Вопрос дня Самый оригинальный подарок, который вам когда либо дарили

Не всегда, мне мама моего друга всегда носки дарила))) спустя 3 года я ей мягко сказала, что у меня уже склад из ее носков)
Женские хоть?)) А то мож она не тебе дарила, а сынке))

Мне тоже такое дарили, тока нестеклянный, а золотой с фонариком) я почему так и думала, что ты такой подарок напишешь)))
Оспади, фонарик то зачем? Освещать неисповедимый путь?))

Оспади, фонарик то зачем? Освещать неисповедимый путь?))
Наверное, друг делал сайт для секс игрушек, а с ним расплатились товаром : фаллоимитатором, наручниками розовыми меховыми с ключом, можно запереть их, ну и прочей лабудой))

Блин, мну ниче чёт оригинального не дарили... Даже и не вспомню. Медведей помню с меня ростом, пылесборники

Блин, мну ниче чёт оригинального не дарили... Даже и не вспомню. Медведей помню с меня ростом, пылесборники
А я вот все время хотела, чтобы кто-нибудь игрушку мне красивую подарил, но никто не догодался)1 раз сама ее выиграла - стреляла в тире на юге

а почему стеклянный?)
Я не знаю что было у чела в голове,если честно)
А спросить я постеснялась,чтобы не обидеть.
Всё-таки человек старался-там бархатная коробочка,розочка на ней-всё в жанре классической романтики:wub:
Но когда я открыла коробочку-смотрела я на этот хер вот так примерно )))

Думаешь специально?)
неа, она бы не додумалась, просто как обычно люди мыслят, что нравится им по дизайну, то нравится и всем. Это классика) неспециально точно

мужчина дарил?
Ага, но он знал, что я люблю ножом выкидные.
Он же дарил зажигалку красивую красненькую привет по-моему то же на какой-то мелкий праздник, но при этом бубнил, чтобы курить бросила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу