fetishself, Светлана, все строки 100%, предел моих самодисциплинных мечтаний!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бешеные, в канун Нового года люди друг другу и себе желают поменьше работать, а вы.... Эх вы.fetishself, Светлана, все строки 100%, предел моих самодисциплинных мечтаний!!!
а написано до 27-готеоретически сегодня уже последний день стодневки
Анжи, спасибо!!! я уже отдыхаю, можно сказать.Ирина, спасибо, что сообщила, теоретически сегодня уже последний день стодневки! Я только вот собралась вплоть до 31-го отчитываться ))) Мне неймётся. Хорошего тебе отдыха, представляю насколько долгожданного!!! И сон.. хорошо было бы если можно было высыпаться заранее
Wow!24 .12 Сегодня была дома и сделала огромное дело, которое планировала уже второй год, а именно - перебрала весь гардероб; избавилась от старья - два мешка обуви и одежды; перестирала (3 машинки стиральные и руками целый таз), перегладила и сложила- развесила всё аккуратненько - довольная как слон.
Ходила гулять км 5, и пробежалась вечерком км 3; медитировала и делала растяжку (йога) в перерывах.
Посмотреть вложение 144898
Люди, которые столкнулись с проблемой прокрастинации... или даже жили какое-то продолжительное время в этой проблеме, как я. Они в какой-то степени избалованные. Отсюда - неосознанно ждут завышенных результатов, и слишком скоро. Поэтому, когда сталкиваются с каким-то не тем состоянием, склонны поднимать лапки кверху и сдаваться.Да, Эндрю прав, если не выспавшись делать дела, то одно мучение, что и произошло со мной в пятницу. Проснулась в 6 утра и решила встать , не смотря на то, что мне нужен 8 часовой сон, как минимум. Весь день была разбитая, и делала всё как из под палки, но сделала не мало. Так же было и в субботу и сегодня,
делала то, что планировала, вот только состояние душевное какое-то депрессивное и нет никакой радости от сделанного. В общем, я довольна тем, что образовалась привычка ДЕЛАТь , даже в таком состояние!
Посмотреть вложение 145281
Это всё так, я понимаю что состояния бывают разные, но интересно то, что раньше я ничего не делала когда бывала в таком настроение, и надо признаться, что последние несколько лет это происходило частенько, я уходила в такого рода состояния с головой, а сейчас я говорю себе, что это всего-лишь временное снижение тонуса, падение настроения , которые всегда были и будут частью нашей жизни и продолжаю делать то, что надо, пусть и не всё что было задумано. Как то так!Люди, которые столкнулись с проблемой прокрастинации... или даже жили какое-то продолжительное время в этой проблеме, как я. Они в какой-то степени избалованные. Отсюда - неосознанно ждут завышенных результатов, и слишком скоро. Поэтому, когда сталкиваются с каким-то не тем состоянием, склонны поднимать лапки кверху и сдаваться.
Мы должны помнить о том, что жизнь - это жизнь. Бывают и снижение тонуса и падения настроения и даже депрессии. Если даже ты работаешь на все 100, это ещё тебе ничего не гарантирует. Случаются и неприятности и неудачи. Более того - неизбежны. Нам нужно быть готовым к этому и принимать это как должное.
Похожее мы наблюдаем и в отношении некурения.
Вот! Отличные перемены!Это всё так, я понимаю что состояния бывают разные, но интересно то, что раньше я ничего не делала когда бывала в таком настроение, и надо прознаться, что последние несколько лет это происходило частенько, я уходила в такого рода состояния с головой, а сейчас я говорю себе, что это всего-лишь временное снижение тонуса, падение настроения , которе всегда были и будут частью нажей жизни и продолжаю делать то, что надо, пусть и не всё что было задумано. Как то так!
Очень хочу в новом году:
Это - ядро. Отсюда уже будут и прекрасная физ. форма и работа с новыми доходами. И многое другое.
- достичь 100% стабильного выполнения планов
- делать то, что должно, без колебаний
- придерживаться длинных планов - на месяц и дальше
- стать ещё менее зависимым от удовольствий и ещё более выносливым к трудностям и дискомфорту