Мой отчет не ждите, интернет в кому впал.
Алекс, пусть Инет быстрее поправляется!
Когда он придёт в себя отчёт таки жду, пусть и задним числом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой отчет не ждите, интернет в кому впал.
A77lex, бывает! надо уметь жить и без электричеких приборовТеперь свет на день отключили
- это не смертельно. можно участок в порядок привести, весна же))) @Flint ты прошёл тест Майерс-Бриггс? Какой результат?Хм. А мы в чем-то и вправду похожи. Пройди этот тест http://hall.org.ua/halls/wizzard/personal/mbti/
не вижу графика дежурств! кто за пн?
Мне кажется, мы стали ставить оценки выше объективных. Бывает, не сделана половина намеченного, а жертве четыре с минусом. Или мне так кажется? Вроде в прошлых стодневка мы были суровее.Дооцениваю Алекса за пятницу 05.02.:
Алекс, с сайтом не поработал, бесцельно в 2 раза больше нормы времени провёл, завалы не тронуты (если бы разгребал, помнил бы об этом). Попробуй бездрожжевой хлеб для яичницы![]()
Оценка 3,6
Желаю твоему сыну быстрее выздороветь!!!
Но это временно! 
Мне кажется, мы стали ставить оценки выше объективных. Бывает, не сделана половина намеченного, а жертве четыре с минусом. Или мне так кажется? Вроде в прошлых стодневка мы были суровее.
Мне кажется, мы стали ставить оценки выше объективных. Бывает, не сделана половина намеченного, а жертве четыре с минусом. Или мне так кажется? Вроде в прошлых стодневка мы были суровее.
Я не знаю, может это связано с тем, что я только пришла, но свои оценки я не завышела никому ....Иногда даже немного стыдно , сто ставлю низкий бал, но ничего поделать не могу...Что сделали, то получили....как мне кажется, может со стороны иначе ?Да, мне тоже кажется![]()