Kissa
Старожил
Всем привет! 12 ый день! И ничего нового я вам не скажу, все также супер! Только я почему-то стала часто чихать, может это от того, что нос стал лучше дышать? И всякие пылинки теперь залетают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я лично начал чихать потому то началась аллергия)))Всем привет! 12 ый день! И ничего нового я вам не скажу, все также супер! Только я почему-то стала часто чихать, может это от того, что нос стал лучше дышать? И всякие пылинки теперь залетают?
И ещё теперь меня прям бесят те, кто курит рядом со мной! Я прям кричу на них!
Ну зачем же нервы тратить, они еще пригодятся =))И ещё теперь меня прям бесят те, кто курит рядом со мной! Я прям кричу на них!
Так держать!!! ты просто МОЛОДЕЦ!!!!))))Привет всем!!! Вчера меня тут не было, потому что был выходной и мне некогда было зайти у меня все круто! Сегодня 14 ый день не курю и не хочу уже. Кашель стал меньше, нос утром заложен, но уже не так сильно как раньше. Чувствую себя хорошо. Сплю как убитая. Чихаю как слон не знаю что это, но уже устала. Кожа вроде лучше стала, но самой не особо заметно, а комплиментов пока никто не делал Все супер, как всегда!
Ну у меня сегодня 2 недели и можно сказать экватор месяца))))Николай Мосягин, спасябки! А ты как? Что новенького интересненького?
Спасибо большущее! Что тут можно сказать-ТУПОНЕКУРЮ И СЧАСТЛИВ!!!Николай Мосягин, ой, и точно! Ахаха, поздравляю тебя с экватором месяца!!! Ты большой умничка! Скажите, пожалуйста, пару слов о своём свершении.
А то))Красаучег!
Да мы тебя уже тут заждались)))Я завтра переезжаю в раздел "2 - 4 недели", кто со мной?