Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, верни пятерку.
Отчёт за 9 дек, ср
С лишним интернетом обвал в прошлое. Точные измерения здесь не веду - неприятно, да и не нужно. Буду стремиться только к нулю.
Со сном - очень долго не могу его выровнять. Метод простой: Как бы поздно ни лёг, встать рано. И потом терпеть весь день, вечером уснуть пораньше. На следующий день опять некоторая борьба, хотя и легче: снова работать и жить в сонном состоянии. И так несколько дней, с каждым днём всё легче. И за несколько дней устанавливается режим сна. Далее - просто не допускать исключений и срывов.
Но не хватает силы воли, и не хочется за счёт этого (сонливости) снижать работу...
Отчёт за 10 дек, чт
День обвальный, какая-то дань прошлому.
Чувствовал себя очень неважно. И физически и морально. Точнее, больше морально. И не совсем ясны причины. Наверное, общие.
Да, ещё был сильно нарушен сон. Забегая вперёд: сегодня организм самостоятельно его поправил. Теперь главное не спать раньше времени! Даже часок.
К концу дня всё переменилось. Во-первых, взял себя за йайца и вытянул аки барон Мюнхгаузен из болота. Но всё-всё переменилось, когда принял решения по курению. Так что почувствовал себя чуть не счастливым.
Поэтому в конце ставлю 50%.
А сейчас настрой боевой. Так что держитесь, нагрузки!
отчет за 10.12
Посмотреть вложение 142813
Отчёт за четверг 10.12.15.:
Как у меня тянется уже вторую неделю, проспала, но в этот раз очень сильно, ибо легла спать посреди ночи, заснула под утро, и тем самым залажала все утренние дела нового дня. Со следующей недели это обязательно исправлю.
Посмотреть вложение 142827
Нет места в доме. Ремонт на кухне и вся кухонная утварь на полу всего дома.Оценки за четверг 10.12.15.:
Эндрю, молодец, что несмотря на настроение поработал с дневником, это в такие моменты помогает. За сон и лишний инет минус 0,7; слабая работа и без 4-ой физры минус балл, итого:
@Эндрю 3,3
Ирина, идеально! Кроме работы, здесь я заметила частенько не получается с хвостами доразбираться, минус 0,4:
@Мусира 4,6
Мне из-за утра тройбан:
@Angi 3
Алекс, удовлетворение ото дня 50%, а в комментариях по дню пишешь, что так всё ужасно неосознанно, что день на свалку хочешь выкинуть Не надо, любой день хороший, где делами, а где полученным опытом А что значит "нет места"? Не могу правильно идентифицировать причину отсутствия спорта как твоего, так и с сыном...
@A77lex вопрос выше...
Евгений, т.к. для вас эта тема действительно важна, если хотите присоединяйтесь к нам тестово на оставшиеся 2,5 недели. За это время вам как раз станет понятно подходит ли такой формат работы для озвученной вами цели по выработке навыков, которую перед собой ставите или не очень подходит. Такой формат совместной работы по самодисциплине несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд: с одной стороны есть хороший мотивационный момент, ибо работаем хоть каждый над собой индивидуально, но идём командой, а это стимулирует; с другой стороны всё построено так, что необходимо сдавать ежедневные отчёты (по будним дням, кроме выходных) и раз в неделю дежурить (оценивать отчёты всех участников). Если такая ответственность вас не пугает и попробовать хотите, то добро пожаловать.
1. по работе2 цели до конца стодневки light:
- довести среднее ежедневное рабочее время за 10 последних рабочих дней до t = 3.5 у.е. (сейчас около 2.8 у.е.), причём в предшествующие им 10 раб дней должно быть t > 2.8 у.е.; выйти с 3 до 2 выходных в неделю
- за 2 последние недели выполнить все запланированные физические нагрузки, которые в моих планах обозначаются как "физическое развитие N"
Оценка: 3Отчёт пятница 11.12.15.:
Надеюсь, что последний просыпной день... Хотя уже половина одиннадцатого, через 7 часов вставать, а у меня ещё дела... Борюсь как могу за завтрашний день
Посмотреть вложение 143180
Оценка: 3Отчёт за 11 дек, пт
Сон прыгает. Не хватает воли не спать раньше времени в те дни, когда встаю рано. Тогда он нарушается и входит в предыдущее русло (поздно лечь, поздно встать). То есть в первый "ранний" день терплю до нужного часа. А вот на следующий день расслабляюсь. Сегодня встал неплохо, нужно терпеть.
Энергетика и внимание скакали и мигали, так что расслабился, в общем.
Оценка: 4
Оценка: 4отчет за 11.12
Посмотреть вложение 143244