Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, я ненадолго! вот мой отчет за вчера, 10.02. позавчерашнией день канул в лету, ну и фиг с ним, забудем.
10.02.png

Ана Банана, чего таблицу выставляешь? Сразу пиши Ана Банана - оценка 5. А дежурные продублируют.
Отчёт за среду 10.02.16.:

Встаю потихонечку всё раньше и раньше, поскорее бы доползти такими темпами до нормы :) Печалит, что работаю без вдохновения, тогда, когда надо работать хорошо. В остальном всё ок!

Посмотреть вложение 152681
Оценка 4.5
Оценка 4.5
всем привет, я ненадолго! вот мой отчет за вчера, 10.02. позавчерашнией день канул в лету, ну и фиг с ним, забудем.
Посмотреть вложение 152703
Оценка 4.8
оценка 4.7
П.С.
Ане в затылок дышим.:spin::wavespin:

Ана Банана, чего таблицу выставляешь? Сразу пиши Ана Банана - оценка 5. А дежурные продублируют.
Ты смотри какой...лентяй...уже и писать не хочешь:thumbdown:
П.С. Ане в затылок дышим.:spin::wavespin:
нет...мы друг за другом...мы команда:running::running::running::running::running:
TZ9MsjzL3sc.jpg

Отчет 11 февраля.
Сегодня собой ооооочень довольна...:smug:Все давалось легко...выполнение приносило удовольствие...:rolleyes:Был маленький момент,когда я ходила в магазин по домашнему заданию по английскому...нужно было изучить некоторые названия продуктов,то меня пироженки так и манили:hungry:...но я им ответила:"8 марта скоро...Ты обещала свой день рождения ни в чем себе не отказывать...осталось совсем чуть-чуть":wub:И я закрыв глаза,нос,спотыкалась ,цеплялась за полки,но не смотрела в сладкий отдел:nah_disagree:
Снимок.PNG

20160212_000443-1.jpg

Елена Ивановна, добрый вечер! Все отчёты за четверг сиротливо ждут вас сегодня, им не терпится, чтобы вы на них взглянули и вынесли свой вердикт :)

Очень жду вас, максимум количества штрафов за месяц 3, у вас уже 2. Надеюсь, у вас всё хорошо!

Angi, и все остальный участники, приветствую!
выставляю оценки:
Ана Банана, ты героиня! можешь управлять собой в трудных ситуациях! Кондитерская - это такое испытание...
молодец! садись, пять)))
Angi, сон - благое дело. ты еще молода, организму нужно высыпаться, поэтому не понимаю твоего упорства в вопросах столь раннего подъема, оценку за него не снижаю, т.к. 7.15 - это тоже достаточно рано. полбалла снижаю за пропуск тренировки без у/п и полбалла за половину упр для позвоночника и небольшой объем работы. я тебя, конечно, понимаю в этом вопросе, но работать все-таки надо, раз уж есть работа, а здоровое тело - это очень важно для долгой и счастливой жизни. в общем, четыре тебе)))
Мусира, освобождение от физкультуры по болезни, остальное выполнила, молодец! пятерка и пожелание скорейшего выздоровления!
A77lex, подтянешь спорт и разгребешь завалы - будешь отличником)) скорейшего выздоровления малышу, а тебе четверка.
Елена Ивановна, спать и гулять надо больше, а работать меньше. Родные тоже нуждаются во внимании. три с половиной (все-таки работала, а не совсем бездельничала)

всем привет! мой отчет за вчера 12.02: почти всем довольна. только поленилась маску на морду намазать - устала)))
12.02.png

всем отличных выходных!

Последнее редактирование:
Ой, Остапа снова занесло, извините.
Делиться опытом - это важно для всех. Помогает понять себя лучше и другие могут взять идеи на вооружение.

Ты, как я понял, все описал с точки зрения приоритетов. Душ в приоритете, а сон не так важен. Поэтому от него отлыниваешь.

Мне интересно сравниться было с опытом. А у меня вот так.

У меня есть список дел на день. Это разные дела, легкие, тяжелые, приятные и те, к которым душа не лежит. Одни вещи тянут сами себя к себе. А другие при воспоминании о них вызывают внутреннее сопротивление и торможение. Когда я ощущаю это сопротивление, то выбираю или преодолеть его или поддаться ему и забить на дело. Когда я забиваю на дело, то часто это приводит меня к срыву и других дел. По типу - если это не делаю, то пошло оно все к черту. Это для меня выбор, то есть могу поддаться, а могу и нет. Это для меня свобода воли.

Это как курение. Или ты выбираешь идти по тяге или ты решаешь остановить ее. Да, другим ты можешь на уши присесть, что у тебя де зависимость, но внутри то точно знаешь, что сам это выбрал, да? Это та самая честность с самим собой. Срыв есть выбор.

Я ни разу не видел у себя такой усталости или такого плохого настроения, что бы могло объяснить мой отказ от дел. Кроме теории выбора. Чаще выбираю то, что проще, но с годами стал ясно понимать, что я несу ответственность за свой выбор.

Я выделяю то, что ворует мое время, заставляет нарушать мои планы, что владеет мной, приводит меня в состояние автоматизма. И пускаю его под нож.

Сериалы воруют время? Под нож. Фильмы воруют время? Туда же. Игры? Конечно. Пустой треп? Нафиг его. Форум занимает много времени? К черту его. Я должен собой владеть, а не вещи, дела, еда, сон и прочее.

Я себя вижу пауком, который плетет паутину из самого себя. Мне нравится ломать свои склонности. нравится делать себе надлом и смотреть, как будет.

Обожаю, когда бывают откаты назад в лень, пассивность и прочие проявления меня прошлого. Понял и принял, что это часть процесса перемен. Поэтому не виню себя. Я ошибаюсь чаще, чем попадаю в цель. Таков я и моя жизнь.

Хотелось бы со временем жить полностью осознанно по возможности.

Елена Ивановна, вы саму себя за четверг оценили без отчёта... Я прозевала, сразу не заметила, поэтому пусть так будет в этот раз, но по правилам отчёты нужны каждый день, в том числе в день собственного дежурства, это на будущее! :)

всем отличных выходных!

Спасибо! Выходные получились хорошие, но какие-то маленькие, ещё бы денёк :)

Отчет за 12 пятница.
Хм...Вам не кажется странным,что я думала,что я свой отчет выставила?А пришла продежурить,а оказалось,что моего отчета нет...Так как и не все еще выложили результаты,поэтому буду оценивать,как все отчитаются.
А ещё подруга испекла торт..Прислала мне фото и пригласила на чаепитие.Я отказалась:smug:хотя прошу заметить, что сегодня воскресенье и я могу себе позволить, но ни-ни:nah_disagree:
Снимок.PNG
20160214_120357-1.jpg
image-76db811b20cb62a13da99b98e3f75fce8502efdbfff5d6ef02fdbdc21e4c2e31-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу