Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Давно следовало сделать, но руки дошли только сейчас. Выхожу из стодневки. В общем ребят, прошу прощения, что пропадал постоянно. Но это явно не мой формат. Сейчас с Angi разработали другой, эффективность стала расти, и это хорошо.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Давно следовало сделать, но руки дошли только сейчас. Выхожу из стодневки. В общем ребят, прошу прощения, что пропадал постоянно. Но это явно не мой формат. Сейчас с Angi разработали другой, эффективность стала расти, и это хорошо.

Сергей, желаю тебе, чтобы сила твоей мысли в сумме с проявленной волей, умноженная на высокий коэффициент сопротивления лени и бесконечную энергию удачи каждый день равнялись 100%, ну или 5 баллам! И пусть куча твоих имеющихся сегодня успехов с каждым днём приумножается! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, А не мог твой недосып сказаться на общем самочувствии?

Да, именно он и сказался, недосып (не столько само количество часов (их около 5-6), сколько то, что они сдвинуты, начинаются с конца ночи и заканчиваются поздним утром). И ещё недоедание, у меня с этим тоже туго сейчас, кушаю по 1-му разу в день, а остальное чай с мёдом :)

На мой взгляд , сон - это смесь привычки и необходимости. Но вот каков процент привычки и каков необходимости - для меня загадка. Еще я думаю, что при некоторых условиях потребность в сне должна стать равной нулю. Это было бы логично. Но какие должны быть условия я только туманно догадываюсь.
Опять же та же йога говорит ( не впрямую, это я делаю выводы сам, но из знаний полученных посредством изучения йоги) , что сон - это уборка сознания после того, как в течении дня мы накидываем всякого нерассортированного туда, в сознание. Следовательно, такие практики, как медитация, управление дыханием, осознанность, - они, эти практики, будут влиять на качество ( улучшая его) и количество ( уменьшая его) сна.

Алекс, не успеваю сейчас ответить, тема эта мне тоже интересна (с точки зрения связи "сон/сознание"), чуть позже напишу... Но только свою теорию, с практикой у меня сам знаешь пока полный раздрай... :(((

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг 17.12.15.

Пока всё почти как обычно :) И ещё работы под конец декабря навалилось, сезон в работе, чему я очень рада, хотя времени и энергии занимает сверх нормы, но это пусть.

17.12.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина, всё таки ты решила идти на тренировку вчера :) Сейчас в беговой хотела прокомментировать твой комментарий:
Немного приболела потому что.
Тем, что "немного приболела" это на самом деле температура под 40... Но не стала, ибо это личное. Как ты сегодня себя чувствуешь?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина, всё таки ты решила идти на тренировку вчера :) Сейчас в беговой хотела прокомментировать твой комментарий:

Тем, что "немного приболела" это на самом деле температура под 40... Но не стала, ибо это личное. Как ты сегодня себя чувствуешь?
Angi, спасибо:)
Вчера на тренировке было тяжеловато немного, особенно на беговой:(, поэтому не сильно напрягалась.
Вечером еще поднималась немного температура, но не критично
Сегодня уже как огурец с девятой грядки:D
Но сегодня не пойду на тренировку, отдохну три дня.
Такие телодвижения с утра были смешные. Собрала сумку спортивную по привычке, ну, думаю, ладно, положу в машину, пусть лежит там до понедельника. Потом так живенько представила, что еду-еду, а проехать то мимо спортклуба и не смогу, все равно туда заверну:eek:. Убрала сумку в шкаф, чтобы случайно по привычке ее с собой не прихватить:D, чтоб даже соблазна не было пойти на тренировку:giggle:, а то не устою:D. Так что я сегодня лентяйничаю и "зализываю раны":rofl::rofl::rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 17.12 Как говорят у вас? Корпоратив? Такое для меня не знакомое слово, краем уха, в фильмах, слышала. Так вот , ходили в ресторан с сотрудниками - оплачено компанией в честь праздникa -Christmas.

Сделала несколько снимков, выложу позже.

upload_2015-12-17_22-54-6.png

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А я ленюсь уже 4 дня с понедельника по четверг. Полная апатия, нежелание ничего делать, расслабленность, упадок сил. Хожу только на работу и гигиену соблюдаю. Даже не готовлю. Бывают такие странные периоды, когда деградирую и опускаюсь на такой противный уровень. Много жалости к себе.

Чувствуешь себя вялым, ленивым, неактивным, хочется лежать и ничего не делать. Пытался писать план, ставил его на смартфон, он( смарт) меня предупреждал, я читал об этом, но ленился.

Ужасно низкий самоконтроль в области управления собой и своим временем. И при этом я бросил курить, пить, похудел на 24-26 кг. А вот в этой области пока все слабо.

Не хочется жить по расписанию, а надо.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений, не надо жить по расписанию, если не хочется. Надо делать одно - два обязательных дел. Незначительных, маленьких, но обязательных. А желание жить по расписанию придет само, поверь.
По поводу ничегонеделания попробуй ничего не делать совсем. Только писать какать есть пить и спать. Не смотреть, не слушать, не делать ничего. Один такой день и ты устанешь от лени. Или не устанешь, но попробовать стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)