Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, спасибо! У меня сегодня тренировка как раз отменилась, поэтому придётся дома что-нибудь силовое наковырять. Попробую постоять в этих упражнениях, отпишусь об ощущениях! А нужно по 30 секунд каждую позу? И если на разные руки, то при смене тоже по 30, верно?
Да, Анжи, нужно на каждую сторону. Можно не все сразу, но если парная-то обе.

Ирина, тут не я молодец, а милая Настенька, с внешностью ангела, но лютым нравом тренера :) С ней кто угодно заотжимается :D Я сама по себе попыталась: не вышло ни черта. А под её реплики и команды потихоньку продвигается...
Вот у меня дома тоже плохо получается. Восхищаюсь всеми, кто дома в одиночку может заниматься в полную силу.

@olenenok, обсуждать оценки нельзя, но я недовольна высокой оценкой.
Иногда полезно. 4,6, исходя из процента выполненного. Тем более, там с отбоем, по-моему, опечаточка вышла с процентами.

никакой опечатки с отбоем, задержалясь я в честь пятницы. и четверку не заслужила. я явная троешница! по пятницам это, наверное, нормально. выполнено 3/4, значит и оценка дб 3/4 от 5 = 3.75. это максимум. можно было еще уменьшить.
не надо мне завышать оценки!!!:furious:это не стимулирует совершенствование меня:rolleyes:

пс: предупреждение Елене Ивановне за нарушение формата стодневки. пока устное.

Анжи, планка это вот, в разных вариантах, принимаешь"позу"и замираешь на 30 и больше сек, сколько сможешь
здорово! скопировала картинку)))
обязательно посмотрите это отличное короткое видео!
действительно, все просто и здорово. для меня особенно актуально мышление динозавра - трудно начать любое дело. знаю, что потом будет хорошо, но первые секунды пережить - это жесть! спасибо, @Angi )))

Последнее редактирование:
;);)
Наблюдения. Про Валеру.
Похоже, чем неспособней человек в в отношении эффективности своего времяпровождения, тем он торопливей и суетливей. особенно это проявляется при вождении автомобиля.
Валера неосознанно подгоняет окружающих, себя, пробует сэкономить секунду, дергается, ускоряется там, где это не нужно, но в итоге не ускоряется, даже иногда и умедляется. Что самое плохое, он расходует огромное количество нервной и психической энергии на то, что может пройти легко и расслабоне. по завершении пути, недлинного, но долгого, с пробками и светофорами, он вымотан, ему требуется отдых.
В практическом плане - это надо контролировать, коль ты мучаешься в пробках, там, где ты не в силах изменить что-то, знай - ты не эффективен и надо приложить усилия к изменению этого состояния в пользу эффективности.

Ребята, мне стало интересно. А кто такой Валера? Столько разговоров, что не выдержала;)

Отчет 18 января.
Сегодня выдался тяжелый день,но очень плодотворный. В 6 утра уже сидела перед компьютером и занималась английским с учителем,потом сразу после этого побежала в тренажерку, так как тренер ждал меня на 8 утра...Потом работала, а в обед поехала на обед с семьей,так как у брата жены сегодня день рождение. Наелась конечно так,что потом весь день не хотела есть,но бывают и такие дни, хотя я ничего не нарушила, все ела правильно,просто немного мясо тяжело для желудка в таком количестве,но ничего...переварится...Потом вернулась домой,поубиралась и отправилась на празднование дня рождения..посидела там до 9 вечера и вернулась домой из-за работы...Денег много не бывает...Вот а теперь покрутила халахуп,позанималась с колесом, отчиталась и иду спать..всем прекрасного времени суток:wavespin:
Снимок.webp

20160118_233705-1.webp

Отчёт за понедельник 18.01.16.

Проспала меньше обычного, что радует. Так постепенно верну свой любимый режим в норму. В работе дала ощутимую слабину, не было никакого вдохновения, делала через силу и кое как. Отменилась треня, по ней прогул, хотя дома пыталась изобразить нечто, напоминающее тренировку в зале, но получилось очень отдалённо :)

18.01.webp

Всем приветик!
Что-то я сдала позиции, как заболела в воскресенье, так не могу оклематься, из-за головокружения падает моя продуктивность.
upload_2016-1-19_10-21-33.webp

Елена Ивановна, я принимаю возмущение. Возможно, слишком субъективно, возможно спешила, а вообще ориентируюсь чаще на выполненный процент, и для меня, по нашей десятибальной шкале, к которой я привыкла в образовании - 73, это как минимум крепкая 4-ка. Попробую следующий раз перестроить своё сознание) Извините, если что не так. Сама критично к себе отношусь))

Мусира, разумеется, 5 баллов, только у нас февраль ещё не начался)))

Angi, уже опасаюсь не совпасть самоощущением хозяйки, но мне видится 3 балла (несколько больше половины по задачам, хотя по часам "улетело" всего лишь утро)

Mikhalinka, 4-ка крепкая (хотя там даже перевыполнение образовалось, да и не выполненные пункты, на мой взгляд, легко компенсируются)

Как понимаете, только добралась. День практически с деловой точки зрения - в трубу. Но было много всяких полезностей в личном плане. Сегодняшнее утро всё ещё "не в ритме", так что последствия ещё увидите завтра. Надо "входить в дисциплинное русло" прям срочнее некуда.... Да, итоговый процент забыла пересчитать, но некогда, побежала догонять ритм дня:running:
Олёнок 18.01.16.webp

P.S.... что значит спешка - планы на завтра - необходимость и возможность была, выполнено не было...:(

я только что проснулась! вчера был сумасшедший день - навалилось работы, я нервничала, что не успею, вот и пошло все кувырком. да еще конфет нажралась на нервной почве))) короче, вот отчет, буду исправляться постепенно:
план новый1.webp

действительно, все просто и здорово. для меня особенно актуально мышление динозавра - трудно начать любое дело. знаю, что потом будет хорошо, но первые секунды пережить - это жесть! спасибо, @Angi )))

Елена Ивановна, не за что! Герасименко замечательный коуч, и объясняет хорошо и своим образом жизни показывает как хорошо эти его принципы работают в жизни!

@olenenok, обсуждать оценки нельзя, но я недовольна высокой оценкой.
никакой опечатки с отбоем, задержалясь я в честь пятницы. и четверку не заслужила. я явная троешница! по пятницам это, наверное, нормально. выполнено 3/4, значит и оценка дб 3/4 от 5 = 3.75. это максимум. можно было еще уменьшить.

Не просто так это правило установлено, оно действует на основании результатов практики работы в подобном формате. Конечно, все случаи недовольства были наоборот, из-за более низких оценок, чем считал оцениваемый он заслуживает. Но сути это не меняет. Категорически нельзя выражать несогласие на мнение дежурного, оно константа. Вот уже есть последствия:

уже опасаюсь не совпасть самоощущением хозяйки

Если вы чувствуете, что где-то к вам относятся слишком мягко (что далеко не факт, на самом деле), достаточно просто попросить не завышать оценки, что вы и сделали:

не надо мне завышать оценки!!!:furious:это не стимулирует совершенствование меня:rolleyes:

Это нормально, не нарушает правил, и вполне достаточно. :) А вот остальное было лишним.

@olenenok не надо стараться попадать ни в чьё самоощущение, кроме своего собственного в данном вопросе оценивания :)

Ана Банана, твоя целеустремленность повергает меня ниц и приводитв восхищение. молодец! 5+!

Ана Банана, разумеется, 5 баллов. Чётко, лаконично, достижимо и дисциплинированно. Добавить нечего.
Спасибо огромное за ваши оценки,:wub: они меня стимулируют каждый день отрабатывать на 100 процентов:rolleyes:...Иногда приходится это делать в спешке прямо перед сном:hot:, но пока вроде справляюсь:smug:Кстати,результаты уже очень заметны...Думаю,что на следующей неделе начну вносить коррективы на увеличение :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу