Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yes it is! I got it! Thanks a lot!Svetlana, I have sent my plan to your e-mail But it's in format of Excel. Is it suitable?
Сегодня встала в 7:45, просыпаюсь тяжело, так как ложусь поздно. Собрала пожитки для работы, ланч и прочие необходимые мелочи, и была на работе в 9 ам. Работала, на удивление легко, по совету Анжелики, надела наушники и включила русское радио на инете. Настроение было отличное, работу делала быстро и легко (YES, произошел переломный момент), вышла на ланч и прошлась по студии, на улице было жарковато для моего наряда - вообще сегодня очень тепло, 27 днём и сейчас около 16.
Елка на киностудии, у главного въезда.
У меня, помоему, уже зависимость образовалась: я везде и всюду выискиваю что-бы щелкнуть для вас.
Анжелика, спасибо за то, что поделилась своим красивым отчетом! Я его немного переделаю на выходные и с понедельника выложу новый отчет. Останется две недели до конца этой стодневки, и хотелось бы завершить её на хорошей ноте.
near - недалеко, близкоfetishself, Светлана, давно хотела спросить, сейчас вспомнила В английском предлоги "near" и "next to" это чистые синонимы или у них есть смысловой оттенок?
Светлана, я так рада, что у тебя сейчас такой насыщенный интересной работой период
Ёлка стоит внутри, но даже если бы она стояла на улице, никто бы её не тронул.И никто не растаскивает коробочки и игрушки?
Не за что! Иринина схема очень удобной на практике оказалась, если её оставишь в отчёте интересно будет узнать помогает ли она и тебе тоже
Светлана, а отчёты с 04.12. планируешь сдавать? Последний, кажется был в прошлую среду.
Свет, да ваще сразу после работы иду в зал, не заходя домой, ибо, если порог дома вечером переступлю, то себя из дома уже не выгоню. Это проверено. Когда пыталась без машины обойтись, то приходилось огромную спортивную сумку ежедневно с собой таскать. Сейчас еду треть дороги на машине, сумка в машине живет, потом на общ.транспорте на работу-с работы, потом опять на машину и в спортклуб В спортклуб приезжаю к 7 вечера. до 21.00-21.30 тренируюсь, около 10 вечера приезжаю домой, пью кефир, падаю спать, в пять утра встаю - и все по новой.Времени хватает только сменить в сумке комплект спортивной формы и душевых принадлежностей. Еду готовлю в выходной или не готовлю, лопаю творог покупной и овсянку запариваю прям на работе. Все постирушки и прочие домашние дела - только в выходной. поэтому уж в суб и воскр спортом не занимаюсь. ну вот как-то так. Если более детально про организацию этого процесса надо, то спрашивай, рада буду помочь.Последний был в четверг. Составлю с пятницы.
На самом деле, Ирин отчет подошел бы мне, как нельзя лучше, в эти четыре месяца работы. Вот только, не знаю как мне справится с походом в спортивный зал после работы?! Ириша, поделись деталями, как ты умудряешься это делать?
Свет, да ваще сразу после работы иду в зал, не заходя домой, ибо, если порог дома вечером переступлю, то себя из дома уже не выгоню. Это проверено. /QUOTE]
near - недалеко, близко
next to - рядом
I live near by the post office. Где-то недалеко
I live next to the post office . Рядом с
спокойной ночи!