Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но случайно зашла в магазин, а после пришлось вызывать машину)))
Анжи, спасибо! Ну, скорее, в Сочи работа была условной, а не отдыхМусира, Ирина, с самодисциплинным возвращением!!!
Как отдыхалось (ну условно отдыхалось, ибо была работа... но в таких прекрасных условиях) мы видели в беговой стодневке из отчётов! Наверное, сейчас скучно дома после такого курорта?
На работе даже завалы все разгребла и виртуальные и вполне себе материальные в виде накопившейся макулатуры за несколько лет![]()
Сегодня только не могу отчет выложить за вчера и оценить сотоварищей, поскольку сайт не работал, пока домой приехала, теперь уже спать пора. Завтра с утра все сделаю.
Даже не знаю, что и сказатьНе употребляю спиртное больше 10 лет
Совсем? А почему?
Вот реально, прям в кайф поездка пошлаВот что Сочи животворящие делают!
Скажешь тоже, идеальный. Продуктивный - да, но не идеальный. Если не делаю гимнастику я, то никто. Там надо физическую силу применять. супруга не потянет. Но альтернативно они делают упражнения на вестибюлярку.@A77lex, оценка 4,5
Алекс, снизила только из-за отсутствия гимнастики с сыном-обещала к этому строго относиться, в остальном почти идеальный день. Скажи, а вот, когда ты не успеваешь делать с сыном гимнастику, то ее вообще не делаете или жена делает?
ну тогда нет тебе прощенияЕсли не делаю гимнастику я, то никто. Там надо физическую силу применять. супруга не потянет.