Саморазвитие - тренд нашего времени. Этот термин можно услышать из каждой форточки, с любого угла. Насколько важно им заниматься? И что именно вы делаете для своего улучшайзинга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас слушаюСаморазвитие - тренд нашего времени. Этот термин можно услышать из каждой форточки, с любого угла. Насколько важно им заниматься? И что именно вы делаете для своего улучшайзинга?
Посмотреть вложение 1754961
Я бросил пить и куритьСаморазвитие - тренд нашего времени. Этот термин можно услышать из каждой форточки, с любого угла. Насколько важно им заниматься? И что именно вы делаете для своего улучшайзинга?
С новой аватаркой тебя))Саморазвитие - тренд нашего времени. Этот термин можно услышать из каждой форточки, с любого угла. Насколько важно им заниматься? И что именно вы делаете для своего улучшайзинга?
Вот ща лестница там закончится и сразу к мятным в сугроб , тока ноги торчат. Наш человек, типа саморазвилсяСаморазвитие - тренд нашего времени. Этот термин можно услышать из каждой форточки, с любого угла. Насколько важно им заниматься? И что именно вы делаете для своего улучшайзинга?
Плохой сценарий,а хороший умеешь?Вот ща лестница там закончится и сразу к мятным в сугроб , тока ноги торчат. Наш человек, типа саморазвился![]()
А чем заменил?Я бросил пить и курить![]()
СпасибоС новой аватаркой тебя))
Негативный сценарий, а как же позитивное мышление?Вот ща лестница там закончится и сразу к мятным в сугроб , тока ноги торчат. Наш человек, типа саморазвился![]()
Но в пределах работы наверняка же есть саморазвитие? Вечное переобучение и повышение квалификации?А я ни занимаюсь саморазвитием в том смысле в котором многие вкладывают. Я стараюсь чтобы мои знания я мог приложить
Хороший вопрос.А чем заменил?
Да и не только работы. Поиск информации при нужде щас происходит повсеместно и постоянно. А уж с развитием интернета вообще все просто и доступно. Только и приходится порой кричать :Ноты пределах работы наверняка же есть саморазвитие? Вечное переобучение и повышение квалификации?
А прежние занятия это какие, если не секрет?Хороший вопрос.
Кардинально ничем.
Стал больше времени уделять на прежние занятия, которые и так делал.
Стало бесить, типа ты должна мыслить позитивно.
То есть в наш информационный век происходит независимо от нашего желания, нам остаётся только задавать векторДа и не только работы. Поиск информации при нужде щас происходит повсеместно и постоянно. А уж с развитием интернета вообще все просто и доступно. Только и приходится порой кричать :
А че так можно было? ?
????
Вот и я того же мнения. Эмоции всякие важныПро саморазвитие.. для меня оно выражается в приобретении и новых знаний и новых навыков. Всякую умную литературу я забросила, когда поняла, что, по сути, все всё пишут одинаково. Стало бесить, типа ты должна мыслить позитивно. О чем думаешь, то и притягиваешь. На мой взгляд это неправильно. Негативные эмоции нужно выплескивать наружу, иначе это грозит проблемами внутри. Про всё остальное..сейчас снова хожу на курсы, получаю новую профессию, надеюсь, что смогу воплотить переход к новой жизни![]()
От внутреннего неприятия к внешним обстоятельствамЭто супер! Не побывала понять от чего у тебя поднимаются негативные эмоции?