за каждый пункт, небольшое запоздание с отбоем 0,1, очень здорово, что удалось лечь почти вовремя не смотря на пятницу:
Оценка 4

Мусира, по общей картине ставлю 4,5. Что нет тренировок было запланировано, фейсбилдинг тоже уже не считается, остаётся только просып 10 минут всего. Минус 0,5 только за то, что альтернатива фейсбилдингу пока не найдена, хотя это планировалось. В работе без хвостов, отлично!
Оценка 4,5

Angi, т.к. болела, штрафую себя не сильно за утро:
Оценка 4

@A77lex тебя жду и дооценю, как появится тех. возможность досдать отчёт.

Теперь свет на день отключили
A77lex, бывает! надо уметь жить и без электричеких приборов;) - это не смертельно. можно участок в порядок привести, весна же)))
а вообще, сочувствую. тоже случаются такие казусы пару раз в год. раздражает до ужаса.

Дооцениваю Алекса за пятницу 05.02.:

Алекс, с сайтом не поработал, бесцельно в 2 раза больше нормы времени провёл, завалы не тронуты (если бы разгребал, помнил бы об этом). Попробуй бездрожжевой хлеб для яичницы ;)

Оценка 3,6

Желаю твоему сыну быстрее выздороветь!!!

не вижу графика дежурств! кто за пн?

Извиняюсь, Елена Ивановна, вчера не составила, сегодня запаздываю, поэтому я дежурю, чтобы никого не напрягать впопыхах, а новый график дежурств вот:

График дежурств на 2-й месяц:

График дежурств 2 мес.webp

Дооцениваю Алекса за пятницу 05.02.:

Алекс, с сайтом не поработал, бесцельно в 2 раза больше нормы времени провёл, завалы не тронуты (если бы разгребал, помнил бы об этом). Попробуй бездрожжевой хлеб для яичницы ;)

Оценка 3,6

Желаю твоему сыну быстрее выздороветь!!!
Мне кажется, мы стали ставить оценки выше объективных. Бывает, не сделана половина намеченного, а жертве четыре с минусом. Или мне так кажется? Вроде в прошлых стодневка мы были суровее.

Ведомость оценок за 05.02.16., итоговая за 2 недели первого месяца:

05.02.webp

Итоги двух недель:

Подвожу места только по действующим участникам:

1 место @Ана Банана - 5 баллов
2 место @Мусира - 4,5 балла
3 место @A77lex - 4 балла
Это очень хорошие показатели!!!

За бортом самодисциплинного корабля победителей, на бушующих недисциплинных волнах оказались мы с Еленой Ивановной со своими троечками с плюсом по средней оценке за эти 2 недели :) Но это временно! :)

Отчёт за понедельник 08.02.16.:

Весьма радует, что голове за это время самодисциплинных потуг устойчиво отложилась хорошая мысль: каждый день - это маленькая жизнь, и за каждый конкретный день можно кардинально изменить свою жизнь. Каждый день, наполненный содержанием, движением к целям, к развитию, который при укладывании в постель приятно вспомнить - это ступенька, одна из монотонных ступенек, но которая таки поднимает выше, делает желанный образ своей цели ближе, реально ближе. Как же я рада, что хоть в какой-то степени за это время усилий научилась действовать так. Раньше абсолютно этого не умела... Ну а сам отчёт пока в подобной поре, болею сегодня, но уже заметно лучше.

08.02.webp

Мне кажется, мы стали ставить оценки выше объективных. Бывает, не сделана половина намеченного, а жертве четыре с минусом. Или мне так кажется? Вроде в прошлых стодневка мы были суровее.

Да, мне тоже кажется :)
Но это дело субъективное, опять же, никто никого не заставляет :)

Алекс, у тебя включили свет, ждать скоро отчёт или не известно и пока без тебя оценивать?

Да, мне тоже кажется :)
Я не знаю, может это связано с тем, что я только пришла, но свои оценки я не завышела никому ....Иногда даже немного стыдно , сто ставлю низкий бал, но ничего поделать не могу...Что сделали, то получили....как мне кажется, может со стороны иначе ?
Angi, спасибо , что меня дежурства по пятницам поставила...Мне с учётом разницы часовых поясов будет проще...выходные дни буду писать отчет:dance:

Оценки за понедельник 08.02.16.:

Ана Банана, кушаешь всё меньше, как так жить:
Оценка 5

Мусира, всё сделано, несмотря на болезнь, супер! Качалку и т.д., разумеется не учитываю. А вот новые упражнения в течение дня сделаны даже в таком состоянии:
Оценка 5

Елена Ивановна, такая красивая серединка! Только отбой-подъём искажают картину. Т.к. на текущий день это не оказало влияния, минус 0,3. Но чувствую, что новый день прошёл из-за малого количества сна тяжело..
Оценка 4,7

Angi, ну, как бы:
Оценка 3,5

A77lex, очень очень хорошо, только соответствие дня оперативному плану с низким процентом, и провалялся час утром, хоть и проснулся. В остальном все пункты, которые можно было выполнить сделаны, в т.ч. кофеин и дрожжи:
Оценка 4,6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу