Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 29.02
снова работа, авралы, завалы, ну все, как всегда:D, ни минуты свободного времени.
тренировки на месте.
29.02.JPG

Оценки за понедельник 29.02.16.

@Angi, все комментарии в мыслях:
Оценка 3,8

@Ана Банана, всё отлично:
Оценка 5

@Елена Ивановна, цветочки остались обделены наполовину вниманием хозяйки, 0,2; хороший объём работы, но всё же меньше планового 0,2; отбой 0,1, в остальном красивые полные строчки:
Оценка 4,5

но случайно зашла в магазин, а после пришлось вызывать машину)))
:D представляю какой был шоппинг!

@Мусира, утро не учитываю, ибо было запланировано попозже встать; отсутствие упражнений, хоть из-за аврала, но 0,3, т.к. всё же это важно:
Оценка 4,7

A77lex, великолепный день. Гимнастику с сыном засчитываю полностью, ибо заставить жену на это дело - тоже можно считать выполнением и вложением труда. Работа с сайтом 0,1, в целом чувствуется, что этот пункт для тебя слабо важен. Пиво с кусочком хлеба 0,2. Но прибавляю 0,1 т.к. мне нравится полная удовлетворённость ото дня и полное соответствие плану:
Оценка 4,8

Мусира, Ирина, с самодисциплинным возвращением!!! :)
Как отдыхалось (ну условно отдыхалось, ибо была работа... но в таких прекрасных условиях) мы видели в беговой стодневке из отчётов! Наверное, сейчас скучно дома после такого курорта?

Отчёт за вторник 01.03.16.:

Слабый получился день... Проспала, но не выспалась, делала всё с трудом, в итоге только 58%.

01.03.jpg

привет всем! мой отчет за вчера, 01.03:
01.03.png

насчет работы - просто нет заказов на мои темы пока, хорошо, накануне взяла в работу пару мелких текстов, а то бы вообще 0 было))) но нет худа без добра - вплотную занялась растениями!

Мусира, Ирина, с самодисциплинным возвращением!!! :)
Как отдыхалось (ну условно отдыхалось, ибо была работа... но в таких прекрасных условиях) мы видели в беговой стодневке из отчётов! Наверное, сейчас скучно дома после такого курорта?
Анжи, спасибо! Ну, скорее, в Сочи работа была условной, а не отдых:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.
Дома не скучно, некогда скучать:D. Опять в жутком цейтноте постоянно. Приехала, на удивление, полна сил и энергии. На работе даже завалы все разгребла и виртуальные и вполне себе материальные в виде накопившейся макулатуры за несколько лет:giggle:. Сегодня только не могу отчет выложить за вчера и оценить сотоварищей, поскольку сайт не работал, пока домой приехала, теперь уже спать пора. Завтра с утра все сделаю.

На работе даже завалы все разгребла и виртуальные и вполне себе материальные в виде накопившейся макулатуры за несколько лет:giggle:

Вот что Сочи животворящие делают!

Сегодня только не могу отчет выложить за вчера и оценить сотоварищей, поскольку сайт не работал, пока домой приехала, теперь уже спать пора. Завтра с утра все сделаю.

Да, сегодняшний апокалипсис создал неудобство :)
Спасибо, что предупредила, Ирина!

Не употребляю спиртное больше 10 лет

Совсем? А почему?

Не употребляю спиртное больше 10 лет

Совсем? А почему?
Даже не знаю, что и сказать:)
Наверное, целый комплекс причин и поводов. Плохо себя чувствую после любой дозы алкоголя, вместо расслабления и веселья-обратная реакция, грустно становится и хочется спать, почти всегда за рулем, ну вот как то так, еще много мелких и не очень причин. Раньше то не очень увлекалась, а после того, как однажды сильно отравилась шампанским на новый год, вообще решила, что нунафик такие сомнительные удовольствия:D. Теперь уже все привыкли, а поначалу, конечно, вопросами замучили:). Даже и не знаю, почему такая вроде бы здоровая и нормальная привычка вызывает интерес и порой даже неприятие. Но, к счастью, в моем окружении нет людей, которые считают личным оскорблением неупотребление спиртного.:) коллеги с юмором относятся к этому. Я у них теперь кзначей при походах по кабакам, чтоб не обманули при выставлении счета:p. В Сочи ржали, что я весь нарзан и боржоми сожрала в округе:D.

Последние 2 дня провел в дороге. Сначала Пашку возили больницу в Краснодар ( очередная бюрократия) , потом маму - тоже в больницу ( плановое обследование)
2016-03-03 09-32-00 Скриншот экрана.png

Оценки за 1.03.2016, вторник
@Ана Банана, оценка 5
Angi, оценка 4
Анжи, а во сколько ты спать ложишься? по плану. А то может ты сама себя в очень жесткие рамки загоняешь? Ты оставляешь себе 8 часов на сон или меньше?
Мусира, оценка 4,5,
обнаружила у себя в отчете ошибку в формуле, считающей общий процент за день:eek:, математик хренов:giggle:. Этот косяк, причем, давно, с тех пор, когда я перенесла строку отбоя в начало списка:eek:. Реальный процент за 2.03 - 94%. В этом отчете не стала исправлять, в последующих будет уже все верно.:)
@A77lex, оценка 4,5
Алекс, снизила только из-за отсутствия гимнастики с сыном-обещала к этому строго относиться, в остальном почти идеальный день. Скажи, а вот, когда ты не успеваешь делать с сыном гимнастику, то ее вообще не делаете или жена делает?
Елена Ивановна, оценка 4,9
Елена Ивановна, это только из-за позднего отбоя. Сон очень важен. спать меньше 5 часов - ужас ужасный:eek:. В идеале 8 часов нужно.

Отчёт за среду о2.03.16.

Слабенько, весь день рассеянная была.

02.03.jpg

@A77lex, оценка 4,5
Алекс, снизила только из-за отсутствия гимнастики с сыном-обещала к этому строго относиться, в остальном почти идеальный день. Скажи, а вот, когда ты не успеваешь делать с сыном гимнастику, то ее вообще не делаете или жена делает?
Скажешь тоже, идеальный. Продуктивный - да, но не идеальный. Если не делаю гимнастику я, то никто. Там надо физическую силу применять. супруга не потянет. Но альтернативно они делают упражнения на вестибюлярку.

Реакции: Angi
Если не делаю гимнастику я, то никто. Там надо физическую силу применять. супруга не потянет.
ну тогда нет тебе прощения:(. Ты же знаешь, что в этом случае регулярность занятий одна из больших составляющих успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу