Давно следовало сделать, но руки дошли только сейчас. Выхожу из стодневки. В общем ребят, прошу прощения, что пропадал постоянно. Но это явно не мой формат. Сейчас с Angi разработали другой, эффективность стала расти, и это хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно следовало сделать, но руки дошли только сейчас. Выхожу из стодневки. В общем ребят, прошу прощения, что пропадал постоянно. Но это явно не мой формат. Сейчас с Angi разработали другой, эффективность стала расти, и это хорошо.
5+отчет за 16 декабря
Посмотреть вложение 143786
Ты меня балуешь.
Angi, А не мог твой недосып сказаться на общем самочувствии?
На мой взгляд , сон - это смесь привычки и необходимости. Но вот каков процент привычки и каков необходимости - для меня загадка. Еще я думаю, что при некоторых условиях потребность в сне должна стать равной нулю. Это было бы логично. Но какие должны быть условия я только туманно догадываюсь.
Опять же та же йога говорит ( не впрямую, это я делаю выводы сам, но из знаний полученных посредством изучения йоги) , что сон - это уборка сознания после того, как в течении дня мы накидываем всякого нерассортированного туда, в сознание. Следовательно, такие практики, как медитация, управление дыханием, осознанность, - они, эти практики, будут влиять на качество ( улучшая его) и количество ( уменьшая его) сна.
Тем, что "немного приболела" это на самом деле температура под 40... Но не стала, ибо это личное. Как ты сегодня себя чувствуешь?Немного приболела потому что.
Angi, спасибоМусира, Ирина, всё таки ты решила идти на тренировку вчера Сейчас в беговой хотела прокомментировать твой комментарий:
Тем, что "немного приболела" это на самом деле температура под 40... Но не стала, ибо это личное. Как ты сегодня себя чувствуешь?
Ты меня балуешь.
Зачаточно, но с каждым днем лучше.Как английский?