Ирина, отличная треня! Я очень рада, что решилась попробовать именно сейчас (как тому, что понравилось, так и тому, что успеваю купить абонемент с НГ скидкой
)))
Пошла на тестовое занятие по силовым тренировкам, но когда пришла оказалось, что его отменили, ну т.к. я всё равно приехала пришлось идти на другое пробное занятие - по стрейчингу! 1,5 часа гоняли
И что интересно, я ведь почти с самого начала самодисциплинных стодневок ежедневно делала упражнения на растяжку (ног в основном, и немного спины), немного так, но достаточно регулярно. И вчера я была там хоть и новичок, но растяжка была не хуже девочек, которые занимаются уже по 2 месяца, а ноги вообще почти как у тренера. Я такая довольная
Всё же так классно видеть результаты самодисциплинных настойчивых устремлений! За эти 1,5 часа выполнила, наверное, свою обычную недельную норму по растяжке за один подход. Теперь буду продолжать ходить на стрейч, очень понравилось! А вот когда начались силовые упражнения - я тут была самая хиленькая, кое-как кряхтела из последних сил, моё слабое место, которое буду исправлять
А т.к. силовые вчера не получились, иду на них сегодня вечером! Ох и боюсь, вчера с девчонками поболтали, они говорят тренер девочка, лютая, никому спуску не даёт и сама выглядит так, что у неё прокачаны даже щёки, не говоря уже о всём теле
Сегодня посмотрю на неё!
В расписании занятия есть и с утра, и днём, и вечером, но по работе могу только вечером ходить... Хотя посмотрю, может и на утренние занятия буду успевать до работы. Добираться туда 40 минут в одну сторону, это слишком много времени, хотя его тоже можно занять делами (точно также как ты когда едешь в электричке используешь время для чтения и других дел, для которых нет времени иного, кроме как в дороге), хочу некоторые медитации из плана добавить в это дорожное время. Здесь подумать надо хорошо...
Вчера пришла в 23-00 т.к. лясы точила после трени, то с тренером (узнавала у неё то одно, то другое), то с девочками, которые ходят, то с администратором (про систему скидок подробнее выясняла), а так где-то в 22-30 теоретически пришла бы..
Увлечённый человек всегда найдёт способ заняться любимым делом в любых условиях
Нет тренажёров, но есть подручные средства, в том числе любимая внучка