Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценки за 22.12 вторник
Отчёт за 22 дек, вт
VgIg2.jpg

Ранним утром немного поработал. Больше ни на что времени не осталось. Медитация - перед сном.
@Эндрю, 3
Мусира, 3,5
Отчёт за вторник 22.12.15.

Встала вовремя :) В остальных некоторых моментах недоработки из-за лени и лишних раздумий :)

Посмотреть вложение 144583
Angi, 4,9
Отчёт за 22.12.15.
Осталось три дня до конца этой "стодневки". Сегодня последний день работаю и четыре дня дома, праздники. Будет больше времени и возможности ответить и высказаться. Сегодня проснулась в 6:30, на момент написания этого поста у нас 6:40.

Посмотреть вложение 144623
fetishself, 5
забыл отчитаться.
вторник, 22.12
Посмотреть вложение 144650
A77lex, 4,5

Отчёт среда 23.12.15.

Встала сегодня не вовремя, но и проспала не очень сильно (в сравнении с прошлыми неделями). В целом такой небольшой просып вообще не сказался на качестве дня, достаточно нормально получилось и по показателям, и по внутренним ощущениям.

23.12.jpg

Отчёт за 23 дек, ср
BRS4D.jpg

Ну вот, среды теперь полноценный рабочий день. Может и не нужна физра по средам. Но пока пусть будет полноценно, ибо с физрой проблемы.

3

5

Отчёт среда 23.12.15.

Встала сегодня не вовремя, но и проспала не очень сильно (в сравнении с прошлыми неделями). В целом такой небольшой просып вообще не сказался на качестве дня, достаточно нормально получилось и по показателям, и по внутренним ощущениям.

Посмотреть вложение 144720

4

4

Оценка Светланы за пятницу 18.12.15.

Оцениваю сама, ибо ребята пока не доразбирались по нему :) Процент выполнения 32%. Светлана, а у меня нижняя строчка автоматически сама считается...

Своевременный подъём и день занят полностью работой, за почти полное отсутствие всех программ плана сверх работы условно общий минус 1,5:

@fetishself 3,5

Я закончил войну и мир. Уф. Позже напишу у себя сочинение, за которое ставят в школе двойку.

Алекс, поздравляю! :) Охота почитать сочинение как будет готово :)

Алекс, поздравляю! :) Охота почитать сочинение как будет готово :)
Какая у тебя аватарка классная, завораживает. Брейк - перерыв, отвечаю с запозданием.

У меня полночь и не смотря на то, что завтра я не работаю и мне очень хочетсся пообщаться с вами, я плохо соображаю и иду баиньки. Извиняйте за сумбурный отчёт за пятницу , клава не работала, клепала мышкой. Всем хорошего дня!

У меня полночь и не смотря на то, что завтра я не работаю и мне очень хочетсся пообщаться с вами, я плохо соображаю и иду баиньки. Извиняйте за сумбурный отчёт за пятницу , клава не работала, клепала мышкой. Всем хорошего дня!

Светлана, добрых снов и хорошего ночного отдыха! :cloud:

Отчёт за 24 дек, чт
UpaYH.jpg

Касательно плана день получился копией предыдущего. Только интернета лишнего было больше.

Сегодня, наконец, сон вышел на отличное время. Выправить получилось просто: постепенно старался лечь пораньше. И не ложиться раньше времени.

Физра, увы, развалилась. С понедельника верну всё. Ещё нужны дальние планы. И разобраться уже с лишним интернетом.

отчет за 24.12
Анжи, это последний отчет в этой стодневке. За сегодняшний день(25.12) даже не буду отчитываться, поскольку на работе сегодня сабантуй, с утра уже наливают и пахнет селедкой:giggle:, а вечером сразу уезжаю к маме и с понедельника в отпуске, соответственно ни тренировок, ни работы, ни будничного режима уже не будет. Буду ложиться спать с Варькой в восемь вечера и просыпаться в семь утра:wavespin:
24.12.JPG

24 .12 Сегодня была дома и сделала огромное дело, которое планировала уже второй год, а именно - перебрала весь гардероб; избавилась от старья - два мешка обуви и одежды; перестирала (3 машинки стиральные и руками целый таз), перегладила и сложила- развесила всё аккуратненько - довольная как слон. :dance:

Ходила гулять км 5, и пробежалась вечерком км 3; медитировала и делала растяжку (йога) в перерывах.
upload_2015-12-24_23-41-39.png

Анжи, это последний отчет в этой стодневке. За сегодняшний день(25.12) даже не буду отчитываться, поскольку на работе сегодня сабантуй, с утра уже наливают и пахнет селедкой:giggle:, а вечером сразу уезжаю к маме и с понедельника в отпуске, соответственно ни тренировок, ни работы, ни будничного режима уже не будет. Буду ложиться спать с Варькой в восемь вечера и просыпаться в семь утра:wavespin:

Ирина, спасибо, что сообщила, теоретически сегодня уже последний день стодневки! Я только вот собралась вплоть до 31-го отчитываться ))) Мне неймётся. Хорошего тебе отдыха, представляю насколько долгожданного!!! И сон.. хорошо было бы если можно было высыпаться заранее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу