Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2015-12-08 16-43-33 Скриншот экрана.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт вторник 08.12.15.

Не получилось встать вовремя, расстроена :( Хорошая только середина дня, утром спала, вечером занемогла, кажется заболеваю. Но боевой настрой и хвост пистолетом на выполнение плана как всегда!

08.12.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня встала в 7:45, просыпаюсь тяжело, так как ложусь поздно. Собрала пожитки для работы, ланч и прочие необходимые мелочи, и была на работе в 9 ам. Работала, на удивление легко, по совету Анжелики, надела наушники и включила русское радио на инете. Настроение было отличное, работу делала быстро и легко (YES, произошел переломный момент), вышла на ланч и прошлась по студии, на улице было жарковато для моего наряда - вообще сегодня очень тепло, 27 днём и сейчас около 16.

Елка на киностудии, у главного въезда. У меня, помоему, уже зависимость образовалась: я везде и всюду выискиваю что-бы щелкнуть для вас. :witch:
upload_2015-12-8_23-28-5.png

Пришла в 7:30 домой, поела и на прогулку - быстрым шагом пронеслась по улицам мин 40, а вернувшись, готовила ланч на завтра, и вот сижу и пишу отчет.

Анжелика, спасибо за то, что поделилась своим красивым отчетом! Я его немного переделаю на выходные и с понедельника выложу новый отчет. Останется две недели до конца этой стодневки, и хотелось бы завершить её на хорошей ноте.

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
fetishself, Светлана, давно хотела спросить, сейчас вспомнила :) В английском предлоги "near" и "next to" это чистые синонимы или у них есть смысловой оттенок?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня встала в 7:45, просыпаюсь тяжело, так как ложусь поздно. Собрала пожитки для работы, ланч и прочие необходимые мелочи, и была на работе в 9 ам. Работала, на удивление легко, по совету Анжелики, надела наушники и включила русское радио на инете. Настроение было отличное, работу делала быстро и легко (YES, произошел переломный момент), вышла на ланч и прошлась по студии, на улице было жарковато для моего наряда - вообще сегодня очень тепло, 27 днём и сейчас около 16.

Светлана, я так рада, что у тебя сейчас такой насыщенный интересной работой период :)

Елка на киностудии, у главного въезда.

И никто не растаскивает коробочки и игрушки? :)

У меня, помоему, уже зависимость образовалась: я везде и всюду выискиваю что-бы щелкнуть для вас. :witch:

Ура-ура!!! Это хорошая зависимость, очень приятно и интересно смотреть! :dance:

Анжелика, спасибо за то, что поделилась своим красивым отчетом! Я его немного переделаю на выходные и с понедельника выложу новый отчет. Останется две недели до конца этой стодневки, и хотелось бы завершить её на хорошей ноте.

Не за что! Иринина схема очень удобной на практике оказалась, если её оставишь в отчёте интересно будет узнать помогает ли она и тебе тоже :)

Светлана, а отчёты с 04.12. планируешь сдавать? Последний, кажется был в прошлую среду.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fetishself, Светлана, давно хотела спросить, сейчас вспомнила :) В английском предлоги "near" и "next to" это чистые синонимы или у них есть смысловой оттенок?
near - недалеко, близко
next to - рядом

I live near by the post office. Где-то недалеко
I live next to the post office . Рядом с

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, я так рада, что у тебя сейчас такой насыщенный интересной работой период :)

Как сказать, много чего не нравится, да и моё состояние окрашивает происходящее в мрачные тона, НО ..я очень рада, что заработаю за эти четыре месяца очень хорошую сумму денег, которая позволит мне расплатиться с долгами, обновить свой гардероб и собрать достаточную сумму, для того, что-бы потом годик прожить ни о чем не думая, может даже и съездить куда нибудь. :showoff:
Конечно же, это и опыт, который может пригодиться в будущем.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не за что! Иринина схема очень удобной на практике оказалась, если её оставишь в отчёте интересно будет узнать помогает ли она и тебе тоже :)

Светлана, а отчёты с 04.12. планируешь сдавать? Последний, кажется был в прошлую среду.

Последний был в четверг. Составлю с пятницы.

На самом деле, Ирин отчет подошел бы мне, как нельзя лучше, в эти четыре месяца работы. Вот только, не знаю как мне справится с походом в спортивный зал после работы?! Ириша, поделись деталями, как ты умудряешься это делать? :help:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Последний был в четверг. Составлю с пятницы.

На самом деле, Ирин отчет подошел бы мне, как нельзя лучше, в эти четыре месяца работы. Вот только, не знаю как мне справится с походом в спортивный зал после работы?! Ириша, поделись деталями, как ты умудряешься это делать? :help:
Свет, да ваще сразу после работы иду в зал, не заходя домой, ибо, если порог дома вечером переступлю, то себя из дома уже не выгоню:D. Это проверено. Когда пыталась без машины обойтись, то приходилось огромную спортивную сумку ежедневно с собой таскать. Сейчас еду треть дороги на машине, сумка в машине живет, потом на общ.транспорте на работу-с работы, потом опять на машину и в спортклуб В спортклуб приезжаю к 7 вечера. до 21.00-21.30 тренируюсь, около 10 вечера приезжаю домой, пью кефир, падаю спать, в пять утра встаю - и все по новой.:running:Времени хватает только сменить в сумке комплект спортивной формы и душевых принадлежностей. Еду готовлю в выходной или не готовлю, лопаю творог покупной и овсянку запариваю прям на работе. Все постирушки и прочие домашние дела - только в выходной. поэтому уж в суб и воскр спортом не занимаюсь. ну вот как-то так. Если более детально про организацию этого процесса надо, то спрашивай, рада буду помочь.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свет, да ваще сразу после работы иду в зал, не заходя домой, ибо, если порог дома вечером переступлю, то себя из дома уже не выгоню:D. Это проверено. /QUOTE]

Спасибо Ириша! Я, конечно же, в 5:30 не встану, да мне и не нужно этого делать, можно в 7 проснуться и сделать , как у тебя замечено, утреннюю гимнастику - растяжку, дыхание и медитацию - мин так 20, душ , завтрак и на работу к 9. Мне стыдно говорить - спортзал находится в 3 км от моей работы и, можно было бы, как и ты, к 7 в спортзал. К 9 дома, пару часиков на подготовку к следующему дню, что-то почитать, отчитаться и баиньки. А на выходные - два дня - схему дня нужно продумать немного.

Думаю, это самый приемлемый режим дня для меня, на ближайшее время.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 8 дек, вт
K6q5q.jpg

Сон был почти каким надо, округлил до выполнения. С лишним интернетом гораздо лучше, но не нулевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)