Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было такой период. Когда движешься по узкому хребту нужного, но чуть оступился и уже катишься по склону в сторону бесполезного, сжирающего кучу времени, действия-бездействия. И сейчас смотрю, как супруга играет в игры на ок и еще яснее видится, сколько жизни я потратил на ничто.Решил добавить в планы контроль над лишним интернетом и интернет-перепиской.
Добавляется строка "Нулевой лишний интернет", которая принимает только 1 значение: да или нет.
Баллов за достижение отмеряю щедро: это сейчас важно для меня.
Внутренняя кухня такова:
список лишних сайтов;
список лишних активностей в интернете или с ним связанных.
Так мы приходим ко второй части моего сообщения: не хватает морально-психологического удовлетворения. "Во все тяжкие" в виде напьюсь-накурюсь-левых связей - отпадают. Так что остаётся искать и найти здоровую активную удовлетворяющую альтернативу.
морально-психологическое удовлетворение - очень даже актуальный вопрос и "проблема", которую я, тоже, пытаюсь решить - настроить - собрать, но не из пагубных занятий.
вот! Анжи, я об этом и говорила Эндрю в споре про кайфф. Нужно научиться делать дела с удовольствием. Получать кайф от любого занятия.И, реально, ведь все твои дела - это твоя добрая воля. Если бы ты этого не хотела, то на кой оно тебе вообще надо было бы? Мне кажется, что одна из составляющих счастливого человека. Жить в гармонии с собой, со своими желаниями и возможностями.Завтра попробую выполнять свой самодисциплинный план с мыслью о том, что все дела в плане: моя добрая воля!
Оценка: 3.5Отчёт за 4 дек, пт
Сделал работу №3, а не 2, сейчас она важнее.
С физо не очень идёт, туго, энергии не хватает.
Физо №3 начну со сл недели, а может через неделю.
Оценка: 4.8
Оценка: 3.5отчет за 4.12
Посмотреть вложение 142260
Оценки за 7 дек, пн
вот! Анжи, я об этом и говорила Эндрю в споре про кайфф. Нужно научиться делать дела с удовольствием. Получать кайф от любого занятия.И, реально, ведь все твои дела - это твоя добрая воля. Если бы ты этого не хотела, то на кой оно тебе вообще надо было бы? Мне кажется, что одна из составляющих счастливого человека. Жить в гармонии с собой, со своими желаниями и возможностями.
согласна-согласна-согласнаСамодисциплина оказывается имеет столько граней, как хорошо, что они одна за другой открываются. И само владение собой, своей волей, своим временем и делами оказывается далеко не такое жёсткое, холодное и сухое, как думается на первый взгляд, а на самом деле самодисциплина добрая и приятная, а не только эффективная для жизни вещь.
Оценка: 3.5Эндрю, извини за задержку, я думала, что в пятницу сдала отчёт! Забыла!
Отчёт 04.12.15.:
Надеюсь, что это последний мой отчёт с таким просыпом... Сегодня я встала уже вовремя
Посмотреть вложение 142276
Если кто нибудь сбросит мне отчет в wrd, буду признательна.
I don't think you have mine, but if you could give me yours, I would appreciate. I'll update and adjust it accordingly.шаблон твоего отчёта в Word нужен
I don't think you have mine, but if you could give me yours, I would appreciate. I'll update and adjust it accordingly.