Сила воли Самый позитивный дневничок

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, мои ребятушки, любимые! Хочу сказать вам, что стало мне тут скучновато. Вы уж меня извините, пожалуйста. Но я каждый раз когда захожу сюда, чувствую, это обязанность какая-то. Я не буду удаляться с форума, так как он мне очень помог. И вы тоже очень помогли. Просто заходить буду реже. Точно могу уверить вас, что не закурю. Буду заглядывать по великим датам :D На 2 месяца, 3, 6 и т.д. ;) Спасибо вам всем большое за всё! И удачи! Чмоки всех!

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Да ничего страшного, мне тоже в начале второго месяца писать не о чем стало, запустила свой дневник давно. Заползаю изредка.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Я уже 2 месяца не курю!!! Урааааа!!! Хотя на самом деле, такое ощущение, как будто я уже полгода не курю :rolleyes: Кайф! Надеюсь у вас, мои друзья, все тоже очень хорошо! :bounce:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ничего страшного, мне тоже в начале второго месяца писать не о чем стало, запустила свой дневник давно. Заползаю изредка.
И это хороший признак! Нет мыслей - нет проблемы. И наоборот.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Я уже 2 месяца не курю!!! Урааааа!!! Хотя на самом деле, такое ощущение, как будто я уже полгода не курю :rolleyes: Кайф! Надеюсь у вас, мои друзья, все тоже очень хорошо! :bounce:
Спасибо за поддержку в другой теме! Теперь уже и я выхожу на 2 месяц=)

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»