Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и умница! Все образуется со временем!Да уж, чувствую так и придётся сделать. Забить на все и все Устала с ним бороться. Пусть травится на здоровье!
Да нет, 9 дней у нее стоит. Все норм))Kissa, а что у тебя со счетчиком? Один день стоит. Неужели покурила?
Мужику потом голову скалкой не пробили? С десяточкой кстати!!История одного мужчины. С его слов: Ко мне однажды приехала погостить сестра из другого города. Жена в это время была на работе, с сестрой они ещё не были знакомы. Ну и сидим мы, беседуем, пьем чай... Вдруг звонит жена мне, мы с сестрой решили приколоться я даю трубку сестре, она поднимает трубку и говорит:
Алло!
Жена на том конце провода опешевшая: аааа.... Игоря можно? Сестра: А кто его спрашивает?
Жена: Я его жена, а вы кто?
Сестра: Вообще-то это я его жена! А вот кто вы мне неизвестно!
Разговор окончен. Ещё никогда в жизни я не видел, чтоб люди так быстро могли передвигаться по городу. Буквально через 10 минут, хотя на работу моя жена выходит за час, она уже приехала домой
надо пересмотреть! ))По просьбе телезрителей: