Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оценки за 22.12 вторник
Отчёт за 22 дек, вт
VgIg2.jpg

Ранним утром немного поработал. Больше ни на что времени не осталось. Медитация - перед сном.
@Эндрю, 3
Мусира, 3,5
Отчёт за вторник 22.12.15.

Встала вовремя :) В остальных некоторых моментах недоработки из-за лени и лишних раздумий :)

Посмотреть вложение 144583
Angi, 4,9
Отчёт за 22.12.15.
Осталось три дня до конца этой "стодневки". Сегодня последний день работаю и четыре дня дома, праздники. Будет больше времени и возможности ответить и высказаться. Сегодня проснулась в 6:30, на момент написания этого поста у нас 6:40.

Посмотреть вложение 144623
fetishself, 5
забыл отчитаться.
вторник, 22.12
Посмотреть вложение 144650
A77lex, 4,5

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт среда 23.12.15.

Встала сегодня не вовремя, но и проспала не очень сильно (в сравнении с прошлыми неделями). В целом такой небольшой просып вообще не сказался на качестве дня, достаточно нормально получилось и по показателям, и по внутренним ощущениям.

23.12.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 23 дек, ср
BRS4D.jpg

Ну вот, среды теперь полноценный рабочий день. Может и не нужна физра по средам. Но пока пусть будет полноценно, ибо с физрой проблемы.

3

5

Отчёт среда 23.12.15.

Встала сегодня не вовремя, но и проспала не очень сильно (в сравнении с прошлыми неделями). В целом такой небольшой просып вообще не сказался на качестве дня, достаточно нормально получилось и по показателям, и по внутренним ощущениям.

Посмотреть вложение 144720

4

4

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценка Светланы за пятницу 18.12.15.

Оцениваю сама, ибо ребята пока не доразбирались по нему :) Процент выполнения 32%. Светлана, а у меня нижняя строчка автоматически сама считается...

Своевременный подъём и день занят полностью работой, за почти полное отсутствие всех программ плана сверх работы условно общий минус 1,5:

@fetishself 3,5

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я закончил войну и мир. Уф. Позже напишу у себя сочинение, за которое ставят в школе двойку.

Алекс, поздравляю! :) Охота почитать сочинение как будет готово :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, поздравляю! :) Охота почитать сочинение как будет готово :)
Какая у тебя аватарка классная, завораживает. Брейк - перерыв, отвечаю с запозданием.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня полночь и не смотря на то, что завтра я не работаю и мне очень хочетсся пообщаться с вами, я плохо соображаю и иду баиньки. Извиняйте за сумбурный отчёт за пятницу , клава не работала, клепала мышкой. Всем хорошего дня!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня полночь и не смотря на то, что завтра я не работаю и мне очень хочетсся пообщаться с вами, я плохо соображаю и иду баиньки. Извиняйте за сумбурный отчёт за пятницу , клава не работала, клепала мышкой. Всем хорошего дня!

Светлана, добрых снов и хорошего ночного отдыха! :cloud:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 24 дек, чт
UpaYH.jpg

Касательно плана день получился копией предыдущего. Только интернета лишнего было больше.

Сегодня, наконец, сон вышел на отличное время. Выправить получилось просто: постепенно старался лечь пораньше. И не ложиться раньше времени.

Физра, увы, развалилась. С понедельника верну всё. Ещё нужны дальние планы. И разобраться уже с лишним интернетом.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 24.12
Анжи, это последний отчет в этой стодневке. За сегодняшний день(25.12) даже не буду отчитываться, поскольку на работе сегодня сабантуй, с утра уже наливают и пахнет селедкой:giggle:, а вечером сразу уезжаю к маме и с понедельника в отпуске, соответственно ни тренировок, ни работы, ни будничного режима уже не будет. Буду ложиться спать с Варькой в восемь вечера и просыпаться в семь утра:wavespin:
24.12.JPG

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
24 .12 Сегодня была дома и сделала огромное дело, которое планировала уже второй год, а именно - перебрала весь гардероб; избавилась от старья - два мешка обуви и одежды; перестирала (3 машинки стиральные и руками целый таз), перегладила и сложила- развесила всё аккуратненько - довольная как слон. :dance:

Ходила гулять км 5, и пробежалась вечерком км 3; медитировала и делала растяжку (йога) в перерывах.
upload_2015-12-24_23-41-39.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, это последний отчет в этой стодневке. За сегодняшний день(25.12) даже не буду отчитываться, поскольку на работе сегодня сабантуй, с утра уже наливают и пахнет селедкой:giggle:, а вечером сразу уезжаю к маме и с понедельника в отпуске, соответственно ни тренировок, ни работы, ни будничного режима уже не будет. Буду ложиться спать с Варькой в восемь вечера и просыпаться в семь утра:wavespin:

Ирина, спасибо, что сообщила, теоретически сегодня уже последний день стодневки! Я только вот собралась вплоть до 31-го отчитываться ))) Мне неймётся. Хорошего тебе отдыха, представляю насколько долгожданного!!! И сон.. хорошо было бы если можно было высыпаться заранее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)