Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2016-02-19 11-43-21 Скриншот экрана.png

Angi, я с сегодняшнего дня и до 29 февраля отчитываться не буду. Завтра улетаю, вернусь 25-го, но уже сегодня весь день внеплановый и по прилету тоже не знаю, где буду и чем буду заниматься. Если возможен отпуск, то хорошо, если нет, то увы.

Реакции: Angi
Angi, я с сегодняшнего дня и до 29 февраля отчитываться не буду. Завтра улетаю, вернусь 25-го, но уже сегодня весь день внеплановый и по прилету тоже не знаю, где буду и чем буду заниматься. Если возможен отпуск, то хорошо, если нет, то увы.

Ирина, ок, до 29 февраля включительно проставляю отпуск. А по возвращению из командировки я не поняла: возможно изменение плана в связи с изменениями условий или вообще выход из стодневки?

оценки за 18.02:
Ана Банана, ты очень мало ешь!:frantics:совсем нет овощей. думаю, листовой салат на раст масле или с лимонным соком не помешал бы. и свежий огурец. пожалей свой кишечник - сплошные протеины. перспекттива щапоров не страшит тебя? перживаю, короче, за тебя. а так, все здорово. 5
Мусира, ,
твердая 4. чувствуется какой-то цейтнот. вот отдохнешь от режима в поездке, и со стороны посмотришь, может, что-то изменить надо в распорядке дня. со стороны видней.
[COLOR=rgb(0, 0, 0)] Angi[/COLOR], работа не волк, сколько ее ни работай, она всегда есть))) медитаций у тебя понапланировано... много :eek:. зато тренировочки успешно, английский и пр. хорошо! 4
Елена Ивановна,
сахар это зло! а отлынивать от работы - еще злее))) 4,6
A77lex,
что-то ты не в кураже! хорошо, что завалы разгребаешь, но этого мало. придумай что-нибудь вдохновляющее, визуализируй и впиши в план. тогда и остальное пойдет, мб;). а пока слабая 3
всем отличных выходных! УРА!!!!

Ана Банана, ты очень мало ешь!:frantics:совсем нет овощей. думаю, листовой салат на раст масле или с лимонным соком не помешал бы. и свежий огурец. пожалей свой кишечник - сплошные протеины. перспекттива щапоров не страшит тебя? перживаю, короче, за тебя. а так, все здорово. 5
Нет,я питаюсь с достаточным количеством овощей,это я иногда делаю белковые дни,они хоть немного вес двигают...Я очень хочу до 8 марта скинуть 3 кг,но сейчас вес уходит просто кошмарно...по 200 грамм в неделю...за 43 дня похудела на 10 кг 500 грамм,но теперь вес остановился...А я так мечтаю о тортиках на 30-летие..Мне кажется я только этой мечтой и живу,но если у меня не будет закончен спор,то есть я не сброшу оставшиеся 3 кг 200 грамм, то я конечно же тортики буду кушать с болью в сердце:cry:Думаю что-то изменить...Наверное добавлю бег..много бега:running:..и суну... и джакузи...:rolleyes:и после 6 не есть...а то я так никогда не дойду до разрешения спора.:nah_disagree:

Вес стоит на месте...уже 4 дня даже на грамм не сдвинулся

Это означает, что вы едите или столько, сколько тратите, или у вас временный простой, связанный с гормонами. И потом само собой упадет. Это лишь вода, быть может.

А так, если не худеете, то значит, что едите больше чем тратите. В Дахау толстых не было. Вес берется из пищи.

Кофе имеет супер эффект, он веселит и поднимает настроение. После чашки кофе я начинаю петь в голос и глупо, как дурачок, растягиваю в улыбке губы
Я тут вчера попробовал отказаться от кофе. И тут такое началось. Началась депрессия, стало жалко себя. Резко испортилось настроение. Курить в разы проще бросать. Отказался от бросания кофе. Чуть на курево не сорвался. Ну его нафиг, не буду пока трогать кофеин.
...........................
Из-за таких сильных изменений, которые происходят в моей жизни, я первый раз в жизни потерял сознание на работе. Видимо, упал сахар в крови. Вот так, видимо, и смерть придет. Мозг просто отключится однажды. Любопытный был опыт.

Ирина, ок, до 29 февраля включительно проставляю отпуск. А по возвращению из командировки я не поняла: возможно изменение плана в связи с изменениями условий или вообще выход из стодневки?
спасибо, Анжи!
по возвращинии, имела в виду с 25-го по 29-е. С 29 февраля в обычном рабочем и дисциплинарном режиме. Если удастся, то в командировке буду спортом заниматься, спортивную форму с собой тащу:D, да и в редиссон-лазурном, вроде, спорткомплекс хороший, если нет, тогда и в беге тоже отпуск попрошу.

Это означает, что вы едите или столько, сколько тратите, или у вас временный простой, связанный с гормонами. И потом само собой упадет. Это лишь вода, быть может.

А так, если не худеете, то значит, что едите больше чем тратите. В Дахау толстых не было. Вес берется из пищи.
Да...вот я и думаю, что надо встряхнуть организм. Я сейчас худею в обычном режиме жизни, но вот подумала посидеть недельку на диете. Склоняюсь к яичной или гречневой. Заведу организм, а то он застоялся. Неделю вес 71.5....ни туда, ни сюда...и только благодаря 2 белковым дням минус 200 грамм за неделю...Так дело не пойдёт. Мне надо минус 3 кг 200 гр до 8 марта( 30 летие мое)...Чтоб я с чистой душой могла насладиться всеми прелестями юбилея:hungry:

Angi, жду только твой отчет.:smile_coffee: Я ж верно поняла,что Ира уже на канары отправилась?:witch:Или за пятницу ее отчет ждать тоже?

Реакции: Angi
Angi, жду только твой отчет.:smile_coffee: Я ж верно поняла,что Ира уже на канары отправилась?:witch:Или за пятницу ее отчет ждать тоже?
Думаю, что можно выложить будет и во вторник, в первый будний день, так что наберись терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу