Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2015-11-26 11-10-23 Скриншот экрана.png

Бумажный блокнотик открывает свои прелести. Он у меня обычный, формата А6, на спиральке. Листочки прошедших дней я отрываю и выбрасываю, так что мой блокнотик всегда начинается с сегодняшнего дня и смотрит только в будущее. А прелесть такого способа ведения дневника в том, что несделанные вчера дела приходится вручную переписывать на сегодня или на другие дни. Вот например, я переписываю уже дней пять, что надо поменять воду черепахам в аквариуме. И каждое переписывание мне добавляет злости и решимости сделать это дело наконец, этакий стимул дополнительный. А некоторые дела перепишешь раза три, и понимаешь, что это дело и не важно, и не нужно даже. И такие "дела" тихо, без скандалов, растворяются.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 25/11/2015

Такие дни будут происходить неоднократно, и я совсем не против, так как с 8 до 12 рабочих часов - полторы "ставки", а после 12 рабочих часов - двойная. У меня оплата почасовая, за такой день можно заработать кругленькую сумму. :D

upload_2015-11-26_8-1-20.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
fetishself, Светлана, я бы затруднилась твой отчёт оценить за 25.11. Вроде отдых запланирован, надо отдыхать, но работа вместо него делана. План нарушен, но для пользы дела. Даже не знаю, что бы на чашу весов поставила более значимым, если бы думала над оценкой...

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Как по мне, workout ты сделала когда наводила порядок на кухне, в том числе и фейс.
5.0

Думаю ты устала, и такой отдых иногда необходим организму. (утро). Работу выполнила , английский, позвоночник. Немытые чашки я тебе не прощаю:cool:
4.5

Посмотреть вложение 140796
Бумажный блокнотик открывает свои прелести. Он у меня обычный, формата А6, на спиральке. Листочки прошедших дней я отрываю и выбрасываю, так что мой блокнотик всегда начинается с сегодняшнего дня и смотрит только в будущее. А прелесть такого способа ведения дневника в том, что несделанные вчера дела приходится вручную переписывать на сегодня или на другие дни. Вот например, я переписываю уже дней пять, что надо поменять воду черепахам в аквариуме. И каждое переписывание мне добавляет злости и решимости сделать это дело наконец, этакий стимул дополнительный. А некоторые дела перепишешь раза три, и понимаешь, что это дело и не важно, и не нужно даже. И такие "дела" тихо, без скандалов, растворяются.

Ты доволен и это самое главное, значит всё делал правильно.
4.0

Отчёт за 25 ноября, ср
AEf1C.jpg

Ввожу работу. Пока в лёгком варианте.

Активно не отдохнул - не беда, ты себя не обидишь,а со сном, видимо, придется работать долго.

4.0

Устал!
3.5

Отчет за 25/11/2015

Такие дни будут происходить неоднократно, и я совсем не против, так как с 8 до 12 рабочих часов - полторы "ставки", а после 12 рабочих часов - двойная. У меня оплата почасовая, за такой день можно заработать кругленькую сумму. :D

Посмотреть вложение 140827

Я очень довольна, что закончила и ошибок почти не было. У меня есть целых четыре дня выходных, которые будут посвящены не отдыху, а самодисциплине.

4.5

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fetishself, Светлана, я бы затруднилась твой отчёт оценить за 25.11. Вроде отдых запланирован, надо отдыхать, но работа вместо него делана. План нарушен, но для пользы дела. Даже не знаю, что бы на чашу весов поставила более значимым, если бы думала над оценкой...
С этой работой, которая продлится несколько месяцев, таких дней не избежать, надо принимать как данность. Единственное, что я себе пометила, даже в такие дни, следует брать пятиминутный таймаут каждые 2-3 часа для медитации, растяжки и водички попить.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С этой работой, которая продлится несколько месяцев, таких дней не избежать, надо принимать как данность. Единственное, что я себе пометила, даже в такие дни, следует брать пятиминутный таймаут каждые 2-3 часа для медитации, растяжки и водички попить.

Светлана, я заблудилась немного: это уже новая работа по киностудии или преподавание языка с новыми студентами?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, я заблудилась немного: это уже новая работа по киностудии или преподавание языка с новыми студентами?

Это моя новая работа Oracle PL/SQL developer- краткосрочный договор на 4-5 месяцев - на время проекта - БД converison для всех стран.

Простыми словами - старую систему распространения и распродажи фильмов переводят на новую и делаем это для всех стран, которые используют эту систему , потому как изначально эта система принадлежит NBC Universal.

А английский - осталась одна ученица, с которой занимаюсь по Skype вечерами.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас сегодня Thanksgiving, пошла самодисциплинироваться, а потом на праздничный обед благодарения.

upload_2015-11-26_9-23-32.jpeg

День благодарения (англ.Thanksgiving Day) — государственный праздник в США и Канаде, отмечается во второй понедельник октября в Канаде[1] и в четвёртый четверг ноября в США. С этого дня начинается праздничный сезон, который включает в себя Рождество и продолжается до Нового года.

Своими корнями этот праздник уходит вглубь американской истории, к самым первым переселенцам из Англии, прибывшим к берегам Америки в 1620 году на знаменитом теперь судне «Мэйфлауэр». Они высадились после тяжёлого плавания по штормовому океану в нынешнем штате Массачусетс морозным ноябрьским днём и основали Плимутскую колонию.

Более половины из примерно сотни прибывших не смогли пережить суровую зиму и погибли от холода, голода и болезней. Выжившие основали колонию и весной с помощью местных индейцев, прежде всего Скванто, которые научили их, какие культуры и каким образом выращивать на этой негостеприимной каменистой почве, приступили к обработке земли. Неожиданно богатый урожай стал наградой за их усилия.

Первый губернатор колонистов У. Брэдфорд предложил провести день принесения благодарности Господу. На праздник осенью 1621 года отцы-пилигримы пригласили вождя и ещё 90 индейцев того племени, которое помогло им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделённая с индейцами, и стала первым празднованием Дня благодарения. Впоследствии колонисты отмечали хороший урожай празднествами благодарения от случая к случаю

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас сегодня Thanksgiving, пошла самодисциплинироваться, а потом на праздничный обед благодарения.

Светлана, благодаря тебе я как будто сама праздную День Благодарения по-настоящему :)

Поздравляю тебя!

Не знаю, как у вас водиться в это день изъяснятся, но логически нужно выражать слова благодарности за события минувшего года. Поэтому хочу выразить благодарность за главное, за то, что в этом году мне наконец-то была дана возможность начать менять свою жизнь реально, на деле, а не в мечтах. Та возможность, которой не хватало раньше именно для того, чтобы начать действовать. Около 12 лет. Я очень благодарна жизни за это. Также большое спасибо тебе и всем моим новым друзьям, которые своим жизненным путём, своим примером, поддерживают меня и помогают мне :inlove::inlove::inlove:

Так приятно приобщиться к этому празднику :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, благодаря тебе я как будто сама праздную День Благодарения по-настоящему :)

Поздравляю тебя!

Не знаю, как у вас водиться в это день изъяснятся, но логически нужно выражать слова благодарности за события минувшего года. Поэтому хочу выразить благодарность за главное, за то, что в этом году мне наконец-то была дана возможность начать менять свою жизнь реально, на деле, а не в мечтах. Та возможность, которой не хватало раньше именно для того, чтобы начать действовать. Около 12 лет. Я очень благодарна жизни за это. Также большое спасибо тебе и всем моим новым друзьям, которые своим жизненным путём, своим примером, поддерживают меня и помогают мне :inlove::inlove::inlove:

Так приятно приобщиться к этому празднику :)

Thank You, Angi! :inlove:

I feel the same way! I so much appreciate all of you guys, and this opportunity to participate in a wonderful project of self-discipline. This is something I've been missing from my life, and therefore, getting into troubles most of the time.

We all have our own story of life and it would be impossible to describe in two words what exactly I've been going through the last 10 years, but thank God I realized that the only way out is self-discipline, no matter how long it would take. So we are all in one boat, and I wish us the best!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Thank You, Angi! :inlove:

I feel the same way! I so much appreciate all of you guys, and this opportunity to participate in a wonderful project of self-discipline. This is something I've been missing from my life, and therefore, getting into troubles most of the time.

We all have our own story of life and it would be impossible to describe in two words what exactly I've been going through the last 10 years, but thank God I realized that the only way out is self-discipline, no matter how long it would take. So we are all in one boat, and I wish us the best!
я хоть и не бельмеса не понимаю по аглицки(ну вот ей-богу, ничегошеньки, даже в школе-институте немецкий изучала:D) но, наверное, так все Света хорошо написала, что присоединяюсь:wavespin:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 26/11/2015
Сегодня был хороший день, разрешила себе взять полноценный выходной но, утром был пеший поход около часа и сделала 80% из того, что запланировала (домашние дела, планирование на завтра и последующие два дня).

upload_2015-11-26_22-35-56.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг 26.11.15.:

Всё сделано с середины на половину. Запускаю - потом нагоняю. Самодисциплинно получается хорошо делать дела, которые делаю, внимательно, но запускаю начало некоторых дел, и это тянет за собой всё остальное. Надо учиться начинать все дела делать вовремя!

26.11.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@A77lex привет! У тебя за вчерашний день отчёта не было :) Сделаешь сегодня два?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)